Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Есть ад или нет НИКТО не знает, но жизнь есть сегодня и сейчас и вам выбирать - загонять ли себя досрочно в свой собственный ад еще при этой жизниКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так же явно как отдалённое благоухание рая в последние годы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что такое быть желанной, я все равно знаю. Желанной быть - это для женщины великий дар. Просто не нужно отождествлять это с "быть объектом похотливого желания". Разные вещи!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Слово "Я" у вас на первом месте.
Будьте осторожны,бес ходит рядом.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, Естрелла права, ходит он, конечно, рядом. Как пес цепной. Одна надежда - на Папку. А то мне, глупой, лично запросто вляпаться куда не нужно... Так что напоминание про осторожность не помешает, спасибо, Естрелла. Да и про "я" на первом месте Вы правильно подметили, тут близко гордыня, а она, как известно, тяжкий грех. кто-то сказал такую вещь: в Царствии Небесном будут люди со всевзможными грехами, но только гордыни там точно не будет. А в аду - со всевозможными добродетелями, окромя любви..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Цитата из Библии:2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
(Иез.18:2-24)
А Иисус Христос мог взять на Себя грехи всего человечества?
А ведь умерший иладенец был безгрешен.
Мы должны жить,чтобы искупить все наши грехи.
Цитата из Библии:какой выкуп даст человек за душу свою?
(Мар.8:37)
Это наше наказание.
Когда мы искупим все грехи,Господь посылает нам утешение.Цитата из Библии:Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
(Откр.5:9)
Цитата из Библии:13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
(Гал.3:13)
Его прощение ощущается просто физически и приносит совершенно новую реальность.Комментарий
-
мужчинам для продолжения рода нужен здоровый инкубаторвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий