Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

дьявол, работал над похотью плоти любовницы и мужа
    он настолько затмил глаза обоим, что они решили-это самая настоящая любовь
    его дело: убить, своровать, погубить
    он погубил семью
    наша война не против крови и плоти, а против злобных духов поднебесных

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от галина мельник
      у меня тоже в семье была любовница, кто это не испытал
      не может так легко как вы говорить
      А детей вы не теряли, что так легко говорите об этом?

Комментарий

• Тигруля
        Участник

• 14 December 2009
        • 44

Сообщение от маклай
        то, как тигруля описала проблемы любовницы, много говорит о ней самой.
        Это ни о чем не говорит, кроме того как я к ней отношусь. У меня нет причин ее любить. И меня это характеризует не больше чем вас.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от маклай
          А детей вы не теряли, что так легко говорите об этом?
          я сказала, что потеря ребенка не наказание за прелюбодейство
          вы видимо не испытывали ни того, ни другого

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

чуствую, что это ненаказание за прелюбодеяние
            потому что виноваты обе стороны- муж и она
            А за что Бог наказал тигрулю? Они не виновата? Ей дьявол подстроил? Так и они не виноваты, ведь и им дьявол подстроил. Как это так дьявол мог подстроить тигруле, что её муж изменял ей с любвницей, если виноваты они?

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от маклай
              А за что Бог наказал тигрулю? Они не виновата? Ей дьявол подстроил? Так и они не виноваты, ведь и им дьявол подстроил. Как это так дьявол мог подстроить тигруле, что её муж изменял ей с любвницей, если виноваты они?
              я говорила о любовнице и мужа- виноваты обе стороны_
              дьявол обманул, они поверили и не боролись
              Бог не наказывал тигрулю, дьявол разрушил их семью

Комментарий

• Тигруля
                Участник

• 14 December 2009
                • 44

Сообщение от маклай
                А кто вам навязал такого плохого партнёра?
                Никто. Это наверное и есть последствия неудачного выбора, а не греха. Мой ребенок расплачивается за своего отца. Говоря ее словами: чем я хуже ее? Почему к моим слезам нужно относиться как к воде? Она танком прошлась по нашим жизням, отряхнула перышки и дальше пошла. И хотела чтобы ей это сошло с рук. Своего счастья на горе других не построить, доказано многими поколениями. О моем ребенке она не переживала, но при этом хочется счастья своим.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

я сказала, что потеря ребенка не наказание за прелюбодейство
                  вы видимо не испытывали ни того, ни другого
                  Ааа, только заметил, вы там "не" слитно написали. Я не видел. Ну если не наказание, то что?

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от маклай
                    Ааа, только заметил, вы там "не" слитно написали. Я не видел. Ну если не наказание, то что?
                    незнаю, я же незнаю любовницу
                    может аборты были, может еще что

