Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
(Ис.4:1,2)
К тому дню в который придёт Господь, у каждого нормального мужчины будет по семь жён, может и больше. Бог обещает. Разве ж ради себя их придётся подбирать? Сами проситься будут, и Бог ведь сказал, нужно исполнять.Комментарий
-
Так разве ж ради себя? Ну вот одной плохо - подобрал, присматривает, другой плохо и эту приходится подбирать, ещё появятся тоже придётся, не ради себя, ради них.
Цитата из Библии:
1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
К тому дню в который придёт Господь, у каждого нормального мужчины будет по семь жён, может и больше. Бог обещает. Разве ж ради себя их придётся подбирать? Сами проситься будут, и Бог ведь сказал, нужно исполнять.
Ну и трактователь....
По-вашему получается,что к этому дню мужчины только и сгодятся,чтобы позор женщин прикрывать.
ГЫ.
ЗЫ
Лично я скорее в монастырь подамся,чем под такое "прикрытие".
Гы-гы-гы...Комментарий
-
Это собственническое чувство.
Почитайте лучше евангелие:
20. Схватили меня тогда и хотели побить камнями. Я, грешная, любила одного, который был женат и имел троих детей. Родные его жены привели меня на площадь, и стали громко кричать: "Убьём блудницу. Она осквернила закон!"
21. Тогда явился Христос и сказал им: "Тот, кто считает себя безгрешным, пусть первый бросит в неё камень!" Так сделал сын Человеческий, что толпа разошлась.
22. Потом он приблизился ко мне и стал на колени.
23. О Сион, я вся горела от страха и стыда. В душе моей совершилось великое, я пала на Землю и сильно рыдала. Он гладил меня по волосам и говорил:
24. "Сестра, зорька небесная, найди силы меня выслушать. Много зла на этой земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты грешница, сестра, и скажи Мне: живёт ли твое сердце, когда ты любишь?"
25. "Живет, Господи! Когда я не люблю, оно мертво!"
26. "Люби тогда, сестра небесная, и не греши в другой раз, думая, что ты грешна".
....
Много, много Земель и Солнц показал Он нам, многие народы видели мы чудные и пречудные, но нигде не видели одежд, домов и колесниц. Нигде, нигде не слышали мы, чтобы кто-либо называл кого-то "Мой".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так разве ж ради себя? Ну вот одной плохо - подобрал, присматривает, другой плохо и эту приходится подбирать, ещё появятся тоже придётся, не ради себя, ради них.
Цитата из Библии:
К тому дню в который придёт Господь, у каждого нормального мужчины будет по семь жён, может и больше. Бог обещает. Разве ж ради себя их придётся подбирать? Сами проситься будут, и Бог ведь сказал, нужно исполнять.да если семь жен будет на одного мужчину,они ж его только для продолжения рода использовать будут, неужели думаете,что будут поклоняться ему, одному мужу?
в мусульманских странах кстати мужчин больше, чем женщин
Комментарий
-
Понятно что негодные, но так уж будет видимо к тому времени что женщинам придётся пообламаться и прикрывать свой позор именно так. Возможно никаких монастырей к тому времени не будет.Комментарий
Комментарий