Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовница
    Участник

• 02 January 2010
    • 87

Сообщение от Estrella
    Но всё-таки общались.
    А тут и муж понравился...
    Хороший повод пообщаться поближе.
    Что за глупости! Я познакомилась с ней только потому, что она хотела познакомиться с подругой своего мужа. Мы общались с ним автономно.
    Вы пытаетесь найти злой умысел, а его не было. Я не ходила по гостям в поисках чужих мужей, для меня, как и для вас, это было табу.

Комментарий

• Любовница
      Участник

• 02 January 2010
      • 87

Сообщение от Estrella
      По-моему мы вас обсуждаем.
      С вашего желания.
      Так я ничего не имею против. Меня просто удивляет, что у вас на любой вопрос есть готовый (обязательно правильный) ответ, вы даже не хотите знать, че было-то.
      Кроме того, вы иногда заставляете меня повторяться, что говорит о том, что вы либо не читали,либо забыли то, что я писала, а следовательно, не можете рассуждать верно - у вас факты искажены.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Здравствуйте знаю случай как один мужчина женился на двух
        женщинах сразу, имея два паспорта, для этого ему пришлось симулировать потерю паспорта, чтобы ему выписали второй.

Покарает ли его Бог за это?
        Ведь в некоторых странах Господь допускает одновременно сразу два штампа в паспорте.Ибо Его земля и все государства.

спасибо.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Любовница
          Участник

• 02 January 2010
          • 87

Многоженство не является даже грехом. Есть вообще место в Писании, где многоженство перечислено среди благословений.
          Но в данном случае имел место обман, а это грех.

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Любовница
            Что за глупости! Я познакомилась с ней только потому, что она хотела познакомиться с подругой своего мужа. Мы с ним общались с ним автономно.
            Вы пытаетесь найти злой умысел, а его не было. Я не ходила по гостям в поисках чужих мужей, для меня, как и для вас, это было табу.
            Скажите , раз уж мы здесь Вас обсуждаем с Вашего позволения , можно спросить , я что-то не поняла :1. Вы сами замужем ? 2. Ваш любимый ( муж Тигрули) хочет остаться с Вами или это нерешённый вопрос ?
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от дмитрий м
              Чтож читайте Литвака и Овидия, только помните что сказал Господь:"Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."(Ин.5:43)
              Дмитрий, не стоит так категорично делить все на черное и белое. Принять Бога - это несколько о другом...
              Прежде чем искренне и с верой обращаться лично к Нему с проблемой, человек должен выйти на определенный уровень отношений с Ним. Дежурная фраза "Господи, помоги" ничем не поможет, пока человек глубоко не осознает деструктивность своих чувств и не ощутит реальную потребность от них избавиться. Т.е человеку нужно изменить мышление. Для этого и существуют психологи, психотерапевты, к слову сказать, часто ссылающиеся на авторитет Библии.

Комментарий

• Любовница
                Участник

• 02 January 2010
                • 87

1. Я не замужем.
                2. На второй вопрос ответила в личку.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Sofi
                  ... человеку нужно изменить мышление. Для этого и существуют психологи, психотерапевты, к слову сказать, часто ссылающиеся на авторитет Библии.
                  Лично я не имею права отправлять человека к психологу, потому что не знаю сколько ему отведено жизни. Христос заповедал проповедь Евангелия, как единственного способа избавления от пороков и грехов:" ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."(Деян.4:12)
                  К тому же безполезность врачей, как способных искоренить причину недуга, я проверил на себе.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Любовница
                    Да не, он не такого типа мужчина, я знаю категорию о которой вы пишете, он совершенно не такой. К тому же, у нас все началось не с кокетства и флирта, а взаимопонимания в некоторых вопросах, нас объединяет в первую и главную очередь - дружба.
                    Я старше его на 5 лет, Тигруля - на 8, поэтому нельзя сказать, что ему нужно обожание молоденьких девочек.
                    Ох уж эта дружба... В который раз убеждаюсь, не может быть близкой дружбы между мужчиной и женщиной. Этого нужно избегать...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Любовница
                      Что за глупости! Я познакомилась с ней только потому, что она хотела познакомиться с подругой своего мужа. Мы общались с ним автономно.
                      Ну так и не ходите....
                      Тоже мне:" подруга моего мужа".

О!
                      Был фильм на эту тему,неплохой.
                      С Джулией Робертс.
                      "Свадьба лучшего друга".

Так она там заливала,что ничего против брака приятеля не имеет.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Sofi
                        Ох уж эта дружба... В который раз убеждаюсь, не может быть близкой дружбы между мужчиной и женщиной. Этого нужно избегать...
                        В этом плане очень строгие законы в Иудаизме.
                        Мужчина не может находиться наедине с женщиной старше 12 лет.
                        Если это не его дочь или близкая родственница.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от дмитрий м
                          Лично я не имею права отправлять человека к психологу, потому что не знаю сколько ему отведено жизни.
                          Неужели вы такого мнения о себе, что думаете будто можете помешать человеку познать Бога? Божьи дела и пути не зависят от ваших "прав" и "обязанностей". Он использует кого и как захочет по своему усмотрению, а также в зависимости от нашего доверия Ему и предоставления себя в Его распоряжение.
                          Христос заповедал проповедь Евангелия, как единственного способа избавления от пороков и грехов:" ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."(Деян.4:12)
                          Для того, чтобы захотеть избавления, нужно сначала осознать эту необходимость.
                          К тому же безполезность врачей, как способных искоренить причину недуга, я проверил на себе.
                          Особенно когда причина в психике, образе жизни... или Бог дает намеренно...
                          Только не стоит обобщать. И особенности своего опыта проецировать на всех.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Любовница
                            Многоженство не является даже грехом. Есть вообще место в Писании, где многоженство перечислено среди благословений.
                            но тогда бы он потерял сразу двух из за...ревности.Они подали на него в суд, когда узнали.Мне грань
                            эта не понятна до сих пор.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

---Здравствуйте знаю случай как один мужчина женился на двух
                              женщинах сразу, имея два паспорта, для этого ему пришлось симулировать потерю паспорта, чтобы ему выписали второй.

Покарает ли его Бог за это?
                              Ведь в некоторых странах Господь допускает одновременно сразу два штампа в паспорте.Ибо Его земля и все государства.

спасибо.

---Многоженство не является даже грехом. Есть вообще место в Писании, где многоженство перечислено среди благословений.

---но тогда бы он потерял сразу двух из за...ревности.Они подали на него в суд, когда узнали.Мне грань
                              эта не понятна до сих пор...

но вот вы будучи Любовницей не хотели бы стать официальной женой, а не прятаться по подвалам в землянках или как скелет в шкафу?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Estrella
                                В этом плане очень строгие законы в Иудаизме.
                                Мужчина не может находиться наедине с женщиной старше 12 лет.
                                Если это не его дочь или близкая родственница.
                                О как! Они знают, к чему может привести это дело.
                                Если человек, состоя в браке ищет душевной близости и понимания на стороне, то пиши пропало. Обязательно найдет...
                                А в идеале ведь наш супруг и является нашим самым близким другом. Только с таким нужно в брак вступать...

Комментарий

Обработка...