Комментарий

• Тигруля
                      Участник

• 14 December 2009
                      • 44

Сообщение от маклай
                      А кто создал проблемы в жизни любовницы? Дьявол? И как он это сделал? Вы узнали предысторию любовницы, и то что с ней случилось. Неужели вы думаете, что сама тигруля - ангел, и ничего плохого до того не делала? Если бы вы встретили любовницу на другом форуме, и не знали то, что было в её жизни до того, то что бы вы могли сказать о причинах её проблем? Она теперь жена, она вышла замуж, и у неё умер ребёнок, так она как жена при чём или нет? Или думаете что она причём, потому что вы знаете при чём она, а про тигрулю не знаете, так она и не при чём?
                      когда я пришла на форум, я оставила несколько сообщений, где не имела целью обсуждать Любовницу. Она же растянула обсуждение меня и моей ситуации на 40 с лишним страниц. вас ввела в заблуждение ее якобы извинительно вежливая манера подачи. Я же говорю как есть и не скрываю своего отношения к ней , не пытаюсь вызвать у кого-то сочувствие, что конечно же настраивает против меня. Хотя то как она говорила здесь на форуме очень отличается от того что она говорила и думала на самом деле. Все это было расчитано как раз на таких как вы. Уж поверьте.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Тигруля
                        Никто. Это наверное и есть последствия неудачного выбора, а не греха.
                        Слово "грех" переводится как: "мимо цели". Неудачный выбор тоже промах. Так кто вам выбирал, и на что вы ориентировались, что сделали такой выбор? Почему сразу не оставили такого партнёра? Почему так горюете, что его от вас увели, если он был плохой? Почему так злорадствуете по поводу проблем той, которая вам помогла исправить вашу ошибку при выборе партнёра?
                        Мой ребенок расплачивается за своего отца.
                        И за вас, за ваш неправильный выбор отца для своего будущего ребёнка.
                        Говоря ее словами: чем я хуже ее?
                        А чем-то лучше?
                        Почему к моим слезам нужно относиться как к воде?
                        Так каким судом судите вы, таким и вас судят. Вы как относитесь к её слезам? Скорей не просто как к воде, её слёзы вам как бальзам на душу.
                        Она танком прошлась по нашим жизням, отряхнула перышки и дальше пошла.
                        Так что ж у вас за жизнь была, что какая-то девица для вашей жизни танком выглядит?
                        И хотела чтобы ей это сошло с рук.
                        Так ведь и вам что-то не сошло с рук, что вашу жизнь так вот танком раскатали.
                        Своего счастья на горе других не построить, доказано многими поколениями.
                        В том числе и вашей жизнь. Вы тоже не смогли построить своего счастья.
                        О моем ребенке она не переживала, но при этом хочется счастья своим.
                        Желая горя её детям, радуясь их страданиям и смерти, вы теперь уже навлекаете то же самое на своих детей. Мало что вы свою жизнь развалили, так вы теперь и детям задел делаете.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

дьявол, работал над похотью плоти любовницы и мужа
                          он настолько затмил глаза обоим, что они решили-это самая настоящая любовь
                          его дело: убить, своровать, погубить
                          он погубил семью
                          наша война не против крови и плоти, а против злобных духов поднебесных
                          Так виноваты они или дьявол? И почему тигруля не победила в этой брани не против плоти?

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от маклай
                            Так виноваты они или дьявол? И почему тигруля не победила в этой брани не против плоти?
                            вам не изменяли?
                            война это такой колоссальный труд
                            если тигруля, неверующий человек, то о чем говорить
                            если верующий
                            я понимаю ее, измена-ЭТО ТАКАЯ БОЛЬ!
                            а те кто поддался обману дьявола, виноваты, что не боролись с якобы чувствами
                            а еще глубже уходили за ним
                            зачинщик дьявол, обманщик дьявол
                            люди пошли за ним, видимо совсем не сопротивляясь

Комментарий

• Тигруля
                              Участник

• 14 December 2009
                              • 44

Все дело в том, что она не считала себя в чем то виноватой. Вы конечно извините, но нельзя убивать кого-то и говорить, что я здесь не при чем, воровать и не считать себя виновным. Я же не выдумываю, вы сами можете перечитать и убедиться в том что именно она говорила и как думала. Она лично черным по белому здесь писала. Бог не Ерошка, видит немножко. Ну а следуя вашей следственно причинной логике, раз я получила свое горе за что-то, то и ее сия участь не могла миновать. Все логично, я понесла свое наказание, а она сейчас получает свое )))

Комментарий

• Тигруля
                                Участник

• 14 December 2009
                                • 44

Сообщение от маклай
                                Желая горя её детям, радуясь их страданиям и смерти, вы теперь уже навлекаете то же самое на своих детей. Мало что вы свою жизнь развалили, так вы теперь и детям задел делаете.
                                Вот объясните, где вы увидели то что я радуюсь смерти ее ребенка???? Если я написала четко, что мне жаль ее ребенка! Если уж на то пошло, то я скорее желала бы, чтобы ее семейная жизнь не удалась, чем это. Она слишком много умничала и говорила о вещах о которых понятия не имела, учила замужних как правильно жить. Для глухих - смерти ее детям я не желала. Я сама мать и смерти ребенка не пожелаю даже врагу. Просто как для примера, вспомните чем закончился ромен Вирсавии и Давида. И там четко сказано, что ребенок погиб за их грех.

Комментарий

Обработка...