Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Так я ничего не имею против. Меня просто удивляет, что у вас на любой вопрос есть готовый (обязательно правильный) ответ, вы даже не хотите знать, че было-то.
Кроме того, вы иногда заставляете меня повторяться, что говорит о том, что вы либо не читали,либо забыли то, что я писала, а следовательно, не можете рассуждать верно - у вас факты искажены.Комментарий
-
Здравствуйте знаю случай как один мужчина женился на двух
женщинах сразу, имея два паспорта, для этого ему пришлось симулировать потерю паспорта, чтобы ему выписали второй.
Покарает ли его Бог за это?
Ведь в некоторых странах Господь допускает одновременно сразу два штампа в паспорте.Ибо Его земля и все государства.
спасибо.Комментарий
-
Скажите , раз уж мы здесь Вас обсуждаем с Вашего позволения , можно спросить , я что-то не поняла :1. Вы сами замужем ? 2. Ваш любимый ( муж Тигрули) хочет остаться с Вами или это нерешённый вопрос ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Прежде чем искренне и с верой обращаться лично к Нему с проблемой, человек должен выйти на определенный уровень отношений с Ним. Дежурная фраза "Господи, помоги" ничем не поможет, пока человек глубоко не осознает деструктивность своих чувств и не ощутит реальную потребность от них избавиться. Т.е человеку нужно изменить мышление. Для этого и существуют психологи, психотерапевты, к слову сказать, часто ссылающиеся на авторитет Библии.
Комментарий
-
К тому же безполезность врачей, как способных искоренить причину недуга, я проверил на себе.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Да не, он не такого типа мужчина, я знаю категорию о которой вы пишете, он совершенно не такой. К тому же, у нас все началось не с кокетства и флирта, а взаимопонимания в некоторых вопросах, нас объединяет в первую и главную очередь - дружба.
Я старше его на 5 лет, Тигруля - на 8, поэтому нельзя сказать, что ему нужно обожание молоденьких девочек.
Комментарий
-
Тоже мне:" подруга моего мужа".
О!
Был фильм на эту тему,неплохой.
С Джулией Робертс.
"Свадьба лучшего друга".
Так она там заливала,что ничего против брака приятеля не имеет.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос заповедал проповедь Евангелия, как единственного способа избавления от пороков и грехов:" ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."(Деян.4:12)
К тому же безполезность врачей, как способных искоренить причину недуга, я проверил на себе.
Только не стоит обобщать. И особенности своего опыта проецировать на всех.
Комментарий
-
эта не понятна до сих пор.Комментарий
-
---Здравствуйте знаю случай как один мужчина женился на двух
женщинах сразу, имея два паспорта, для этого ему пришлось симулировать потерю паспорта, чтобы ему выписали второй.
Покарает ли его Бог за это?
Ведь в некоторых странах Господь допускает одновременно сразу два штампа в паспорте.Ибо Его земля и все государства.
спасибо.
---Многоженство не является даже грехом. Есть вообще место в Писании, где многоженство перечислено среди благословений.
Но в данном случае имел место обман, а это грех.
---но тогда бы он потерял сразу двух из за...ревности.Они подали на него в суд, когда узнали.Мне грань
эта не понятна до сих пор...
но вот вы будучи Любовницей не хотели бы стать официальной женой, а не прятаться по подваламв землянках или как скелет в шкафу
?
Комментарий
-
Если человек, состоя в браке ищет душевной близости и понимания на стороне, то пиши пропало. Обязательно найдет...
А в идеале ведь наш супруг и является нашим самым близким другом. Только с таким нужно в брак вступать...
Комментарий
Комментарий