Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Потом эта семья дала имя колен-дар-ю. !2 месяцев, 4 поры года. две основные - зима и лето, две прислуживающие - весна и осень. Так что вроде как так и было задумано.Комментарий
-
Ну а тут тема о таких людях. Их так ругают, что кажется сейчас поведут вешать, ну или расстреливать. На самом-то деле это проблема. В основном кто попал в такую ситуацию и пишет здесь, сами понимают что тут что-то не то и не так. Те кто не пишут, уже решили, возможно без переживаний. С одной стороны такая любовь, что другим и не снилась, явно от Бога, с другой уже что-то сложившееся, уже успели набрать на себя обязательств. Вот Вы пишите:
Так ее ж любить надо. А это труд. А они хотят себе удовольствия (новые ощущения, желания, страсти)
Очень тяжёлый выбор. Можно сказать что выбор между Законом и Любовью. У Давида была подобная ситуация. Кто из местных женщин скажет что он предатель и всё такое? неужели Давид как мужик совершенно отвратительное похотливое животное? А ведь он был не только сам женат, но и его избранница была замужем. За одним из лучших людей Давида, его верной гвардии. И что он сделал? В общем он как-то и не сомневался, просто взял эту женщину. Потом мужа её на смерть отправил. Очень плохо вроде бы, но именно эту пару Бог избрал для рождения Мессии Иисуса. А почему? Думаю потому что, это было бы очень плохо если бы Давид всё это делал ради похоти. И хорошо если он это делал ради Любви. Да, он получил страшные наказания для себя и для всей своей семьи на всё оставшееся время. Но что все эти лишения по сравнению с лишением Любви?
Перед теми кто здесь пишет стоит выбор, что же нужно выбрать, любовь и наказание, или обязательства без любви, без наказания, и даже с почётом, мол устояли. Кто решится пойти на всё ради любви, потерять всё, может и жизнь, но получить Любовь? Много таких мужчин как Давид? Почему он был по сердцу Богу? О жизни тех кто выбрал Любовь можно писать книги, снимать фильмы. Хотя у них больше трудностей чем у обычных людей. Жить такую жизнь трудно, но те кто живёт жизни полегче, почему-то плачут читая такие истории. Почему-то их размеренная жизнь на самом деле оказывается трудней тех трудных сожжённых в огне любви жизней.Комментарий
-
Комментарий
-
Докимос, личные отношения этой семьи обсуждаются с 65 страницы с инициативы самой Тигрули. Я нашла ее случайно, ничего сверх того, что было написано самой Тигрулей, я не написала. Вам лишь бы придраться
вы отвечаете за свои действияКомментарий
-
Комментарий
-
Так разве ж те у кого сейчас такие проблемы видели в то время что они будут? Разве те кто обещает быть верным думает в то время что будет изменять? Нет, ну может кто-то и обманывает, но в основном все искренне хотят быть такими, и обещают это. Та же Любовница удивляется сама себе, она никогда не думала что будет делать кому-то зло. Не хотела этого, и теперь не хочет. Мужчина которого она полюбила тоже не думал, тоже не собирался доставлять боль и страдания всем тем кто его любит и на него надеется, ведь страдают от этого самые близкие, и он сам. Кто же строит планы себе на будущее "заведу жену, двое детей, потом влюблюсь в другую, уйду от обоих и сопьюсь с горя". Наверное никто. Но случается ведь. И женщины не строят планов выйти за такого человека, а выходят. Почему? Так не видят они никаких предвестников такому повороту в их жизни.Комментарий
-
По поводу "..женщинам придётся пообломаться...."
Вам для этого гарем и нужен?
Для чувства собственной полноценности.
Бывает....
ЗЫ
Монастырь это не обязательно здание.
Можно и в миру жить как в монастыре.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а про обломаться, так думаю, что обломаться придётся всем, кто выживет. И мужчинам и женщинам. И это видимо мечта Бога, а не моя.
Монастырь это не обязательно здание.
Можно и в миру жить как в монастыре.Комментарий
-
Мне не нужен гарем. Я же говорю, что придётся просто ведь будут проситься, жалко ведь. А мечтаю я побыстрей свалить с этого мира. У меня уже было что-то подобное в жизни, ничего хорошего с этого не вышло, кроме того что пропал интерес к жизни вообще. Хорошо что у меня нет детей, и никто не рассчитывает на меня, нет иждивенцев которых нужно обеспечивать. Потому никому трудней не станет от того что я уйду. Но вот всё никак, и если придётся дожить до последних дней, то ещё и тетки приставать начнут, я-то этого не жду, мне оно не нужно. Павел правильно говорил, что лучше женщин и не трогать вообще.
Ну а про обломаться, так думаю, что обломаться придётся всем, кто выживет. И мужчинам и женщинам. И это видимо мечта Бога, а не моя.
Можно, можно и в семье жить как монастыре, можно и в гареме жить как в монастыре. А в монастыре как в гареме., вы чё, с ума сошли? Жить то надо. Ей Богу, у меня всегда слёзы на глаза наворачиваются от таких разговоров. Нельзя так, жизнь-это самое прекрасное что у нас есть.
Комментарий
-
Думаю,что это просто депрессия,которая сейчас многим свойственна.
У меня тоже была,но Бог избавил от этого.
Вам не приходилось читать роман Голсуорси "Конец главы"?
Почитайте на досуге: лучше, чем тосковать по своим
личным мыслям.
Никто не знает,что могло бы случиться в каком варианте,не так ли?
Джон Голсуорси - "Конец главы" (Аудиокнига) скачать книгу бесплатноКомментарий
-
Девчонки, я вам щас ещё чего расскажу. У нас тут одна семья была, жили счастливо, ребёнка ждали, все радостные такие ходили. Ребёнок родился с ДЦП, муж естественно сломался, и ушёл, семью бросил со словами: Я так не могу, каждый день когда смотрю на это, молю о смерти. Короче сломался, и ушёл. Зато жена его не сломалась, работает как проклятая, ради это ребёнка. Значит мужик если сломался, это нормально, зато когда женщина ломается, это позор, все будут пальцем показывать.
Комментарий
-
Замечательно сказала актриса Раневская в интервью,
которое показывали в передаче про неё.
"Конечно женщины умнее,
они никогда не будут сходить с ума из-за длинных
стройных ног мужчины."
Комментарий
Комментарий