Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигруля
    Участник

• 14 December 2009
    • 44

Честно, меня поражает сколько негативных эмоций вызывает мое отношение к Любовнице! Это лицемерие и ханженство!!!! А теперь, на минутку представьте, что над вами совершили надругательство или насилие, какие чувства вы испытывали бы к обидчику??? Так почему же вас так возмущает мое отношение к ней, и меня вы видите самым худшим монстром?!?! Тем более что я ей ничего не сделала и не стала никак ей мстить, а всего лишь отдала все в руки Бога. С Ним шутки плохи.
    К слову, многие маньяки серийные производили на людей хорошее впечатление, но при этом зверски убивали свои жертвы. Убить можно и словом, даже с улыбкой на лице. Вот пусть и вас не вводит в обман ее показная белопушистость. Достаточно просто вникать в суть ею сказанного, а не в то как она это сказала.
    Последний раз редактировалось Тигруля; 05 March 2012, 08:41 AM.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

тигруля, это вы мне?

Комментарий

• Тигруля
        Участник

• 14 December 2009
        • 44

Сообщение от галина мельник
        тигруля, это вы мне?
        Нет, Маклаю и "иже с ним". ) Вы то как раз понимаете о чем я говорю.
        Последний раз редактировалось Тигруля; 05 March 2012, 08:47 AM.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Ну раз уж тему подняли из небытия, задам-ка я вопрос. Ну заодно буду видеть продолжение. Много здесь подобных историй. Но чтоб жена с любовницей вместе...
          Сообщение от Estrella
          Вот оно !
          Гимн мужскому эгоизму.
          Ему все должны,должны,должны.
          А у жены одни долги....

Интересно,ЧТО нужно ждать от мужа,когда рождается ребёнок?
          Храпа по ночам и запаха спиртного вечером?
          Какой вы молодец,а ещё пастором обозвались.
          Эстрелла, Вы так лихо всех строите, скажите, а Вы замужем, дети у Вас есть?

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Тигруля
            Никто. Это наверное и есть последствия неудачного выбора, а не греха. Мой ребенок расплачивается за своего отца. Говоря ее словами: чем я хуже ее? Почему к моим слезам нужно относиться как к воде? Она танком прошлась по нашим жизням, отряхнула перышки и дальше пошла. И хотела чтобы ей это сошло с рук. Своего счастья на горе других не построить, доказано многими поколениями. О моем ребенке она не переживала, но при этом хочется счастья своим.
            Тигруля, ты совершила ошибку, я бы любовнице волосы выдрала, и перья тоже.

Комментарий

• Тигруля
              Участник

• 14 December 2009
              • 44

Сообщение от Вивьен Ли
              Тигруля, ты совершила ошибку, я бы любовнице волосы выдрала, и перья тоже.
              Так зачем? Она сама себе яму рыла. Ее ведь все предупреждали, что последствия себя не заставят ждать, а она слушать не хотела. Любовь разум не затмевает.

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Тигруля
                Так зачем? Она сама себе яму рыла. Ее ведь все предупреждали, что последствия себя не заставят ждать, а она слушать не хотела. Любовь разум не затмевает.
                Ты хоть расскажи чего сейчас происходит.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Комментарий

• Тигруля
                    Участник

• 14 December 2009
                    • 44

Сообщение от Вивьен Ли
                    Ты хоть расскажи чего сейчас происходит.
                    Любовница вышла замуж (за другого человека, не моего мужа), долго от чего-то лечилась, забеременела и потеряла ребенка так и не родив, сейчас беременна вторым, но и там не все в порядке.

Комментарий

• T'Pring
                      Участник

• 13 March 2012
                      • 190

Тигруля, а муж с вами остался? Хоть и запоздало спрашиваю, но всё же.
                      Я же говорю как есть и не скрываю своего отношения к ней , не пытаюсь вызвать у кого-то сочувствие, что конечно же настраивает против меня. Хотя то как она говорила здесь на форуме очень отличается от того что она говорила и думала на самом деле. Все это было расчитано как раз на таких как вы. Уж поверьте.
                      Я на вашей стороне. Вы, в отличие от любовницы, искренни. И мне не симпатизирует эта лицемерная доброжелательность и мнимое раскаяние.

Но всё же поймите, что виновата не любовница в большей степени. А именно ваш муж. Как хороший муж он не состоялся. А плохой - нужен ли вам?

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Конечно виноват муж.Не эта любовница,так другая.Если человек готов ради минутных удовольствий нарушить завет и перечеркнуть всё,что ему дорого,то при чём тут посторонние люди?Он сам и виноват.
                        Написано:"бегайте блуда".Когда Господь в сердце,когда живёшь Им,движешься и существуешь,у тебя есть силы убежать от искушения как можно дальше.
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...