Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Докимос, личные отношения этой семьи обсуждаются с 65 страницы с инициативы самой Тигрули. Я нашла ее случайно, ничего сверх того, что было написано самой Тигрулей, я не написала. Вам лишь бы придраться
А в теме обсуждается вопрос когда человек влюбляется будучи уже в браке. Т.е. к Вам эта тема не имеет никакого отношения.
Вам стоило бы создать тему с названием типа "будучи свободной влюбилась в женатого" и т.п. Поэтому не понимаю: почему Вы свои проблемы обсуждаете именно в этой темеВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
YouTube - Миравой кризис ,пирамида долгов часть2Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы конечно не посмотрели сюжет,
поэтому продолжать эту тему нет смысла.
Извините.
ЗЫ
Финансовая пирамида на долговых обязательствах.
Супер лохотрон.
Желаю вам хорошего отдыха.
Спокойной ночи.Комментарий
-
Ну а тут тема о таких людях. Их так ругают, что кажется сейчас поведут вешать, ну или расстреливать. На самом-то деле это проблема. В основном кто попал в такую ситуацию и пишет здесь, сами понимают что тут что-то не то и не так. Те кто не пишут, уже решили, возможно без переживаний. С одной стороны такая любовь, что другим и не снилась, явно от Бога, с другой уже что-то сложившееся, уже успели набрать на себя обязательств. Вот Вы пишите:
А что если руководствуясь страстями, желанием получить быстрей своё удовольствие, люди и вступали в свои браки, брали на себя обязательства, но любви не было? Они конечно думали что вот так смогут быть просто ответственными за тех кого приручили. А тут приходит она, любовь. И то что было построено на похоти уже никак не греет.
Очень тяжёлый выбор. Можно сказать что выбор между Законом и Любовью. У Давида была подобная ситуация. Кто из местных женщин скажет что он предатель и всё такое? неужели Давид как мужик совершенно отвратительное похотливое животное? А ведь он был не только сам женат, но и его избранница была замужем. За одним из лучших людей Давида, его верной гвардии. И что он сделал? В общем он как-то и не сомневался, просто взял эту женщину. Потом мужа её на смерть отправил. Очень плохо вроде бы, но именно эту пару Бог избрал для рождения Мессии Иисуса. А почему? Думаю потому что, это было бы очень плохо если бы Давид всё это делал ради похоти. И хорошо если он это делал ради Любви. Да, он получил страшные наказания для себя и для всей своей семьи на всё оставшееся время. Но что все эти лишения по сравнению с лишением Любви?
Перед теми кто здесь пишет стоит выбор, что же нужно выбрать, любовь и наказание, или обязательства без любви, без наказания, и даже с почётом, мол устояли. Кто решится пойти на всё ради любви, потерять всё, может и жизнь, но получить Любовь? Много таких мужчин как Давид? Почему он был по сердцу Богу? О жизни тех кто выбрал Любовь можно писать книги, снимать фильмы. Хотя у них больше трудностей чем у обычных людей. Жить такую жизнь трудно, но те кто живёт жизни полегче, почему-то плачут читая такие истории. Почему-то их размеренная жизнь на самом деле оказывается трудней тех трудных сожжённых в огне любви жизней.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Дело даже не в грехе, а в том, что от такой жизни плохо в первую очередь тем, кто такую жизнь выбрал. И другим людям боль причинил.
Однако вот цепляются, возвышенно страдая.
Не хотят люди быть счастливыми. Это их право, в этом я с вами согласна.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Дело не в том, что люди "не хотят быть счастливыми", а в том, что в мозгу много "табУ". Вот и мучаются. Типа "пусть я буду несчастлив и вся моя жизнь будет "псу под хвост" - зато я поступил "ПРАВИЛЬНО" и никто меня не сможет осудить "Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Самое ценное, что есть у человека - это любовь. Если её нет, то жизнь в смысле "я мыслю - значит я существую" беспонтова, сера, уныла и бессмысленна.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий