Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Estrella
    Вот именно...
    "делом..."
    Гы.
    Лучше бы ребёнка в музей сводил,а не подружку куда-то....
    так тигруля говорит что он дома сидит, а не подружек куда-то водит. А она вот тут ядом брызжет и в его сторону тоже. Хозяюшка называется.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Тигруля
      Да потому что я своего мужа обсуждать здесь не собираюсь и тем более с вами.
      Да Вы уже обсуждаете.
      Это ведь любовнице захотелось вывернуть свое нижнее белье здесь.
      Вообще-то это Вы тут о нижнем белье начали писать. Что Вы что несчастный, все мысли о трусах. То о своих, вы о чужих.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Вивьен Ли
        Нарвался. Мой бывший супруг.
        И сбежал. И как Вам в Вашем раю, хорошо ли одной?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от маклай
          так тигруля говорит что он дома сидит, а не подружек куда-то водит. А она вот тут ядом брызжет и в его сторону тоже. Хозяюшка называется.
          Тигруля его жалеет и своё самолюбие.

Иначе ГДЕ он с Любовницей подружился?
          Ведь не дома же....
          Или это служебный роман?
          Тоже работнички...блин....
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от маклай
            И сбежал. И как Вам в Вашем раю, хорошо ли одной?
            Он сбежал? Ошибаетесь Маклай, он до сих пор около меня крутится, и с ребёнком везде и всюду, каждый день мне говорит как он меня любит. Это я с ним развелась ( так он мне и развод не давал, ходил весь синего цвета, с цветами). Ну уж если рассказывать, так уж я всё расскажу, мне от общественности скрывать нечего.

Приступим. Я вышла замуж в 2001 году. Я любила его, и хотела жить как навенрное все, до старости вместе, а вот видимо в его планы это не входило, а может и входило, только не приходила в голову мысль, что если я ухожу, то насовсем, но он этого видимо не знал.
            По началу мы жили хорошо, везде вместе, но не долго продолжался праздник. Когда родилась моя Катя, а это было в сентябре 2003 года, любящий отец стал пропадать из дома, приходили его друзья (ночь за полночь) и просто звали его гулять, на все мои просьбы остаться дома со мной и с ребёнком, он просто не реагировал. Так я жила пока Кате не исполнился 1 год ( надо отдать мне должное, я никогда не умоляла, и не плакала ). Как то раз, одним прекрасным вечером сидя за чашечкой чая я ему сказала: Если ты не прекратишь гулять, буду гулять Я, в открытую, и тебе будет очень плохо и стыдно, но ты меня не остановишь. Я исполнила свою угрозу. Чтобы найти мужчину, за этим дело не встало, я красивая, и прекрасно об этом знаю, у меня по сей день меньше 10-ка воздыхателей не бывает . Ему стало страшно, я рассказала ему в первый же день об этом, без всяких предисловий, прям в лоб. А потом и развелась. Теперь я в горе, а он нет . Он даже драться с ним приходил, до сих пор об этом вспоминает .

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Вивьен Ли
              . Вклад мой был реальный, жестокий, но реальный, я отучила этих прошмандовок на всю оставшуюся жизнь, теперь они все праведницы, ни одна с женатым не связывалась после моих уроков. Одну я постригла, клоками, она забыла что такое гулять . Вторая получила половником в лоб , да так хорошо, что мозги чуть по стенке не размазало .Я их сразу предупреждала: Ещё раз, и больше ни разу . Были ещё случаи. Это я так, в кратце.
              Досталось вам по полной программе.
              Ужас ....
              Очень сочувствую.

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Estrella
                Ужас ....
                Очень сочувствую.
                Да Эстрэлла, было время. Только вот они не учли, что нажили сильного противника, меня просто так не сломить, я всегда ухожу красиво.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Вивьен Ли
                  Да Эстрэлла, было время. Только вот они не учли, что нажили сильного противника, меня просто так не сломить, я всегда ухожу красиво.
                  Мир вам.
                  У вас прекрасная дочь.
                  Такая красавица,как мама.
                  Дай Бог вам здоровья и радости в этой жизни.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Estrella
                    Ужас ....
                    Очень сочувствую.
                    Лушче бывшему Вивьен посочувствовать. Это он потерял.
                    А она сама не создает впечатления женщины, нуждающейся в сочувствии

Комментарий

• избранный
                      Участник

• 03 February 2010
                      • 195

Сообщение от Kvinta
                      Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...

С надеждой на понимание.
                      ...что все же бог помогает нам...Дружище! Вы вообще-то Библию-то читаете? Думаю, что здесь вообще нечего дискусировать, ибо написано....
                      ...4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог...Послание к Евреям 13гл.4ст.
                      Так что дорогой друг, Господь будет судить вас, если не покаетесь
                      Вы ищете благоволения и понимание у людей? Найдите благоволение у Бога!!!

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от маклай
                        Вообще люди способные полюбить могут и сочувствовать. Я слышал много историй о такой вот любви к чужому мужу. И все говорят что желают добра жене.А вот мужчину чтобы он как-то посмотрел в сторону, нужно очень довести до такого состояния. Ведь он верующий, Бога боится. Это ж как нужно было довести его своей злобой и желчью.
                        Кто бы сомневался.
                        Если даже здесь на форуме, будучи женатым, вы в главной роли таких историй. И вам активно сочувствуют, жалеют. "ах какая плохая жена, ай-ай. А ты такой хороший, ай-ай"

зы: мужики стойко ведутся на такое. хотя метода стара как мир.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от нота
                          Кто бы сомневался.
                          Если даже здесь на форуме, будучи женатым, вы в главной роли таких историй. И вам активно сочувствуют, жалеют. "ах какая плохая жена, ай-ай. А ты такой хороший, ай-ай"

зы: мужики стойко ведутся на такое. хотя метода стара как мир.
                          А бывает, что женщины ведутся на: жена такая-сякая-растакая, страдаю... а ты вот особенная, почему я тебя раньше не встретил...

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Sofi
                            А бывает, что женщины ведутся на: жена такая-сякая-растакая, страдаю... а ты вот особенная, почему я тебя раньше не встретил...
                            Да-да-да....
                            Это очень известный приёмчик.
                            Правда очень удивляешься посмотрев на жену.
                            Странно - думаешь, - такая милая,одета со вкусом,ребёнок ухоженный.

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Estrella
                              Да-да-да....
                              Это очень известный приёмчик.
                              Правда очень удивляешься посмотрев на жену.
                              Странно - думаешь, - такая милая,одета со вкусом,ребёнок ухоженный.
                              Да, вроде разные бывают Но какая бы не была жена, ты на ней женился. Значит, было за что ее выбрать в жены. Не силком же под венец тащили...

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Вивьен Ли жертва эмансипированного общества и жалеть её особо не за что, думаю, в её истории не достаёт подробностей с другой стороны.

Комментарий

Обработка...