Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Да Вы уже обсуждаете.
Это ведь любовнице захотелось вывернуть свое нижнее белье здесь.Комментарий
-
Иначе ГДЕ он с Любовницей подружился?
Ведь не дома же....
Или это служебный роман?
Тоже работнички...блин....Комментарий
-
Он сбежал? Ошибаетесь Маклай, он до сих пор около меня крутится, и с ребёнком везде и всюду, каждый день мне говорит как он меня любит. Это я с ним развелась ( так он мне и развод не давал, ходил весь синего цвета, с цветами). Ну уж если рассказывать, так уж я всё расскажу, мне от общественности скрывать нечего.
Приступим. Я вышла замуж в 2001 году. Я любила его, и хотела жить как навенрное все, до старости вместе, а вот видимо в его планы это не входило, а может и входило, только не приходила в голову мысль, что если я ухожу, то насовсем, но он этого видимо не знал.
По началу мы жили хорошо, везде вместе, но не долго продолжался праздник. Когда родилась моя Катя, а это было в сентябре 2003 года, любящий отец стал пропадать из дома, приходили его друзья (ночь за полночь) и просто звали его гулять, на все мои просьбы остаться дома со мной и с ребёнком, он просто не реагировал. Так я жила пока Кате не исполнился 1 год ( надо отдать мне должное, я никогда не умоляла, и не плакала ). Как то раз, одним прекрасным вечером сидя за чашечкой чая я ему сказала: Если ты не прекратишь гулять, буду гулять Я, в открытую, и тебе будет очень плохо и стыдно, но ты меня не остановишь. Я исполнила свою угрозу. Чтобы найти мужчину, за этим дело не встало, я красивая, и прекрасно об этом знаю, у меня по сей день меньше 10-ка воздыхателей не бывает. Ему стало страшно, я рассказала ему в первый же день об этом, без всяких предисловий, прям в лоб. А потом и развелась. Теперь я в горе, а он нет
. Он даже драться с ним приходил, до сих пор об этом вспоминает
.
Комментарий
-
. Вклад мой был реальный, жестокий, но реальный, я отучила этих прошмандовок на всю оставшуюся жизнь, теперь они все праведницы, ни одна с женатым не связывалась после моих уроков. Одну я постригла, клоками, она забыла что такое гулять. Вторая получила половником в лоб
, да так хорошо, что мозги чуть по стенке не размазало
.Я их сразу предупреждала: Ещё раз, и больше ни разу
. Были ещё случаи. Это я так, в кратце.
Ужас ....
Очень сочувствую.Комментарий
-
Комментарий
-
Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...
С надеждой на понимание....что все же бог помогает нам...Дружище! Вы вообще-то Библию-то читаете? Думаю, что здесь вообще нечего дискусировать, ибо написано....
...4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог...Послание к Евреям 13гл.4ст.
Так что дорогой друг, Господь будет судить вас, если не покаетесь
Вы ищете благоволения и понимание у людей? Найдите благоволение у Бога!!!Комментарий
-
Вообще люди способные полюбить могут и сочувствовать. Я слышал много историй о такой вот любви к чужому мужу. И все говорят что желают добра жене.А вот мужчину чтобы он как-то посмотрел в сторону, нужно очень довести до такого состояния. Ведь он верующий, Бога боится. Это ж как нужно было довести его своей злобой и желчью.
Если даже здесь на форуме, будучи женатым, вы в главной роли таких историй. И вам активно сочувствуют, жалеют. "ах какая плохая жена, ай-ай. А ты такой хороший, ай-ай"
зы: мужики стойко ведутся на такое.хотя метода стара как мир.
Комментарий
-
А бывает, что женщины ведутся на: жена такая-сякая-растакая, страдаю... а ты вот особенная, почему я тебя раньше не встретил...
Комментарий
-
Это очень известный приёмчик.
Правда очень удивляешься посмотрев на жену.
Странно - думаешь, - такая милая,одета со вкусом,ребёнок ухоженный.Комментарий
-
Но какая бы не была жена, ты на ней женился. Значит, было за что ее выбрать в жены. Не силком же под венец тащили...
Комментарий
-
Вивьен Ли жертва эмансипированного общества и жалеть её особо не за что, думаю, в её истории не достаёт подробностей с другой стороны.Комментарий
Комментарий