Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от маклай
    Просили цвет волос и рост, а Вы и размер груди дали? А мужики всё равно казлы, если не обратишь их внимания на размер груди, то они так и не заметят.
    Это не размер груди.
    Это размер ОДЕЖДЫ.
    Ну вдруг кто-нибудь что-нибудь подарит?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от маклай
      Иуда взял себе не ту женщину в жёны.
      Цитата из Библии:
      2 И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа; и взял ее и вошел к ней.
      (Быт.38:2)

Потому её сыны были неугодны Богу и Он умертвлял их пока Иуда сам не переспал с женой сына. Очень даже программирует.
      [bible]
      Еще раз повторюсь: Бог знает сердце человека. Исходя из этого и может судить: та или не та. Можно ведь ооочень хорошую женщину заполучить нехорошим образом, как и ооочень нехорошую вполне законно.

Цитата из Библии:
      16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
      (Иоан.15:16)

Бог есть Любовь. Он избирает а не Его избирают. Если не довелось быть избранной, то это не значит что к другим не нисходит.
      Ну-ну. В чем же тогда состоит выбор человека? Какой с него спрос, если ему выбора не предлагается? И зачем тогда весь этот напряг на Земле? Избрал бы Бог нас, снизошло бы на нас нечто - и все! В рай в качестве биороботов песни петь, хороводы водить...
      И еще попахивает самовозвышением: вот я мол такой особенный, Бог меня избрал

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Estrella
        Богатые не считают это унижением.
        Они просто покупают,и всё.
        А какое унижение покупать то,что продаётся?
        Не, покупать то что продаётся нормально. Унижение в том что нужно покупать то что не продаётся. Почему-то богатому нужно платить за то что остальным дают даром. Ему такая роскошь как любовь к нему, а не к его деньгам недоступна. Даже если и любят его, то он будет думать что любят кошелёк. Унижение в том что человек оценивается ниже кошелька.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Estrella
          Это не размер груди.
          Это размер ОДЕЖДЫ.
          Ну вдруг кто-нибудь что-нибудь подарит?
          Ну я понимаю, прямо вот так взять и сказать размер груди не хочется, но размер кофточки вроде не спрашивали. А она ж не на ноги надевается.

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Ну я понимаю, прямо вот так взять и сказать размер груди не хочется, но размер кофточки вроде не спрашивали.
            так одно от другого не всегда зависит. может быть тощая девушка с 5 размером, а может не очень тощая но с 3-им. Пропорции то разные

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Sofi
              Еще раз повторюсь: Бог знает сердце человека. Исходя из этого и может судить: та или не та. Можно ведь ооочень хорошую женщину заполучить нехорошим образом, как и ооочень нехорошую вполне законно.
              Вот и получается что предназначена была именно эта женщина. А взять её законно не было возможности. Так что пришлось брать незаконно. И всё это ради Любви, потому что Бог есть любовь, и сын Божий должен был придти именно через этот союз. Как же Вы говорите что там руководствовались похотью? Разве похоть привела Спасителя в мир?
              В чем же тогда состоит выбор человека? Какой с него спрос, если ему выбора не предлагается?
              Цитата из Библии:
              19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
              20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
              21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
              22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
              23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
              (Рим.9:19-23)

Есть сосуды для гнева, есть сосуды для Любви. Нам ли Его винить за то что Он так решил?

И зачем тогда весь этот напряг на Земле? Избрал бы Бог нас, снизошло бы на нас нечто - и все!
              Для интереса.
              И еще попахивает самовозвышением: вот я мол такой особенный, Бог меня избрал
              Самовозвышение это когда сам избрал. Тот же Давид удивлялся за что ему такая милость. Подумайте, ведь Давид Царь навсегда и над всем. Никто, никогда не будет Царём. Никто не имеет права избирать и быть избранным.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от exmormon
                так одно от другого не всегда зависит. может быть тощая девушка с 5 размером, а может не очень тощая но с 3-им. Пропорции то разные
                Ну так намёк на то что нужно дальше спрашивать. Теперь вот размер ноги сказала. Не просто ж так.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Net Life
                  Одни женщины после такого разводятся сразу и на порог не пускают больше, а другие, типа наших героинь, всё надеются вернуть и борются. А ему с такими удобно - и там и там накормят и ублажат, обе же влюблённые дуры. И ни одна не хочет ему кислород перекрыть. Всё со своей зависимостью, именуемой любовью, носятся.
                  Да Вы же не знаете как ему-то при этом, ладно бы как в старые времена, взял бы обоих и жил бы с ними. А так он вроде ушёл вообще от всех.

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

Теперь вот размер ноги сказала. Не просто ж так.
                    не иначе, намек на покупку сапог

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от маклай
                      Не, покупать то что продаётся нормально. Унижение в том что нужно покупать то что не продаётся. Почему-то богатому нужно платить за то что остальным дают даром. Ему такая роскошь как любовь к нему, а не к его деньгам недоступна. Даже если и любят его, то он будет думать что любят кошелёк. Унижение в том что человек оценивается ниже кошелька.
                      Они так не считают.
                      Они покупают себе женщину,внешность которой их возбуждает.
                      Чем богаче,тем больше выбор.
                      При чём тут любовь,если они за секс платят.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от exmormon
                        не иначе, намек на покупку сапог
                        не откажусь от черевичек,которые носит царица.
                        Шубку лучше на 48-й...

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Estrella
                          А мы ищем внутренний мир.
                          В отличии от вас.
                          В робе .

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от маклай
                            В робе .
                            Внутренний мир ни в чём.
                            Он внутри.

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от маклай
                              Вот и получается что предназначена была именно эта женщина. А взять её законно не было возможности. Так что пришлось брать незаконно. И всё это ради Любви, потому что Бог есть любовь, и сын Божий должен был придти именно через этот союз. Как же Вы говорите что там руководствовались похотью? Разве похоть привела Спасителя в мир?
                              Как это не было возможности?! Бог не мог сделать ее вдовой?
                              Т.е Бог не захотел взять на себя ответственность за отнятие жизни у мужа Вирсавии и решил толкнуть Давида на грех? Нелогично.
                              А человеки все грешны, и Адам, и Ева, иДавид, и Вирсавия, и я, и вы. Нет смысла выяснять в результате чего люди вступили в брак. Главное - их сердца.

Цитата из Библии:
                              19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
                              20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
                              21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
                              22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
                              23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
                              (Рим.9:19-23)

Есть сосуды для гнева, есть сосуды для Любви. Нам ли Его винить за то что Он так решил?
                              А вы уверены, что понимаете правильно это место?
                              Не виню Бога, а рассуждаю.

Для интереса.
                              Чьего?
                              Самовозвышение это когда сам избрал.
                              Не только. Это еще, когда сам решил, что особенный.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Estrella
                                Ой,ну только этого не надо.
                                Я всю жизнь в мужском коллективе.
                                Коллега,так меня не стесняются.
                                бабы-бабы-бабы....
                                И вот так,и эдак,и на левом и на правом....
                                И так лучше и так кайфовее....
                                Я вот что-то такого почти не слышал. Женщины да, те обсуждают мужиков, причём с лучшими подругами, со всеми подробностями, чтоб подруга оценила. И подруга оценивает. Потом женщины жалуются какие ж мужики козлы, с лучшей подругой ушёл.

Комментарий

Обработка...