Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не могу не сказать о некоторых новостях в моей непростой ситуации, для тех кто еще помнит. Так вот Любовница вышла замуж (за другого человека, не моего мужа), долго от чего-то лечилась, забеременела и потеряла ребенка так и не родив, сейчас беременна вторым, но и там не все в порядке. А теперь вспомните как она тут писала про свою неземную любовь к моему мужу. И что это было вообще, раз так выветрилось быстро? Мне жаль ее ребенка, но не жаль ее. Своего греха она не желала признавать и не считала себя виноватой, но.... Последствия не заставили себя долго ждать. Она разрушила две жизни и уже заплатила одной. Пусть это станет уроком и назиданием для всех. Лучше миллион раз подумать прежде чем сделать, потому что расплачиваться все равно придется.
Последний раз редактировалось Тигруля; 05 March 2012, 06:27 AM.
Не могу не сказать о некоторых новостях в моей непростой ситуации, для тех кто еще помнит. Так вот Любовница вышла замуж (за другого человека, не моего мужа), долго от чего-то лечилась, забеременела и потеряла ребенка так и не родив, сейчас беременна вторым, но и там не все в порядке. А теперь вспомните как она тут писала про свою неземную любовь к моему мужу. И что это было вообще, раз так выветрилось быстро? Мне жаль ее ребенка, но не жаль ее. Своего греха она не желала признавать и не считала себя виноватой, но.... Последствия не заставили себя долго ждать. Она разрушила две жизни и уже заплатила одной. Пусть это станет уроком и назиданием для всех. Лучше миллион раз подумать прежде чем сделать, потому что расплачиваться все равно придется.
я не думаю, что смерть ее ребенка стала расплатой за сделанное
не она разрушала вашу семью, а дьявол
Это не расплата, а последствия. Называйте как хотите, но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Или вы считаете, как и она, что Бог не наказывает?
Жена устрояет дом. Если её дом развалился, не надо валить на дьявола. Она сама так строила. Иисус сказал, про мудрого человека, который не строил дом на песке, но докопался до камня и на нём построил свой дом. Тогда и пришедшие трудности не смогли разрушить этот дом. А то, как тигруля описала проблемы любовницы, много говорит о ней самой.
Это не расплата, а последствия. Называйте как хотите, но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Или вы считаете, как и она, что Бог не наказывает?
Вы не думали, что ваша разрушенная семья является такой же расплатой за ваши делишки?
чуствую, что это ненаказание за прелюбодеяние
потому что виноваты обе стороны- муж и она
Жена устрояет дом. Если её дом развалился, не надо валить на дьявола. Она сама так строила. Иисус сказал, про мудрого человека, который не строил дом на песке, но докопался до камня и на нём построил свой дом. Тогда и пришедшие трудности не смогли разрушить этот дом. А то, как тигруля описала проблемы любовницы, много говорит о ней самой.
у меня тоже в семье была любовница, кто это не испытал
не может так легко как вы говорить
В отношениях участвуют двое, а не один человек!!! А когда один строит, а другой ломает, много ли из этого получится?
А кто создал проблемы в жизни любовницы? Дьявол? И как он это сделал? Вы узнали предысторию любовницы, и то что с ней случилось. Неужели вы думаете, что сама тигруля - ангел, и ничего плохого до того не делала? Если бы вы встретили любовницу на другом форуме, и не знали то, что было в её жизни до того, то что бы вы могли сказать о причинах её проблем? Она теперь жена, она вышла замуж, и у неё умер ребёнок, так она как жена при чём или нет? Или думаете что она причём, потому что вы знаете при чём она, а про тигрулю не знаете, так она и не при чём?
Комментарий