Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от СуламитаY
    я не злая..я просто говорю что есть..потому что мужики на столько уже обнаглели..все на жен повесили..мне не нужно много рассказывать..я не вчера живу..и песни эти знаю...
    Не согласен.
    Это вы все на себя повесили сами...
    Подсознательно любой из нас - глава семьи. Но жены своей любовью ... отнимают эту ответственность и принимаются главенствовать.
    До эмансипаации действовало Божье проклятие господства мужчин. С нею пришло время исполнения поклятия - влечения к господству женщин, которое наконец смогло осуществиться..

Вы специально нашли себе мужа который передал (продал. вы знаете за что), свое главенство вам. Причем с радостью, подсознательной, главенство и ответственность с себя сняв. Да и вы закрепили его за собой подсознательно.
    Так кто виноват? Вы.

Когда моя жена поняла смысл Божьих установлений и проклятий для семьи, то отдала (на втором десятке лет совместной жизни) всю ответственность мне. И перед фактом голодной смерти, в отсутствии жилья, ее и моих детей встал я. А она все отдала Богу. Тогда выправился я. И дома, и с нею, и с детьми. А главное с Богом. Потому я сейчас так счастлив и спокоен, уже 8 лет..
    А до этого ... страдал алкоголизмом II стадии...

И мужа вашего можно понять...
    Он ищет место... Где его будут уважать и признавать его главенство. Только навряд ли такое надолго найдет. Он несет в себе эту червоточину. Ту, на которую клюнули вы. Если Бог не изменит его и вместе с ним вас. А его не изменит - пока он несколько лет за Богом не походит.
    Видите, как далеко вы с мужем ушли ....
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Докимос
      вы так уверенно говорите, как будто расследуете многотомное дело Несчастного и провели уже не одну очную ставку с его женой
      Вы не судья случайно?
      Вы оказывается женщина. Я как и Суламита думал что Вы мужчина, ник у вас "унисекс" рассуждение не женские, Вы бы хоть пол указали в профиле.
      Если Вы женщина, то подумайте как можно родить четверых или троих детей от нелюбимого мужа, терпеть его много лет возле себя? Вы можете жить с противным Вам мужиком, рожать от него детей и это много лет так.
      Так что явно любила. Ну а если любишь, от нечего делать не будешь любимого козлом обзывать?

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от маклай
        Вы оказывается женщина. Я как и Суламита думал что Вы мужчина, ник у вас "унисекс" рассуждение не женские, Вы бы хоть пол указали в профиле.
        Если Вы женщина, то подумайте как можно родить четверых или троих детей от нелюбимого мужа, терпеть его много лет возле себя? Вы можете жить с противным Вам мужиком, рожать от него детей и это много лет так.
        Так что явно любила. Ну а если любишь, от нечего делать не будешь любимого козлом обзывать?
        А я чёто до сих пор считаю что докимос мужик...только косит под бабу, в любом случае на голову того)).

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Лёнич
          А я чёто до сих пор считаю что докимос мужик...только косит под бабу, в любом случае на голову того)).
          Скорее, наоборот...
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Твоя Вирсавия
            А ведь в этом что-то есть!
            Мне, например, мои братья и сестры по общине неоднократно говорили, что я, мол, "у Бога в любимицах" хожу. Потому что грешная, всем это видно, а Бог дает благодать, и Его руку очень заметно, Его любовь, Его заботу. Чего бы это не касалось - помощь в делах, решение проблем, учеба "малой кровью", а не по полной программе... Почему? Рядом люди намного достойнее и чище... НО Бог все делает из любви, так что ответ есть...
            я рада что у вас есть такой бог
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от нота
              я рада что у вас есть такой бог
              прошу прощения, но я про Бога, а не про божка )
              Кстати, Он же и Ваш Бог, потому что Он единственный ))
              "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от Лёнич
                Я думаю от вас это можно смело рассматривать как комплимент
                Ленич, какой смысл мне косить под кого-то? То что рассуждения не женские? Так это хорошо - мужская логика, как видите бывает и у женщин Но интрига мне нравится
                К сожалению, я не буду тут обнородовать свою личность, по ряду причин
                Верьте мне на слово - 100% женщина
                без комплексов и проблем

