Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слушай, Суламита, вопрос был не конкретно про дяденьку или тетеньку.
Меня просто прибило, что Он все дает как и не снилось, ты мол толко ищи Его и иди за Ним. А я говорю что твои слова - сотрясание воздуха, потому что невозможно получить что хочешь.
Я искала Его отчаянно, а Он так и не пришел, так и остался неким виртуальным Богом. А когда выбилась из сил, то просто плюнула. Ну не хочет Бог со мной имет дело, разве я указ Ему? И когда слышу такие вот заявы как у тебя, меня просто вротит. И мне смешно слушать от тебя, что нужно искать бога для того, что бы иметь мужа. это дело легко и без поисков Бога делаетсяКомментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
++++++++++++++++++++++
Оттуда же
Женщина, слушающаяся в первую очередь своего духовника <или Бога - добавлено Несчастным>, на самом деле просто использует его как ширму для прикрытия собственного бабского своеволия. Она не хочет что-то делать, что предлагает совершить её муж, и теперь у неё есть другой, 'альтернативный' авторитет - причём его образ освящён тысячелетней традицией послушания духовнику, да и Церкви в целом - в то время, как законный муж оказывается ничем не освящён окромя многочисленных пороков.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
потому что я там была..и довольно удачно..у меня тоже муж ушел..и я знаю все о чем говорите..только ушел он к Богу..и на его место я не хочу никого...а желающие имеются..по этому и говорю..где взять желающих...они сами находятся..а вы хотите..я и показываю куда смотреть..откуда они дождем падают..даже тем кому 100 лет не нужны..Комментарий
-
И вообще Маклай и СуламитаY все Ваши рассуждения о Боге выглядят как демагогия и фарисейство.
Ибо как сказал святитель Николай Японский:
"«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе» "
А вы ни меня не полюбили, не любовь (и даже доверия) у меня не вызвали, а уже раглагольствуете о Боге и т.п.
Поэтому ничего кроме раздражения вы у меня не вызываете своим разглагольствованием о Боге.
может потому что я настоящая..и любовь у меня настоящая?
чего тут не понятного..пришел к Богу..и просто без наворотов попросил..именно то что хочешь...Комментарий
-
от того что у тебя не получается..это не говорит о том что этого нет..у тебя нет..и что ..от того что тебе никак найти Бога..может скажешь что Его совсем нет..проблема может в тебе?..тем более ты же никого не слушаешь..кто только тебе не говорил..сама умная..так проблема может в зеркале?
Конечно это моя проблема что не могу найти Бога. Но как от чужих слов я Его найду? Это же чужие слова... и часто не несущие в себе наполнения Духа. А если даже кто и вкусил Его, то как я могу знать вкус если не попробую сама? ты думаешь что это можно понять со слов? А я думаю что нужно вкусить самой.Комментарий
-
++++++++++++++++++++++
Оттуда же
Женщина, слушающаяся в первую очередь своего духовника <или Бога - добавлено Несчастным>, на самом деле просто использует его как ширму для прикрытия собственного бабского своеволия. Она не хочет что-то делать, что предлагает совершить её муж, и теперь у неё есть другой, 'альтернативный' авторитет - причём его образ освящён тысячелетней традицией послушания духовнику, да и Церкви в целом - в то время, как законный муж оказывается ничем не освящён окромя многочисленных пороков.
написано..Бог сотворил помощницу Адаму..соответственную ему...но там и второй смысл есть..противница..это когда муж не к Богу идет..а в другую сторону..и имя ему тогда не муж а козел...деградация батенька...зачем идти по пути регресса?Последний раз редактировалось СуламитаY; 11 January 2010, 05:45 PM.Комментарий
-
просто и без наворотов длится уже много лет. Всё Ему выкладывала как есть, без рисовок. Или ты думаешь что все вокруг тупые что ли? только вот если ты у него в любимицах ходишь, то не зарывайся и не выпендривайся. Потому что очень многие не получают даже корку хлеба в голод, и обувь в холод.Комментарий
-
Конечно это моя проблема что не могу найти Бога. Но как от чужих слов я Его найду? Это же чужие слова... и часто не несущие в себе наполнения Духа. А если даже кто и вкусил Его, то как я могу знать вкус если не попробую сама? ты думаешь что это можно понять со слов? А я думаю что нужно вкусить самой.Комментарий
-
всё, пи-дец, добила все таки.
просто и без наворотов длится уже много лет. Всё Ему выкладывала как есть, без рисовок. Или ты думаешь что все вокруг тупые что ли? только вот если ты у него в любимицах ходишь, то не зарывайся и не выпендривайся. Потому что очень многие не получают даже корку хлеба в голод, и обувь в холод.
если очень хочется но нельзя..тогда можно..)))Комментарий
-
да уж. хорош Бог. если кто вцепится что бы иметь пятую машину, то Он даст, а если чел с голодухи хлеба просит из последних сил, но не вцепился, то сдохнет с голоду.
ты хоть сама слышишь что говоришь? Воистину наглость - второе счастье. Только вот мне что-то подсказывает, что к Богу это не относится. А если Он все же такой, то я рада что плюнула и не ищу Его большеКомментарий
-
да уж. хорош Бог. если кто вцепится что бы иметь пятую машину, то Он даст, а если чел с голодухи хлеба просит из последних сил, но не вцепился, то сдохнет с голоду.
ты хоть сама слышишь что говоришь? Воистину наглость - второе счастье. Только вот мне что-то подсказывает, что к Богу это не относится. А если Он все же такой, то я рада что плюнула и не ищу Его больше
Он хороший...это мы разные..и нужны Ему разные..и смелые как Давид..и красивые как Вирсавия..и трусливые как Гедеон..и отвязные как Самсон..и послушные как Мария..и любящие как Мария Магдалина..и старые и молодые ..всякие..Он нас создал такими какие мы есть..и всем в Нем есть место..Комментарий
-
ок. типа Он не знает где я......ну да ладно....... а я пока пойду искать пищу для ума, т.е блудить к другим источникам. Наполняться же чем-то надо, если Он не наполняет
пс: ах да. как только Он меня найдет, дам знать.Комментарий
Комментарий