Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял.
Поясните что Вы имеете в видуВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
"Т.е. когда надо смириться, потерпеть, а когда не надо терпеть и смиряться ни в коем случае"
Когда тебе чё нить делают или говорят с умыслом принести тебе пользу, желают добра тоисть, можно и потерпеть и посмиряться, если видишь что тебя просто хотят поиметь, убегай таких отношений... это очень простая библейская, да и мирская тоже, истина. Вот и вся петрушка.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
"Т.е. когда надо смириться, потерпеть, а когда не надо терпеть и смиряться ни в коем случае"
Когда тебе чё нить делают или говорят с умыслом принести тебе пользу, желают добра тоисть, можно и потерпеть и посмиряться, если видишь что тебя просто хотят поиметь, убегай таких отношений... это очень простая библейская, да и мирская тоже, истина. Вот и вся петрушка.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Чё молчим? Ответить нЕчего?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Всех с наступающим 2010-м годом! А я написал заявление на увольнение и таким образом решил закончить всю эту тягомотину с любовью/морковью. И после новогодних "каникул" я уже не выхожу на свою работу и выхожу на новую. Так что эту мадам, по которой я сходил с ума я больше никогда не увижу. Но я всё равно её благодарен (хоть у нас с ней ничего и не получилось) за то, что я понял, что я могу любить. Что душа моя ещё не умерла. Спасибо ей за это. Ещё раз всех с новым годом.
Желаю всем понять причины своих ошибок и больше не повторять их.
Также желаю всем вам понять что же нужно вам для счастья и начать путь к своему счастью. А то бывает что человек просто не понимает, что ему нужно для счастья живя во власти шаблонов. Поэтому когда он получает то, что как он считал, ему нужно для счастья задаёт себе вопрос: "а почему же я всё равно не счастлив?"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А "бегу" (как Вы выразились) потому что понимаю, что в этих отношениях мне "ловить" нЕчего. Они бесплодны.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий