Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Несчастный; 14 January 2010, 06:17 PM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: " -
Танах издательства "Мосад Рав Кук" - в переводе Давида Йосифона :
Песнь любви.
Чувствует сердце мое слово доброе.
Говорю я: творения мои царю. Язык мой перо скорописца.
Прекраснейший ты из сынов человеческих, влита прелесть в уста твои, поэтому благословил тебя Господь навеки.
Препояши бедро мечом своим, храбрец, красотой своей и великолепием своим!
И (для) величия твоего преуспевай, воссядь (на колесницу) истины и кроткой правды, и покажет тебе страшное (чудеса) десница твоя.
Стрелы твои заострены народы падут под тобой (вонзятся) в сердце врагов царя.
Престол твой, (данный) Богом, навеки; скипетр справедливости скипетр царства твоего.
Любишь ты справедливость и ненавидишь нечестие, поэтому помазал тебя Бог, Бог твой елеем радости, из собратьев твоих (выбрал тебя).
Мор (мирра) и аола (алоэ), корица все одежды твои.
Из чертогов слоновой кости лиры веселят тебя.
Дочери царские среди (тех, кто) дорог тебе, царица стоит по правую руку твою в золоте офирском.
Слушай, дочь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
И возжелает царь красоты твоей; он господин твой, а потому поклонись ему.
И дочь Цора с даром, (и) богатейшие из народа умолять будут лицо твое (просить будут милости твоей).
Вся слава дочери царской внутри, золотыми клетками (расшита) одежда ее.
В узорчатых одеждах подведут ее к царю, за ней девицы, подруги ее, к тебе приводят их.
Приведут их с весельем и радостью, придут они во дворец царский.
Вместо отцов твоих будут сыновья твои, сделаешь ты их вельможами по всей стране.
Памятным сделаю имя твое во всех поколениях, поэтому славить будут тебя народы во веки веков.
и перевод песни песней - chitaya_midrash: Песнь Песней, буквальный перевод, предварительная версияКомментарий
-
О как.
Вы прям сама скромность.
Хотя я рад за Вас если Вы в это искренне верите
Хотя вроде бы святые отцы учат нас считать себя самыми грешными, ничтожными и мерзкими людьми во всей вселенной. Только думая о себе так можно спастись. А Вы не только не считаете себя самой мерзкой, ничтожной и недостойной женщиной среди всех женщин вселенной, но ещё и кричите всем, что Вы нимбЗачем наговариваете на святых отцов?
Не может адкватный священнослужитель сказать, что спастись можно, "думая о себе, что ты самый мезкий и отвратительный". Спасаются верой и делами веры, андерстенд? Ане "думанием".
А то, что говорит Суламита, Вам не понять. Хотя это так просто: Каждый из нас дитя Божье, христиане - "царственное священство" - не слыхали? Про "достоинство детей Божьих" - не слыхали? Откройте Библию наконец."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
я защищаю того, кто не говорит бред
Вам удобней чтобы мужики и были вот такими тупыми животными, у которых одно достоинство - хорошая потенция, такому и трусы постирать можно. В принципе мозги и сердце ему ни к чему. Сойдёт вибратор с ножками. Оптимальный вариант мужчины. Но это ведь тоже только для животных нужд женщины. Вы тоже не хотите с уровня животного уходить?Комментарий
-
Комментарий
-
Я же говорил - гермафродит)))))))))....постоянно тычет меня пятачком, в то, что мол христанский форум ( пытаясь обратить гнев модераторов на меня), а сама и рядом с религией не стоял(а)...неудачница.
И ваще..может мужики перейдём от слов кто кого круче, к делам?Комментарий
-
Видимо, это её идеал мужчины. Возможно в этой теме скоро родится ещё один любовный треугольник.Комментарий
-
Комментарий
-
А свои фантазии вы не выдавайте за действительное, ваши прогнозы на счет меня пока ни один не сбылсяКомментарий
-
маклай, когда человека наставляют на путь истинный, делают это явно другими словамиесли бы в моей беде мне "помогали" таким словестным поносом, вы бы не то что от "греха" не уберегли, но еще больше отвратили от своего ученья/веры/церкви/ и т.д.
Комментарий
-
а вот у вас явно комплекс на почве женщин
маклай, когда человека наставляют на путь истинный, делают это явно другими словамиесли бы в моей беде мне "помогали" таким словестным поносом, вы бы не то что от "греха" не уберегли, но еще больше отвратили от своего ученья/веры/церкви/ и т.д.
Комментарий
-
тема не его. В рамках темы он ничего не говорит. Переключил всю тему на себя. Что в интернетобщении называется троллингом. По идее за такое нужно банить.Комментарий
-
и что, это не может быть бедой??? даже в рамках вашего пониманияКомментарий
Комментарий