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Докимос
                  Я думаю от вас это можно смело рассматривать как комплимент
                  Ленич, какой смысл мне косить под кого-то? То что рассуждения не женские? Так это хорошо - мужская логика, как видите бывает и у женщин Но интрига мне нравится
                  К сожалению, я не буду тут обнородовать свою личность, по ряду причин
                  Верьте мне на слово - 100% женщина
                  без комплексов и проблем
                  Не женская, не значит мужская. Так что не мужская, если не понимаете этого.

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

дубль.............
                    Последний раз редактировалось Докимос; 13 January 2010, 01:08 PM.

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от маклай
                      И вас спасибо за комплимент
                      маклай, я не знаю сколько вам лет, но мой жизненный опыт показывал множество различных ситуаций, где невозможное возможно. Я не знаю всего что происходило в семье у Несчастного, я не слышала мнений его жены, о чем не раз ему тут говорила, я лишь рассуждаю в рамках той информации, которую он нам предоставляет. И я также знаю случай моих знакомых, когда жена тоже помешалась на религиозной почве, а муж, отличный мужик, 15 лет пытался сохранить семью. Мы потом рассуждали, на каком этапе была ошибка и пришли к выводу, что он женился не по любви, а ее фанатичная любовь к нему постепенно перешла на детей, а потом на церковь, так он оказался совсем брошенным.
                      Никто не говорит, что жена Несчастного сволочь, просто она не его была изначально, не на той он поженился... И не всегда это можно угадать на первом этапе, а люди за 10 лет очччень меняются! Но и Несчастный, при этом не козел

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Докимос
                        И вас спасибо за комплимент
                        маклай, я не знаю сколько вам лет, но мой жизненный опыт, показывал мне множество различных ситуаций. Я не знаю всего что происходило в семье у Несчастного, я не слышала мнений его жены, о чем не раз ему тут говорила, я лишь рассуждаю в рамках той информации, которую он нам предоставляет. И я также знаю случай моих знакомых, когда жена тоже помешалась на религиозной почве, а муж, отличный мужик, 15 лет пытался сохранить семью. Мы потом рассуждали, на каком этапе была ошибка и пришли к выводу, что он женился не по любви, а ее фанатичная любовь к нему постепенно перешла на детей, а потом на церковь, так он оказался совсем брошенным.
                        Никто не говорит, что жена Несчастного сволочь, просто она не его была изначально, не на той он поженился... И не всегда это можно угадать на первом этапе, а люди за 10 лет очччень меняются! Но и Несчастный, при этом не козел
                        Ну так это именно он предоставил нам информацию о том что его жена считает его козлом. Может за 10 лет и меняются, только вот несчастный если и имел что-то человеческое то растерял его, до того что жена уже стала называть его козлом. А какая женщина сама о себе скажет что спит с животным, да ещё с козлом? Это ж уже как должно было накипеть, чтобы признать что тот с кем она спит на самом деле козёл.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от lemnik

Вы специально нашли себе мужа который передал (продал. вы знаете за что), свое главенство вам. Причем с радостью, подсознательной, главенство и ответственность с себя сняв. Да и вы закрепили его за собой подсознательно.
                          Так кто виноват? Вы.
                          Ну вот, Вы сами и отдали своё мужское главенство женщинам. По той же причине что и Адам- страх ответсвенности. А ведь глава за всё в ответе. Хоть и были виноваты подчинённые, отвечать должен всё равно он. Вот Иисус взял на себя вину всех людей. Он действительно Мужчина, Глава. А Вы на женщин валите.

