Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
, а от любви у меня мозг плавится, это как бы выше моего понимания, чего то запредельное. Мужик в доме, это противоестественно, чего с ним делать то?
Комментарий
-
Признаюсь честно, я никогда никого ( из мужчин ) не любила. У меня просто всё из-за интереса. Мне больше нравится слово друганы, вот это я понимаю, а от любви у меня мозг плавится, это как бы выше моего понимания, чего то запредельное. Мужик в доме, это противоестественно, чего с ним делать то?
кран починить , напримерКомментарий
-
Признаюсь честно, я никогда никого ( из мужчин ) не любила. У меня просто всё из-за интереса. Мне больше нравится слово друганы, вот это я понимаю, а от любви у меня мозг плавится, это как бы выше моего понимания, чего то запредельное. Мужик в доме, это противоестественно, чего с ним делать то?
Комментарий
-
Комментарий
-
Это был мой лучший друг. Из-за того, что он был женат, я была в нем уверена, он не влюбится и не будет примерять тебя в качестве жены, с ним можно быть самой собой и не стараться выглядеть лучше. Я не видела в нем мужчину, я относилась к нему просто как к "подружке". Сама не знаю, в какой момент привязалась к нему слишком сильноКомментарий
-
Комментарий
-
Это был мой лучший друг. Из-за того, что он был женат, я была в нем уверена, он не влюбится и не будет примерять тебя в качестве жены, с ним можно быть самой собой и не стараться выглядеть лучше. Я не видела в нем мужчину, я относилась к нему просто как к "подружке". Сама не знаю, в какой момент привязалась к нему слишком сильно.
Комментарий
-
Ну и у Вивьен, у вас много друганов, к многим, конечно, нельзя привязаться, а он был у меня один единственный Настоящий Друг, я только ему могла рассказать о своих страхах и поражениях. Такого не расскажешь мужчине, на которого имеешь виды..Комментарий
Комментарий