Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Allent
    грех .
    Да,но труд?
    И побольше, чем строить финансовые пирамиды.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• slyshine
      Участник

• 16 October 2005
      • 318

Сообщение от Estrella
      На самом деле,чтобы ограбить банк,тоже надо потрудиться.
      да что у вас какое предубеждение против богатых, если бы в россии меньше пили и больше работали и думали, было бы этих богатых гораздо больше

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Estrella
        Да,но труд?
        И побольше, чем строить финансовые пирамиды.
        тру может быть обменян на эквивалент.

а финансовая пирамида строится не банкирами а желающими легкого обогащения.
        все проходит

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Любовница
          Докимос, личные отношения этой семьи обсуждаются с 65 страницы с инициативы самой Тигрули. Я нашла ее случайно, ничего сверх того, что было написано самой Тигрулей, я не написала. Вам лишь бы придраться
          Вы состоите в браке? Как я понял,нет.
          А в теме обсуждается вопрос когда человек влюбляется будучи уже в браке. Т.е. к Вам эта тема не имеет никакого отношения.
          Вам стоило бы создать тему с названием типа "будучи свободной влюбилась в женатого" и т.п. Поэтому не понимаю: почему Вы свои проблемы обсуждаете именно в этой теме
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Allent
            тру может быть обменян на эквивалент.

а финансовая пирамида строится не банкирами а желающими легкого обогащения.
            Ай-гу...вы что,не в курсе,что все банки в мире получают основной доход от финансовой пирамиды?

YouTube - Миравой кризис ,пирамида долгов часть2

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Estrella
              Ай-гу...вы что,не в курсе,что все банки в мире получают основной доход от финансовой пирамиды?
              вот ровно же столько в мире любителей "вложить деньги". вложили.
              банк разве может отказать в этом клиенту?
              все проходит

Комментарий

• Любовница
                Участник

• 02 January 2010
                • 87

Сообщение от Несчастный
                Поэтому не понимаю: почему Вы свои проблемы обсуждаете именно в этой теме
                Потому что именно в этой теме (и только в этой теме) писала жена человека, которого я не могу разлюбить, я писала ей и немного увлеклась

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Allent
                  вот ровно же столько в мире любителей "вложить деньги". вложили.
                  банк разве может отказать в этом клиенту?
                  речь идёт о долговых обязательствах.
                  Вы конечно не посмотрели сюжет,
                  поэтому продолжать эту тему нет смысла.
                  Извините.

ЗЫ
                  Финансовая пирамида на долговых обязательствах.
                  Супер лохотрон.

