Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от lemnik
    Я не согласен с тем, что мои стереотипы мне "кем-то" вдолблены.
    Мой мир@Mail.Ru: Ваши одноклассники, однокурсники и друзья рядом с Вами!
    Интересная статья.

Комментарий

• Тигруля
      Участник

• 14 December 2009
      • 44

Не могу не сказать о некоторых новостях в моей непростой ситуации, для тех кто еще помнит. Так вот Любовница вышла замуж (за другого человека, не моего мужа), долго от чего-то лечилась, забеременела и потеряла ребенка так и не родив, сейчас беременна вторым, но и там не все в порядке. А теперь вспомните как она тут писала про свою неземную любовь к моему мужу. И что это было вообще, раз так выветрилось быстро? Мне жаль ее ребенка, но не жаль ее. Своего греха она не желала признавать и не считала себя виноватой, но.... Последствия не заставили себя долго ждать. Она разрушила две жизни и уже заплатила одной. Пусть это станет уроком и назиданием для всех. Лучше миллион раз подумать прежде чем сделать, потому что расплачиваться все равно придется.
      Последний раз редактировалось Тигруля; 05 March 2012, 06:27 AM.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Тигруля
        Не могу не сказать о некоторых новостях в моей непростой ситуации, для тех кто еще помнит. Так вот Любовница вышла замуж (за другого человека, не моего мужа), долго от чего-то лечилась, забеременела и потеряла ребенка так и не родив, сейчас беременна вторым, но и там не все в порядке. А теперь вспомните как она тут писала про свою неземную любовь к моему мужу. И что это было вообще, раз так выветрилось быстро? Мне жаль ее ребенка, но не жаль ее. Своего греха она не желала признавать и не считала себя виноватой, но.... Последствия не заставили себя долго ждать. Она разрушила две жизни и уже заплатила одной. Пусть это станет уроком и назиданием для всех. Лучше миллион раз подумать прежде чем сделать, потому что расплачиваться все равно придется.
        я не думаю, что смерть ее ребенка стала расплатой за сделанное
        не она разрушала вашу семью, а дьявол

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Kvinta
          А может быть все же ситуация, когда Бог может благословить нашу любовь ???.....
          А вы у кого спрашиваете?
          Или тут полномочные представители Бога?

Мы про Бога в Библии прочитали, и теперь все что угодно вам от его имени посоветуем.
          Кого благословит, кого проклянет.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Тигруля
            Участник

• 14 December 2009
            • 44

Сообщение от галина мельник
            Это не расплата, а последствия. Называйте как хотите, но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Или вы считаете, как и она, что Бог не наказывает?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Жена устрояет дом. Если её дом развалился, не надо валить на дьявола. Она сама так строила. Иисус сказал, про мудрого человека, который не строил дом на песке, но докопался до камня и на нём построил свой дом. Тогда и пришедшие трудности не смогли разрушить этот дом. А то, как тигруля описала проблемы любовницы, много говорит о ней самой.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Тигруля
                Это не расплата, а последствия. Называйте как хотите, но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Или вы считаете, как и она, что Бог не наказывает?
                Вы не думали, что ваша разрушенная семья является такой же расплатой за ваши делишки?

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Тигруля
                  чуствую, что это ненаказание за прелюбодеяние
                  потому что виноваты обе стороны- муж и она

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от маклай
                    Жена устрояет дом. Если её дом развалился, не надо валить на дьявола. Она сама так строила. Иисус сказал, про мудрого человека, который не строил дом на песке, но докопался до камня и на нём построил свой дом. Тогда и пришедшие трудности не смогли разрушить этот дом. А то, как тигруля описала проблемы любовницы, много говорит о ней самой.
                    у меня тоже в семье была любовница, кто это не испытал
                    не может так легко как вы говорить

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от маклай
                      Вы не думали, что ваша разрушенная семья является такой же расплатой за ваши делишки?
                      нет, это дьявол
                      жена ни при чем

Комментарий

• Тигруля
                        Участник

• 14 December 2009
                        • 44

Сообщение от маклай
                        В отношениях участвуют двое, а не один человек!!! А когда один строит, а другой ломает, много ли из этого получится?

Комментарий

• Тигруля
                          Участник

• 14 December 2009
                          • 44

Сообщение от маклай
                          )))) Какие например? Может подскажете

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

нет, это дьявол
                            жена ни при чем
                            А кто создал проблемы в жизни любовницы? Дьявол? И как он это сделал? Вы узнали предысторию любовницы, и то что с ней случилось. Неужели вы думаете, что сама тигруля - ангел, и ничего плохого до того не делала? Если бы вы встретили любовницу на другом форуме, и не знали то, что было в её жизни до того, то что бы вы могли сказать о причинах её проблем? Она теперь жена, она вышла замуж, и у неё умер ребёнок, так она как жена при чём или нет? Или думаете что она причём, потому что вы знаете при чём она, а про тигрулю не знаете, так она и не при чём?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Тигруля
                              )))) Какие например? Может подскажете
                              Это вам о них надо думать. Или вы думаете, что горе к другим приходит как последствия, а к вам пришло без причины?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Тигруля
                                В отношениях участвуют двое, а не один человек!!! А когда один строит, а другой ломает, много ли из этого получится?
                                А кто вам навязал такого плохого партнёра?

Комментарий

Обработка...