Честно, меня поражает сколько негативных эмоций вызывает мое отношение к Любовнице! Это лицемерие и ханженство!!!! А теперь, на минутку представьте, что над вами совершили надругательство или насилие, какие чувства вы испытывали бы к обидчику??? Так почему же вас так возмущает мое отношение к ней, и меня вы видите самым худшим монстром?!?! Тем более что я ей ничего не сделала и не стала никак ей мстить, а всего лишь отдала все в руки Бога. С Ним шутки плохи.
К слову, многие маньяки серийные производили на людей хорошее впечатление, но при этом зверски убивали свои жертвы. Убить можно и словом, даже с улыбкой на лице. Вот пусть и вас не вводит в обман ее показная белопушистость. Достаточно просто вникать в суть ею сказанного, а не в то как она это сказала.
К слову, многие маньяки серийные производили на людей хорошее впечатление, но при этом зверски убивали свои жертвы. Убить можно и словом, даже с улыбкой на лице. Вот пусть и вас не вводит в обман ее показная белопушистость. Достаточно просто вникать в суть ею сказанного, а не в то как она это сказала.
Комментарий