Желаю вам хорошего отдыха.
                  Спокойной ночи.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от маклай
                    Ну а тут тема о таких людях. Их так ругают, что кажется сейчас поведут вешать, ну или расстреливать. На самом-то деле это проблема. В основном кто попал в такую ситуацию и пишет здесь, сами понимают что тут что-то не то и не так. Те кто не пишут, уже решили, возможно без переживаний. С одной стороны такая любовь, что другим и не снилась, явно от Бога, с другой уже что-то сложившееся, уже успели набрать на себя обязательств. Вот Вы пишите:
                    А что если руководствуясь страстями, желанием получить быстрей своё удовольствие, люди и вступали в свои браки, брали на себя обязательства, но любви не было? Они конечно думали что вот так смогут быть просто ответственными за тех кого приручили. А тут приходит она, любовь. И то что было построено на похоти уже никак не греет.
                    Очень тяжёлый выбор. Можно сказать что выбор между Законом и Любовью. У Давида была подобная ситуация. Кто из местных женщин скажет что он предатель и всё такое? неужели Давид как мужик совершенно отвратительное похотливое животное? А ведь он был не только сам женат, но и его избранница была замужем. За одним из лучших людей Давида, его верной гвардии. И что он сделал? В общем он как-то и не сомневался, просто взял эту женщину. Потом мужа её на смерть отправил. Очень плохо вроде бы, но именно эту пару Бог избрал для рождения Мессии Иисуса. А почему? Думаю потому что, это было бы очень плохо если бы Давид всё это делал ради похоти. И хорошо если он это делал ради Любви. Да, он получил страшные наказания для себя и для всей своей семьи на всё оставшееся время. Но что все эти лишения по сравнению с лишением Любви?
                    Перед теми кто здесь пишет стоит выбор, что же нужно выбрать, любовь и наказание, или обязательства без любви, без наказания, и даже с почётом, мол устояли. Кто решится пойти на всё ради любви, потерять всё, может и жизнь, но получить Любовь? Много таких мужчин как Давид? Почему он был по сердцу Богу? О жизни тех кто выбрал Любовь можно писать книги, снимать фильмы. Хотя у них больше трудностей чем у обычных людей. Жить такую жизнь трудно, но те кто живёт жизни полегче, почему-то плачут читая такие истории. Почему-то их размеренная жизнь на самом деле оказывается трудней тех трудных сожжённых в огне любви жизней.
                    Спасибо Маклай за Ваше неформальное вдумчивое отношение к вопросу темы. Мне очень понравилось Ваше сообщение тем, что Вы избегаете огульного осуждения людей, которые полюбили другого человека будучи уже в браке. А то ведь многие даже не разобравшись "что к чему", даже не попытавшись понять нас, ни разу не быв в подобной ситуации уже осудили: "это всё грех, похоть, мерзость" и т.п.
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Дело даже не в грехе, а в том, что от такой жизни плохо в первую очередь тем, кто такую жизнь выбрал. И другим людям боль причинил.

Однако вот цепляются, возвышенно страдая.

Не хотят люди быть счастливыми. Это их право, в этом я с вами согласна.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Любовница
                        Потому что именно в этой теме (и только в этой теме) писала жена человека, которого я не могу разлюбить, я писала ей и немного увлеклась
                        Увлеклись.
                        Но ещё не поздно остановиться.
                        Создайте СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему.
                        И там обсуждайте свои проблемы сколько угодно.
                        О'кей?

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Net Life
                          Дело даже не в грехе, а в том, что от такой жизни плохо в первую очередь тем, кто такую жизнь выбрал. И другим людям боль причинил.

Однако вот цепляются, возвышенно страдая.

Не хотят люди быть счастливыми. Это их право, в этом я с вами согласна.
                          Дело не в том, что люди "не хотят быть счастливыми", а в том, что в мозгу много "табУ". Вот и мучаются. Типа "пусть я буду несчастлив и вся моя жизнь будет "псу под хвост" - зато я поступил "ПРАВИЛЬНО" и никто меня не сможет осудить "

Комментарий

• Любовница
                            Участник

• 02 January 2010
                            • 87

Сообщение от Несчастный
                            Увлеклись.
                            Но ещё не поздно остановиться.
                            Создайте СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему.
                            И там обсуждайте свои проблемы сколько угодно.
                            О'кей?
                            Ну вообще-то тема называется Любовь к другому человеку вне брака..., к моей ситуации абсолютно подходит, так что ваше замечание не обосновано. Но по правде, мне больше нечего сказать, пишу тут по инерции. Вы можете не читать

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
                              Маклай , вы чё, с ума сошли? Жить то надо. Ей Богу, у меня всегда слёзы на глаза наворачиваются от таких разговоров. Нельзя так, жизнь-это самое прекрасное что у нас есть.
                              Да ну нафинг. Вы не правы.
                              Самое ценное, что есть у человека - это любовь. Если её нет, то жизнь в смысле "я мыслю - значит я существую" беспонтова, сера, уныла и бессмысленна.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Любовница
                                Но по правде, мне больше нечего сказать, пишу тут по инерции. Вы можете не читать
                                Я НЕ читать могу.
                                А Вы НЕ писать тут можете?
                                Ведь как не крути, Ваши сообщения к обсуждаемой теме НИКАК не относятся, а значит являются флудом или даже троллингом.

Комментарий

Обработка...