Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовница
    Участник

• 02 January 2010
    • 87

В общем, народ, распинаться тут перед вами не буду, сама такой была, понимаю, насколько это бессмысленно. Вот влюбитесь сами, потеряете голову, еще не раз меня вспомните, вот увидите.
    Не прощаюсь, но миссию свою я выполнила, а дальше не интересно, все по одному кругу водится. Всем всех благословений

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
      Я ж права ?
      Однозначно!
      Не нравится жена - вали ищи другую. А вообще, достоин такой, какую взял. А за спиной посторонним ее обхаивать любой дурак может. Пойди поступок соверши.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Хотелось бы ещё этого "мужа" почитать. Что он скажет по поводу данной ситуации)).

Комментарий

• Любовница
          Участник

• 02 January 2010
          • 87

Сообщение от Estrella
          А многим нравится,когда муж жену ругает.
          Слушают,сочувствуют,верят....
          Мой мужчина ни разу кривого слова о жене своей не сказал, наоборот хвалил по некоторым вопросам (наверное, именно поэтому я потеряла бдительность ) Так что снова вы промахнулись с выводами.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Любовница
            В общем, народ, распинаться тут перед вами не буду, сама такой была, понимаю, насколько это бессмысленно. Вот влюбитесь сами, потеряете голову, еще не раз меня вспомните, вот увидите.
            Не прощаюсь, но миссию свою я выполнила, а дальше не интересно, все по одному кругу водится. Всем всех благословений
            Неужели вы думаете, что вы здесь единственная, кто влюблялся не в того, в кого надо?
            Желаю вам избавиться от этой напасти и любить этого человека как и всех остальных людей. Без влечения. Пусть Бог вам в этом поможет.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Estrella
              Бог не наказал,принял этих жён,
              Дал возможность взять жён.
              НО:
              САМ не давал.
              Только Адаму ОДНУ жену.
              Цитата из Библии:
              8 и дал тебе дом господина твоего и жен господина твоего на лоно твое, и дал тебе дом Израилев и Иудин, и, если этого [для тебя] мало, прибавил бы тебе еще больше;
              (2Цар.12:8)

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Любовница
                Мой мужчина ни разу кривого слова о жене своей не сказал, наоборот хвалил по некоторым вопросам (наверное, именно поэтому я потеряла бдительность ) Так что снова вы промахнулись с выводами.
                Дорогая моя, вы на его поступки смотрите, он же предатель. Вам голову заморочил, от жены не уходит, хоть и знает что виноват. Я не знаю, моя честность ( говорят это очень плохо, может оно и так ), доходит до маразма, но я себя при этом хорошо чувствую, меня бывший муж всегда спрашивал, когда с девками в бар ходили: Поди мужики к вам клеились? Я ему прямо в лоб: Да, мы с ними ваще чудно время провели ( ну это же правда, ни чего не поделаешь ). Я никогда не обманывала, а вот он обманывал, мне одного раза хватило, чтобы отплатить той же монетой, только я не трус чтобы глаза прятать, а потом говорить что ни чего не было.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от slyshine
                  ну в новом завете же сказано,что должна быть только одна жена, а раньше позволялось иметь больше, так как души людей еще не были достаточно развиты, чтобы возвыситься над грехом.
                  Ну и что делать вот этим душам, которые по факту уже живут несколько женщин с одним мужчиной? Видимо они не такие возвышенные души, залетевшие случайно сюда из прошлого. Но что ж им делать? Бог изменился?

Комментарий

• Plamenniy
                    Участник

• 02 January 2010
                    • 119

Неужели вы думаете, что вы здесь единственная, кто влюблялся не в того, в кого надо?
                    А что, влюбленность можно контролировать? Типа сначала выбрала парня по каким-то параметрам, а потом намеренно влюбилась?

Комментарий

• Plamenniy
                      Участник

• 02 January 2010
                      • 119

Бог изменился?
                      Судя по тому, какой он в ветхом завете и какой в новом, поразительно. На 180 градусов, можно сказать.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Estrella
                        А на что же ещё?
                        Мужчина оставит отца и мать и прилепится к жене (ед.число).
                        Не к жёнам (мн.числ.),а к жене(ед.ч.).

YouTube - Юрий Никулин, Г. Вицин, Евг. Моргунов Если б я был султан
                        Прилепится к гарему, тоже единственное число.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Plamenniy
                          Судя по тому, какой он в ветхом завете и какой в новом, поразительно. На 180 градусов, можно сказать.
                          Стал хуже или лучше?

Комментарий

• Любовница
                            Участник

• 02 January 2010
                            • 87

Сообщение от Вивьен Ли
                            Дорогая моя, вы на его поступки смотрите, он же предатель. Вам голову заморочил, от жены не уходит, хоть и знает что виноват. Я не знаю, моя честность ( говорят это очень плохо, может оно и так ), доходит до маразма, но я себя при этом хорошо чувствую, меня бывший муж всегда спрашивал, когда с девками в бар ходили: Поди мужики к вам клеились? Я ему прямо в лоб: Да, мы с ними ваще чудно время провели ( ну это же правда, ни чего не поделаешь ). Я никогда не обманывала, а вот он обманывал, мне одного раза хватило, чтобы отплатить той же монетой, только я не трус чтобы глаза прятать, а потом говорить что ни чего не было.
                            Вивьен Ли, он не предатель, он просто очень добрый и ответственный. Тигруля писала, что он год не живет дома, можно это считать уходом? Ну и не морочил он мне голову, он всегда говорит мне правду, даже если мне это бывает неприятно. Просто разрывается он, я могу его понять.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Plamenniy
                              А что, влюбленность можно контролировать? Типа сначала выбрала парня по каким-то параметрам, а потом намеренно влюбилась?
                              Да, чем я и занимаюсь всю жизнь .

Комментарий

• Plamenniy
                                Участник

• 02 January 2010
                                • 119

Сообщение от Вивьен Ли
                                Да, чем я и занимаюсь всю жизнь .
                                И как? Получается?

Комментарий

Обработка...