Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я прочитал внимательно, но почему-то не увидел в ней невиновную сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только одни под предлогом - место в раю завоевывая, а другие по своей натуре жертвенны, правда не ясно нужны ли подобные жертвы кому либо...
Она есть эта любовь, которая изменяет людей, даже если и не видели её, то верьте. А то как же жить в мире без любви?Комментарий
-
Да,большинство людей так думает и так живёт.
Эгоизм перехлёстывает через край и уже начинает
работать ПРОТИВ людей.
Дальнейшее разъединение людей может привести к катастрофе.
Поэтому следует ожидать войну.
Потому что только в войну у людей появляется смысл жизни и
желание объединиться.
Вселенский Разум поставит людей в такие условия,что люди вынуждены будут объединяться и помогать друг другу.
Чтобы выжить.
А объединившись,люди начнут выполнять своё предназначение в этом мире.
Жили люди в коммуналках, теперь вроде скучают по тем временам, но тогда они не хотели так жить.Комментарий
-
Расскажите поподробнее, как можно "объединиться с Богом"? И вы уверены, что служить будете именно Ему
и Ему вообще надо ваше служение.. особенно в том виде, в котором вы это понимаете?
УТОПИЯКомментарий
-
Хочу - говорю. Вам есть чем возразить? Говорите конкретно
Конечно ради себя, не ради вас же
А вообще любовь которая делает человека жертвенным, качество приобретённое. Вот не был человек жертвенным, ещё вчера был эгоистом, а тут вдруг что-то с ним случилось, начал думать не о себе, и не только о том кто ему понадобился, а вообще как-то стал брать во внимание потребности других а не только свои.
Она есть эта любовь, которая изменяет людей, даже если и не видели её, то верьте. А то как же жить в мире без любви?Комментарий
-
Конечно, Вы не знаете всех людей. Так что хоть и говорите, но слова Ваши пустые, ложь.
Конечно ради себя, не ради вас же
Все не так. Был человек эгоистом, не принесло ему это радости, поменял образ мысли, стал заботиться о ближнем, увидел чел что ему от этого хорошо и зажил довольным. Сделал он это все РАДИ СЕБЯ и своего душевного благополучияКомментарий
-
Собой ради себя?
Ну а если он просто увидел что кто-то нуждается, а у него есть, вроде бы оно и ему нужно, но тому явно не хватает, он и отдал. Легче ему не стало, ведь лишился нужного. Свои его не похвалили, а поругали, тот кому дал, тоже даже спасибо не сказал, посчитал что он и должен был дать, и даже поругал его что дал не очень высококачественное. То есть ну никакой пользы человеку не было, а неприятностей много. Но следующий раз, когда случилась подобная ситуация, он тоже дал, хотя и знал чем это пахнет для него.
а то кому он яко бы помог, его помощь может не на пользу пойти, а во вред.
вы можете сколько угодно помогать Африке, высылая им муку, а они так и будут голодными, потому что сами сажать хлеб не хотятКомментарий
-
Да что вы спорите?В любви к другим есть и любовь к себе. Когда я делаю другому хорошо, то от этого я имею тоже удовольствие. Мне тоже от этого хорошо (от того, что другому хорошо). Все взаимосвязано.
И жертву я совершаю потому, что другому от нее будет хорошо. А мне хорошо, от того, что ему хорошо. А если он еще примет эту жертву и ответит мне взаимностью... То будет полное совместное счастье...
А большая склонность к необдуманным жертвам (не очень то и нужным тому, кому их приносят) - это уже мазохизм...
Комментарий
-
Если человечество не опомнится и не начнёт жить как единый организм
в любви и согласии,то будут войны.
Конечно будут.
Человечество будет "загоняться" в праведность пока не дойдёт.
Будут поставлены такие условия,при которых люди не выживут друг без друга.
Даже если останется всего один миллиард жителей на земле,
но этот миллиард будет жить по принципам содружества и любви.Комментарий
Комментарий