Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от exmormon
    ну если ты согласна то так и быть. Выбираю
    и пусть что вне брака.
    Ваши слюнявые отношения начинают напрягать..общайтесь в личке и хватит здесь лизать у друг друга интимные места....достали

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Sofi
      Несчастным он точно не был. А вот его семью после решения проблемы размножения с помощью служанки счастливой назвать уже нельзя. Перечитайте то место.
      Ну как же может быть счастлив глава при несчастной семье(теле)? Семья его до сих пор счастлива, она в завете с Богом, имеет обетование наследовать Землю. Что уже почти воплотилось. Ни одна другая семья не может похвалиться тем, что имеет эта, тем что она благословляет остальных людей. Всё христианство это всего лишь привитая ветка к этой маслине, которую могут и отторгнуть.
      Потом эта семья дала имя колен-дар-ю. !2 месяцев, 4 поры года. две основные - зима и лето, две прислуживающие - весна и осень. Так что вроде как так и было задумано.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Sofi
        Нет конечно. Пусть живут
        Ну а тут тема о таких людях. Их так ругают, что кажется сейчас поведут вешать, ну или расстреливать. На самом-то деле это проблема. В основном кто попал в такую ситуацию и пишет здесь, сами понимают что тут что-то не то и не так. Те кто не пишут, уже решили, возможно без переживаний. С одной стороны такая любовь, что другим и не снилась, явно от Бога, с другой уже что-то сложившееся, уже успели набрать на себя обязательств. Вот Вы пишите:
        Так ее ж любить надо. А это труд. А они хотят себе удовольствия (новые ощущения, желания, страсти)
        А что если руководствуясь страстями, желанием получить быстрей своё удовольствие, люди и вступали в свои браки, брали на себя обязательства, но любви не было? Они конечно думали что вот так смогут быть просто ответственными за тех кого приручили. А тут приходит она, любовь. И то что было построено на похоти уже никак не греет.
        Очень тяжёлый выбор. Можно сказать что выбор между Законом и Любовью. У Давида была подобная ситуация. Кто из местных женщин скажет что он предатель и всё такое? неужели Давид как мужик совершенно отвратительное похотливое животное? А ведь он был не только сам женат, но и его избранница была замужем. За одним из лучших людей Давида, его верной гвардии. И что он сделал? В общем он как-то и не сомневался, просто взял эту женщину. Потом мужа её на смерть отправил. Очень плохо вроде бы, но именно эту пару Бог избрал для рождения Мессии Иисуса. А почему? Думаю потому что, это было бы очень плохо если бы Давид всё это делал ради похоти. И хорошо если он это делал ради Любви. Да, он получил страшные наказания для себя и для всей своей семьи на всё оставшееся время. Но что все эти лишения по сравнению с лишением Любви?
        Перед теми кто здесь пишет стоит выбор, что же нужно выбрать, любовь и наказание, или обязательства без любви, без наказания, и даже с почётом, мол устояли. Кто решится пойти на всё ради любви, потерять всё, может и жизнь, но получить Любовь? Много таких мужчин как Давид? Почему он был по сердцу Богу? О жизни тех кто выбрал Любовь можно писать книги, снимать фильмы. Хотя у них больше трудностей чем у обычных людей. Жить такую жизнь трудно, но те кто живёт жизни полегче, почему-то плачут читая такие истории. Почему-то их размеренная жизнь на самом деле оказывается трудней тех трудных сожжённых в огне любви жизней.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Net Life
          В том и дело, что не будет у меня такого мужика. И у такого мужика не будет меня. Потому что цели и жизненные позиции разные).
          У Вас же нет машины времени, Вы не можете просмотреть всю свою будущую жизнь.

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Сообщение от Любовница
            Докимос, личные отношения этой семьи обсуждаются с 65 страницы с инициативы самой Тигрули. Я нашла ее случайно, ничего сверх того, что было написано самой Тигрулей, я не написала. Вам лишь бы придраться
            пусть сколько угодно они обсуждались
            вы отвечаете за свои действия

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Сообщение от маклай
              У Вас же нет машины времени, Вы не можете просмотреть всю свою будущую жизнь.
              Достаточно того, что здесь и сейчас.

Как там говорят? Не заботьтесь о дне завтрашнем, хватает для каждого дня своих забот Пожалуй, одна из немногих цитат, с которой я могу согласиться).

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Net Life
                Достаточно того, что здесь и сейчас.

Как там говорят? Не заботьтесь о дне завтрашнем, хватает для каждого дня своих забот Пожалуй, одна из немногих цитат, с которой я могу согласиться).
                Так разве ж те у кого сейчас такие проблемы видели в то время что они будут? Разве те кто обещает быть верным думает в то время что будет изменять? Нет, ну может кто-то и обманывает, но в основном все искренне хотят быть такими, и обещают это. Та же Любовница удивляется сама себе, она никогда не думала что будет делать кому-то зло. Не хотела этого, и теперь не хочет. Мужчина которого она полюбила тоже не думал, тоже не собирался доставлять боль и страдания всем тем кто его любит и на него надеется, ведь страдают от этого самые близкие, и он сам. Кто же строит планы себе на будущее "заведу жену, двое детей, потом влюблюсь в другую, уйду от обоих и сопьюсь с горя". Наверное никто. Но случается ведь. И женщины не строят планов выйти за такого человека, а выходят. Почему? Так не видят они никаких предвестников такому повороту в их жизни.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от маклай
                  Понятно что негодные, но так уж будет видимо к тому времени что женщинам придётся пообламаться и прикрывать свой позор именно так. Возможно никаких монастырей к тому времени не будет.
                  Это ваша мечта?
                  По поводу "..женщинам придётся пообломаться...."
                  Вам для этого гарем и нужен?
                  Для чувства собственной полноценности.
                  Бывает....

