Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Хоть я толком и не ушёл от жены. Да и с новой "любовью" у меня НИЧЕГО не склеилось.
Вот моя жена. Имеет 2 красных диплома, по внешности симпатичней, и "язык подвешен" несравнимо лучше и авторитет в обществе бОльший имеет. А я до безумия влюбился в "простенькую дурнушку".Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
) выражается поговоркой "все мужики каззлы и сволочи!"
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Неужели реальный взгляд на жизнь производит на вас такое впечатление?
Да,люди такие и что?
От этого они не становятся лучше или хуже.
А вот цыганские страсти не люблю.
Это точно.
Только если на сцене.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ведь совершенно её не знаете.
ну что вы в ней полюбили?
"Она его за муки полюбила,а он её за состраданье к ним".
Извините....Комментарий
-
Именно так.
Только когда мне стало НЕВЫНОСИМО плохо с женой (настолько плохо, что я даже предпринимал попытку покончить жизнь самоубийством) я стал пускать себе в голову мысли "а может попробовать устроить свою жизнь с другой?"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Если по-простому, я вижу душу человека насквозь и читаю его мысли и желания.
И когда я только взглянул на неё, увидел наполнение её души, то сразу полюбил.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Как? Подсказав Давиду отправить его под мечи врагов?
Т.е Бог не захотел взять на себя ответственность за отнятие жизни у мужа Вирсавии и решил толкнуть Давида на грех? Нелогично.
А человеки все грешны, и Адам, и Ева, иДавид, и Вирсавия, и я, и вы. Нет смысла выяснять в результате чего люди вступили в брак. Главное - их сердца.
А вы уверены, что понимаете правильно это место?
Не виню Бога, а рассуждаю.
Чьего?Цитата из Библии:все Им и для Него создано
Не только. Это еще, когда сам решил, что особенный.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сурово наказал Давида и Вирсавию.
Очень сурово.
Они раскаялись и были ОТЧАСТИ прощены.
Потом Давиду было ещё наказание: Авессалом.Комментарий
Комментарий