Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от маклай
    тысячи постов о том как Вас жена козлом называла, и не хотела стирать Ваши трусы.
    Вы бредите?
    Вы сначала их прочитайте и, самое главное, поймите о чём они, а потом уж разглагольствуйте о чём они
    Последний раз редактировалось Несчастный; 14 January 2010, 06:17 PM.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• человечик
      Участник

• 14 January 2010
      • 5

Танах издательства "Мосад Рав Кук" - в переводе Давида Йосифона :

Песнь любви.
      Чувствует сердце мое слово доброе.
      Говорю я: творения мои царю. Язык мой перо скорописца.

Прекраснейший ты из сынов человеческих, влита прелесть в уста твои, поэтому благословил тебя Господь навеки.
      Препояши бедро мечом своим, храбрец, красотой своей и великолепием своим!
      И (для) величия твоего преуспевай, воссядь (на колесницу) истины и кроткой правды, и покажет тебе страшное (чудеса) десница твоя.

Стрелы твои заострены народы падут под тобой (вонзятся) в сердце врагов царя.
      Престол твой, (данный) Богом, навеки; скипетр справедливости скипетр царства твоего.
      Любишь ты справедливость и ненавидишь нечестие, поэтому помазал тебя Бог, Бог твой елеем радости, из собратьев твоих (выбрал тебя).

Мор (мирра) и аола (алоэ), корица все одежды твои.
      Из чертогов слоновой кости лиры веселят тебя.
      Дочери царские среди (тех, кто) дорог тебе, царица стоит по правую руку твою в золоте офирском.

Слушай, дочь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
      И возжелает царь красоты твоей; он господин твой, а потому поклонись ему.
      И дочь Цора с даром, (и) богатейшие из народа умолять будут лицо твое (просить будут милости твоей).

Вся слава дочери царской внутри, золотыми клетками (расшита) одежда ее.
      В узорчатых одеждах подведут ее к царю, за ней девицы, подруги ее, к тебе приводят их.
      Приведут их с весельем и радостью, придут они во дворец царский.

Вместо отцов твоих будут сыновья твои, сделаешь ты их вельможами по всей стране.

Памятным сделаю имя твое во всех поколениях, поэтому славить будут тебя народы во веки веков.

и перевод песни песней - chitaya_midrash: Песнь Песней, буквальный перевод, предварительная версия

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сто тридцать две страницы бреда... И чего тему никто не прикроет? Ну никто ведь из здесь присутствующих не сведёт разбитые половины... Говори, не говори...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Несчастный
          О как.
          Вы прям сама скромность.
          Хотя я рад за Вас если Вы в это искренне верите

Хотя вроде бы святые отцы учат нас считать себя самыми грешными, ничтожными и мерзкими людьми во всей вселенной. Только думая о себе так можно спастись. А Вы не только не считаете себя самой мерзкой, ничтожной и недостойной женщиной среди всех женщин вселенной, но ещё и кричите всем, что Вы нимб
          Зачем наговариваете на святых отцов?
          Не может адкватный священнослужитель сказать, что спастись можно, "думая о себе, что ты самый мезкий и отвратительный". Спасаются верой и делами веры, андерстенд? Ане "думанием".
          А то, что говорит Суламита, Вам не понять. Хотя это так просто: Каждый из нас дитя Божье, христиане - "царственное священство" - не слыхали? Про "достоинство детей Божьих" - не слыхали? Откройте Библию наконец.
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Сообщение от маклай
            Я понимаю, что Вы пытаетесь защитить его, понимаю почему.
            я защищаю того, кто не говорит бред
            Сообщение от маклай
            Вам удобней чтобы мужики и были вот такими тупыми животными, у которых одно достоинство - хорошая потенция, такому и трусы постирать можно. В принципе мозги и сердце ему ни к чему. Сойдёт вибратор с ножками. Оптимальный вариант мужчины. Но это ведь тоже только для животных нужд женщины. Вы тоже не хотите с уровня животного уходить?
            у меня муж - профессор, с кучей международных дипломов, хорошей работой и всеми другими мужскими достоинствами

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Докимос
              \
              у меня муж - профессор, с кучей международных дипломов, хорошей работой и всеми другими мужскими достоинствами
              Докимос, помнится, в какой то теме Вы жаловались на то, как трудно быть главой семьи и быть умнее мужа....
              "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Лёнич
                Временно отключен

• 29 September 2007
                • 591

Я же говорил - гермафродит)))))))))....постоянно тычет меня пятачком, в то, что мол христанский форум ( пытаясь обратить гнев модераторов на меня), а сама и рядом с религией не стоял(а)...неудачница.

И ваще..может мужики перейдём от слов кто кого круче, к делам?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
                  Докимос, помнится, в какой то теме Вы жаловались на то, как трудно быть главой семьи и быть умнее мужа....
                  Так одно другому не мешает. Можно же и умнее профессора быть. При этом говорить что несчастный не бред говорит, а что-то умное и дельное.
                  Видимо, это её идеал мужчины. Возможно в этой теме скоро родится ещё один любовный треугольник.

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Твоя Вирсавия
                    обычно я на форумах не жалуюсь не помню, про что вы говорите... но если найдете цитату - обсудим

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от маклай
                      Так одно другому не мешает. Можно же и умнее профессора быть. При этом говорить что несчастный не бред говорит, а что-то умное и дельное.
                      Видимо, это её идеал мужчины. Возможно в этой теме скоро родится ещё один любовный треугольник.
                      Несчастный говорит в рамках своей темы. Очень логично и последовательно. И никого не оскорбляет
                      А свои фантазии вы не выдавайте за действительное, ваши прогнозы на счет меня пока ни один не сбылся

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от маклай
                        То что теперь открылась правда. Никакая она Вам не королева. А Вы изменник, предатель. Предали свою королеву.
                        Сообщение от маклай
                        Так король-то убежал искать где бы ему свои нужды справить получше.
                        а вот у вас явно комплекс на почве женщин
                        маклай, когда человека наставляют на путь истинный, делают это явно другими словами если бы в моей беде мне "помогали" таким словестным поносом, вы бы не то что от "греха" не уберегли, но еще больше отвратили от своего ученья/веры/церкви/ и т.д.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Докимос
                          а вот у вас явно комплекс на почве женщин
                          маклай, когда человека наставляют на путь истинный, делают это явно другими словами если бы в моей беде мне "помогали" таким словестным поносом, вы бы не то что от "греха" не уберегли, но еще больше отвратили от своего ученья/веры/церкви/ и т.д.
                          А разве у него беда? Он бросил жену, поигрался с другой, теперь ещё ищет себе партнёршу. Беда у его жены, у детей. Беда будет у тех кто с ним свяжется. А Вы какую беду у него рассмотрели? нестираные трусы, и нереализованную потенцию?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Докимос
                            Несчастный говорит в рамках своей темы. Очень логично и последовательно. И никого не оскорбляет
                            А свои фантазии вы не выдавайте за действительное, ваши прогнозы на счет меня пока ни один не сбылся
                            тема не его. В рамках темы он ничего не говорит. Переключил всю тему на себя. Что в интернетобщении называется троллингом. По идее за такое нужно банить.

Комментарий

• Докимос
                              Ветеран

• 03 December 2005
                              • 1047

Сообщение от маклай
                              А разве у него беда? Он бросил жену, поигрался с другой, теперь ещё ищет себе партнёршу. Беда у его жены, у детей. Беда будет у тех кто с ним свяжется. А Вы какую беду у него рассмотрели? нестираные трусы, и нереализованную потенцию?
                              и что, это не может быть бедой??? даже в рамках вашего понимания

Комментарий

• Докимос
                                Ветеран

• 03 December 2005
                                • 1047

Сообщение от маклай
                                тема не его. В рамках темы он ничего не говорит. Переключил всю тему на себя. Что в интернетобщении называется троллингом. По идее за такое нужно банить.
                                банить нужно вас, за ваши "трусы"

Комментарий

Обработка...