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от маклай
                            Не женская, не значит мужская. Так что не мужская, если не понимаете этого.
                            да хоть инопланетная

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от lemnik
                              Не согласен.
                              Это вы все на себя повесили сами...
                              Подсознательно любой из нас - глава семьи. Но жены своей любовью ... отнимают эту ответственность и принимаются главенствовать.
                              До эмансипаации действовало Божье проклятие господства мужчин. С нею пришло время исполнения поклятия - влечения к господству женщин, которое наконец смогло осуществиться..

Так кто виноват? Вы.

Когда моя жена поняла смысл Божьих установлений и проклятий для семьи, то отдала (на втором десятке лет совместной жизни) всю ответственность мне. И перед фактом голодной смерти, в отсутствии жилья, ее и моих детей встал я. А она все отдала Богу. Тогда выправился я. И дома, и с нею, и с детьми. А главное с Богом. Потому я сейчас так счастлив и спокоен, уже 8 лет..
                              А до этого ... страдал алкоголизмом II стадии...

И мужа вашего можно понять...
                              Он ищет место... Где его будут уважать и признавать его главенство. Только навряд ли такое надолго найдет. Он несет в себе эту червоточину. Ту, на которую клюнули вы. Если Бог не изменит его и вместе с ним вас. А его не изменит - пока он несколько лет за Богом не походит.
                              Видите, как далеко вы с мужем ушли ....
                              вы все это мне говорите?..
                              так для меня все это не актуально..у меня муж умер почти год назад..и все что вы говорите я знаю..тоже 10 лет в этом иду..почему и говорю несчастному все как есть на самом деле..потому что муж в семье царь священник и пророк..и вся ответственность за семью лежит на муже..потому что глава жене муж...у них голова одна на двоих..и прикручена к мужу...но и это еще не все..у жены нет и тела..Бог извлек Еву из Адама..почему женщины с таким завидным постоянством и стремятся создать семью..что им нужно вернуться назад..в Адама..почему Бог и сказал Еве ..что влечение твое к мужу твоему...посмотрите внимательно на женщин ..поймете о чем я говорю..они не плоцкие...они не в этом мире живут..почему мы..мужчины и женщины не можем понять друг друга..то что было в Адаме Бог взял и создал Еву..и закрыл то место плотью..и теперь все что камается женщин..мужики воспринимают плотью..и думают что мы просто плоть..но посмотрите все МП где говорится о помощьнике..это все касается Бога и Духа Святого..и по этому вся практически Библия обращается к мужьям и сынам..нас не нужно учить любви..мы такими рождаемся..а вам без нас просто любить нечем..вот и говорим на разных языках..а все так просто..всем нужно просто послушаться Бога и позволить Ему вести нас..а нам стать самими собой..женщинам стать женщинами..а мужчинам стать мужчинами...только это и нужно..и найдем покой душам нашим..а все остальное Он сделает..соединив нас между собой Собой...Бог есть Совершенная Любовь..а любовь выражать нужно..а кому?...да человеку..почему и говорю..идите к Богу..ищите Его..а Он найдет как дать все остальное..
                              первый институт который Бог сотворил на этой земле..это семья..Бог вчера сегодя и во веки тот же..планы для нас у Него не поменялись...
                              Цитата из Библии:
                              29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

ну что тут мудрить?...просто послушаться..и все получится..в Эдемском саду и здесь жить можно..я так жила..и не только я..но все у кого хватило смелости ..вы говорите о том же...не в любимчиках дело ..а в постоянстве следования принятым решениям...

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
                                Ваши "ты мне, я - тебе" по отношению к Богу - это сделка. да, Он все дает бесплатно. "Заслужить" невозможно.
                                Вы что-то путаете!
                                Это не мои "ты мне - я тебе". О такого рода отношениях с Богом мне намекала Суламита. А я, если Вы помните, как раз и выражал своё несогласие с такой точкой зрения.
                                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

Обработка...