Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Это к тому, что как вы высчитываете, так же и создатели фильма, коих вы обвини во вранье. А раз у вас нет этой даты, то и ваша версия не является правдой.Комментарий
-
Маленькую статью вы прочитать не желаете,
а смотрите какую ложь.
Дело ваше.
Думаю,что на этом мы можем закончить нашу беседу.
Вряд ли я могу быть вам полезной,если вы ничего не читаете.
Спасибо за внимание.Комментарий
-
-
Настоящая любовь можкет быть только в свободе. А брак - уже несвобода.
Потому по воскресении - не женятся и не выходят замуж, чтобы пребывать в истинной любви.
Половина мужиков скажет, что настоящая любовь только вне брака и бывает.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикБеспредел значит...А человеческая разумность как?
Если беспредел на беспредел...как стенка на стенку...тогда патентовать уже и не надо будет.(((
Но вобще ответ есть по Библии...почему столько разводов..Комментарий
-
да! увы и ах! это грех с какой стороны не посмотреть! а если долго помолиться Господу то Он "Будучи верен и праведен" поможет избавиться от чувства "любовь" и так же поможет возобновить отношения с женой каторую вам послал! Поверьте если Бог допустил то что с вами сейчас происходит Он в силах помоч!!! (с глубоким пониманием)Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...
С надеждой на понимание.Комментарий
-
да! увы и ах! это грех с какой стороны не посмотреть! а если долго помолиться Господу то Он "Будучи верен и праведен" поможет избавиться от чувства "любовь" и так же поможет возобновить отношения с женой каторую вам послал! Поверьте если Бог допустил то что с вами сейчас происходит Он в силах помоч!!! (с глубоким пониманием)
Половое влечение?
Так это к любой голой женщине будетКомментарий
-
Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...
С надеждой на понимание.Комментарий
-
Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...
С надеждой на понимание.
Ты думаешь, что другая женщина (или чужая жена) лучше твоей жены? Ты так думаешь только потому, что не жил с ней. (с другой)
Надеюсь, что у вас все будет хорошо! С Вашей женой!Комментарий
-
Комментарий
-
Назидательно!!!
Эмоцию можно подавить. И нужно.
А чувства от нас не зависят. Чтобы оно не "пожирало", о нем кому-то надо рассказать. Поделиться. Даже с женой, к примеру ...
"Ты знаешь, соседка вызывает во мне разные чувства. Я, конечно сдерживаю их проявления, я понимаю, что это не мое, но ... Хочу честности и открытости, чтобы ты была в курсе..."
Все. Чудесным образом чувства пройдут и эмоции уже не надо будет давить, не выпускать из себя.
Только жена должна быть в курсе терапевтического действия этого ... покаяния. И самой, не мешало бы к нему прибегать. По поводу любых чувств.
Чувства осуждению, изменению, исправлению не поддаются. Их надо переодически выплескивать. Тогда они душить вас не будут....
Но это возможно только, если супруги открыты и доверяют друг другу.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Хотя они бывают разные.
Гнев и ненависть - это тоже эмоции.
А какое чувство?
Чувства тоже бывают разные: похоти,эгоизма,жажды обладания и пр.Последний раз редактировалось Estrella; 13 June 2010, 01:16 AM.Комментарий
Комментарий