ЗЫ
                  Монастырь это не обязательно здание.
                  Можно и в миру жить как в монастыре.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Sofi
                    Так ее ж любить надо. А это труд. А они хотят себе удовольствия (новые ощущения, желания, страсти)
                    Ну конечно.
                    А прикрывают свои плотские желания всякими высокими материями.
                    Смехотень.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Estrella
                      Это ваша мечта?
                      По поводу "..женщинам придётся пообломаться...."
                      Вам для этого гарем и нужен?
                      Для чувства собственной полноценности.
                      Бывает....
                      Мне не нужен гарем. Я же говорю, что придётся просто ведь будут проситься, жалко ведь. А мечтаю я побыстрей свалить с этого мира. У меня уже было что-то подобное в жизни, ничего хорошего с этого не вышло, кроме того что пропал интерес к жизни вообще. Хорошо что у меня нет детей, и никто не рассчитывает на меня, нет иждивенцев которых нужно обеспечивать. Потому никому трудней не станет от того что я уйду. Но вот всё никак, и если придётся дожить до последних дней, то ещё и тетки приставать начнут, я-то этого не жду, мне оно не нужно. Павел правильно говорил, что лучше женщин и не трогать вообще.
                      Ну а про обломаться, так думаю, что обломаться придётся всем, кто выживет. И мужчинам и женщинам. И это видимо мечта Бога, а не моя.
                      Монастырь это не обязательно здание.
                      Можно и в миру жить как в монастыре.
                      Можно, можно и в семье жить как монастыре, можно и в гареме жить как в монастыре. А в монастыре как в гареме.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Лёнич
                        Ваши слюнявые отношения начинают напрягать..общайтесь в личке и хватит здесь лизать у друг друга интимные места....достали
                        Лёнич, иди к лохматой бабушке , у нас с заей тормоза отказали .

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от маклай
                          Мне не нужен гарем. Я же говорю, что придётся просто ведь будут проситься, жалко ведь. А мечтаю я побыстрей свалить с этого мира. У меня уже было что-то подобное в жизни, ничего хорошего с этого не вышло, кроме того что пропал интерес к жизни вообще. Хорошо что у меня нет детей, и никто не рассчитывает на меня, нет иждивенцев которых нужно обеспечивать. Потому никому трудней не станет от того что я уйду. Но вот всё никак, и если придётся дожить до последних дней, то ещё и тетки приставать начнут, я-то этого не жду, мне оно не нужно. Павел правильно говорил, что лучше женщин и не трогать вообще.
                          Ну а про обломаться, так думаю, что обломаться придётся всем, кто выживет. И мужчинам и женщинам. И это видимо мечта Бога, а не моя.
                          Можно, можно и в семье жить как монастыре, можно и в гареме жить как в монастыре. А в монастыре как в гареме.
                          Маклай , вы чё, с ума сошли? Жить то надо. Ей Богу, у меня всегда слёзы на глаза наворачиваются от таких разговоров. Нельзя так, жизнь-это самое прекрасное что у нас есть.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от маклай
                            А мечтаю я побыстрей свалить с этого мира. У меня уже было что-то подобное в жизни, ничего хорошего с этого не вышло, кроме того что пропал интерес к жизни вообще.
                            Ну,неужели из-за девчонки может пропасть интерес к жизни?
                            Думаю,что это просто депрессия,которая сейчас многим свойственна.
                            У меня тоже была,но Бог избавил от этого.

Вам не приходилось читать роман Голсуорси "Конец главы"?
                            Почитайте на досуге: лучше, чем тосковать по своим
                            личным мыслям.
                            Никто не знает,что могло бы случиться в каком варианте,не так ли?

Джон Голсуорси - "Конец главы" (Аудиокнига) скачать книгу бесплатно

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Девчонки, я вам щас ещё чего расскажу . У нас тут одна семья была, жили счастливо, ребёнка ждали, все радостные такие ходили. Ребёнок родился с ДЦП, муж естественно сломался, и ушёл, семью бросил со словами: Я так не могу, каждый день когда смотрю на это, молю о смерти. Короче сломался, и ушёл. Зато жена его не сломалась, работает как проклятая, ради это ребёнка. Значит мужик если сломался, это нормально, зато когда женщина ломается, это позор, все будут пальцем показывать.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Вивьен Ли
                                Значит мужик если сломался, это нормально, зато когда женщина ломается, это позор, все будут пальцем показывать.
                                Конечно,это судьба женщин.
                                Замечательно сказала актриса Раневская в интервью,
                                которое показывали в передаче про неё.
                                "Конечно женщины умнее,
                                они никогда не будут сходить с ума из-за длинных
                                стройных ног мужчины."

Комментарий

Обработка...