Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовница
    Участник

• 02 January 2010
    • 87

Сообщение от нота
    Я вас не осуждаю . Просто говорю, что статус любовницы - унизителен.
    Кто спорит, конечно унизителен.
    Сообщение от нота
    И правда всегда останется на стороне жены.
    А вот этот вопрос мне очень интересен. Интересно, в чем заслуга жены (если говорить отвлеченно)? По сути мы две одинаковые женщины, разница только в том, что на ней он женился, а на мне - нет, ее он встретил раньше. Так в чем же тогда заслуга?
    К тому же моя любовь, возможно, даже сильнее, так как я ничего не имею от этих отношений. Меня, в отличие от жены, не содержат материально, я не получаю от этих отношений выгодного статуса замужней женщины, о ребенке, радости любой женщины, не может быть и речи. Моя любовь сильнее, так как моя любовь не преследует никакой выгоды.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Любовница

А вот этот вопрос мне очень интересен. Интересно, в чем заслуга жены (если говорить отвлеченно)? По сути мы две одинаковые женщины, разница только в том, что на ней он женился, а на мне - нет, ее он встретил раньше. Так в чем же тогда заслуга?
      вот про это я вам и говорила. Заслуга жены в том что на её стороне закон правды, а не в том что она лучше, умнее, достойнее. и это срабатывает на бессознательном уровне. просто прислушайтесь к моим словам. Вы всегда будете проигрвать. а потому завершите обсуждение в этой теме.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Любовница
        Участник

• 02 January 2010
        • 87

Сообщение от нота
        Вы всегда будете проигрвать. а потому завершите обсуждение в этой теме.
        В том-то и дело, что я ни с кем ни во что не играю.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Любовница
          По сути мы две одинаковые женщины, разница только в том, что на ней он женился, а на мне - нет, ее он встретил раньше. .
          А-ха-ха...
          Представляете,сколько женщин он ещё может встретить?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Любовница
            Участник

• 02 January 2010
            • 87

Сообщение от Estrella
            А-ха-ха...
            И что? А вы думаете, закон застрахует от этих встреч?

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Estrella
              А-ха-ха...
              Дельное замечание

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Любовница
                И что? А вы думаете, закон застрахует от этих встреч?
                Застрахует зрелая любовь достойного человека. А вы любите рабской любовью того, кто не умеет любить. Зачем вам это?
                Полюбите себя и тогда у вас не возникнет желания становиться одним целым с кем попало.

Комментарий

• Plamenniy
                  Участник

• 02 January 2010
                  • 119

Сообщение от Sofi
                  Застрахует зрелая любовь достойного человека. А вы любите рабской любовью того, кто не умеет любить. Зачем вам это?
                  Полюбите себя и тогда у вас не возникнет желания становиться одним целым с кем попало.
                  А как же "Любовь не ищет своего, всему верит, всего надеется, всё переносит"?

ТраЛюбите и будьте счастливы!

Комментарий

• Любовница
                    Участник

• 02 January 2010
                    • 87

Сообщение от Sofi
                    становиться одним целым с кем попало.
                    Он хороший и достойный человек, но он так же запутался в любви, как и я. Он такой же раб, как и я.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Любовница
                      Он хороший и достойный человек, но он так же запутался в любви, как и я. Он такой же раб, как и я.
                      Извините меня конечно,но запутаться можно в бабах,а не в любви.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от нота
                        вот про это я вам и говорила. Заслуга жены в том что на её стороне закон правды, а не в том что она лучше, умнее, достойнее. и это срабатывает на бессознательном уровне. просто прислушайтесь к моим словам. Вы всегда будете проигрвать. а потому завершите обсуждение в этой теме.
                        Я не хочу заступаться за любовниц... грех это , всё понятно. Но давайте попытаемся взглянуть на ситуацию по-другому : Разве муж Тигрули сам не может разобраться в своих чувствах ? Если он пошёл на сторону , значит некрепка любовь ... мы же не знаем , какая там ситуация ...? Ведь недаром же классик Толстой в " Анне Карениной" написал ,что " Все счастливые семьи счастливы одинаково , каждая несчастливая семья несчастлива по-своему..."
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от Plamenniy
                          А как же "Любовь не ищет своего, всему верит, всего надеется, всё переносит"?

ТраЛюбите и будьте счастливы!
                          А противоречий нет. Вам просто стоит углубиться в тематику.
                          Любя мы желаем добра объекту любви. Мы заинтересованы в его жизни и развитии. Мы верим в этого человека в наши с ним отношения, надеемся на дальнейшее развитие, стойко переносим трудности (быт, разлука, болезнь, материальные проблемы). Но без любви к себе полноценной любви к другому не будет. Как думаете, почему говорится: возлюби ближнего как самого себя? Если мы не любим себя, то как можем научиться любить другого, как мы можем понять, что ему нужно, что мы можем ему дать, если себе в отказываем во внимании, понимании и заботе? Да и разве честно подсовывать объекту любви того, кого сам не любишь, не ценишь и не очень уважаешь?

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Любовница
                            Путаются в желаниях, а не в любви. Любовь сомнений не оставляет в себе. А в рабском положении тот, кто зависим. Он ведь вам ничего не может и не хочет предложить, а вы отдаете себя.

Комментарий

• Любовница
                              Участник

• 02 January 2010
                              • 87

Сообщение от Sofi
                              Путаются в желаниях, а не в любви. Любовь сомнений не оставляет в себе. А в рабском положении тот, кто зависим. Он ведь вам ничего не может и не хочет предложить, а вы отдаете себя.
                              Любовь кончается тогда, когда начинается перетягивание одеяла - кто кому больше должен. Он и так очень много сделал ради меня, у меня к нему нет претензий.

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Романтичная
                                Я не хочу заступаться за любовниц... грех это , всё понятно. Но давайте попытаемся взглянуть на ситуацию по-другому : Разве муж Тигрули сам не может разобраться в своих чувствах ? Если он пошёл на сторону , значит некрепка любовь ... мы же не знаем , какая там ситуация ...? Ведь недаром же классик Толстой в " Анне Карениной" написал ,что " Все счастливые семьи счастливы одинаково , каждая несчастливая семья несчастлива по-своему..."
                                Как вам объяснить...............ммм......я даже не собираюсь вникать в суть дела. Мне не интересно, нет потребности в этом.
                                Просто почитала сколько телодвижений делают люди, как мучают себя и других, сколько психических сил затрачивается на то что бы оправдать себя и продолжать жить в мире, который сами себе создали, как они потом обвиняют других в том, что ими созданный мир к ним же не справедлив, и т.д., а в конце все равно приходят к одному общему для всех - к тупику и пустоте .
                                Вот и вы , Романтичная, с легкостью настроились на волну этого чужого мира, как бы заглянули внутрь . Зачем вам это? Помочь вы сможете если будете нахордиться вне его. так лучше видно.

пс: темы греха я не касаюсь
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...