Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовница
    Участник

• 02 January 2010
    • 87

Сообщение от нота
    Как вам объяснить...............ммм......я даже не собираюсь вникать в суть дела. Мне не интересно, нет потребности в этом.
    Зачем тогда Вы пишете, если Вам не интересно это и даже просто в суть дела вникнуть вам лень? Вы мыслите готовыми штампами, так легче.
    Сообщение от нота
    Просто почитала сколько телодвижений делают люди, как мучают себя и других, сколько психических сил затрачивается на то что бы оправдать себя и продолжать жить в мире, который сами себе создали, как они потом обвиняют других в том, что ими созданный мир к ним же не справедлив, и т.д., а в конце все равно приходят к одному общему для всех - к тупику и пустоте
    Нота, я писала, что не пытаюсь себя оправдать. Моя цель извиниться перед пострадавшим из-за меня человеком.
    К тому же, разве я говорила, что мой мир не справедлив? Разве я на что-то жаловалась?

К тому же, неужели Вам никогда не было интересно знать, о чем думают люди "по ту сторону барикад"? Почему они ТАК поступают? Вот есть я и я могу Вам рассказать, если интересно.

Сообщение от нота
    Помочь вы сможете если будете нахордиться вне его. так лучше видно.
    Так не видно лучше. Так легче осуждать.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Любовница
      К тому же, неужели Вам никогда не было интересно знать, о чем думают люди "по ту сторону барикад"? Почему они ТАК поступают? Вот есть я и я могу Вам рассказать, если интересно.
      Да ясно что думают.
      Думают,что если - бы они встретились с мужчиной до женитьбы,
      то были бы женой.
      Но не думают,что потом он встретился бы с нынешней (женой).

Хотя как правило ничего не думают.
      Так,болтаются пока гром не грянет в чужой семье,внося смуту и распри....
      Последний раз редактировалось Estrella; 03 January 2010, 11:13 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Любовница
        Любовь кончается тогда, когда начинается перетягивание одеяла - кто кому больше должен. Он и так очень много сделал ради меня, у меня к нему нет претензий.
        А речь и не идет как раз об обязанности. Любовь дарится добровольно.
        Но как можно стать одним целым (а это цель любви между мужчиной и женщиной) с тем, кто свою половину не предоставляет для единения.
        А раз не наступает единения, то любви для этого недостаточно или нет...

Комментарий

• Любовница
          Участник

• 02 January 2010
          • 87

Но не думают,что потом он встретился бы с нынешней (женой).
          Каждая женщина уверена в своей необычайной неотразимости, уникальности, "самой лучшести". А капни глубже, все женщины одинаковые.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Любовница
            Зачем тогда Вы пишете, если Вам не интересно это и даже просто в суть дела вникнуть вам лень? Вы мыслите готовыми штампами, так легче.
            не поверите. но суть дела в подобных делах банально однотипна.
            Нота, я писала, что не пытаюсь себя оправдать. Моя цель извиниться перед пострадавшим из-за меня человеком
            вот когда будете на месте жены, то извинения любовницы вам будут до одного места. это в лучшем случае. А в худшем вы их воспримите как унижение.
            начни те же соображать маленько
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Любовница
              Участник

• 02 January 2010
              • 87

Сообщение от Sofi
              Но как можно стать одним целым (а это цель любви между мужчиной и женщиной) с тем, кто свою половину не предоставляет для единения.
              Но ведь для этого есть объективные причины... И желать его половины, значит желать еще больших несчастий для Тигрули...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Любовница
                Каждая женщина уверена в своей необычайной неотразимости, уникальности, "самой лучшести". А капни глубже, все женщины одинаковые.
                Вот-вот,это уже ближе к теме.
                Однако это не мешает дамочкам влезать в чужие постели и претендовать
                на серьёзные отношения с чужим мужем и отцом чужих детей.

Комментарий

• Любовница
                  Участник

• 02 January 2010
                  • 87

Сообщение от нота
                  вот когда будете на месте жены, то извинения любовницы вам будут до одного места. это в лучшем случае. А в худшем вы их воспримите как унижение.
                  начни те же соображать маленько
                  Извините, но начните с себя.
                  Если бы я не знала, что Тигруля хочет меня послушать, я бы ничего не писала или писала бы не здесь.

Сообщение от нота
                  не поверите. но суть дела в подобных делах банально однотипна.
                  И в чем же суть дела? Вы ошибаетесь про однотипность. Вы размышляете как жена и не можете меня понять. А я могу понять вас и Тигрулю, так как не всегда была любовницей и сама осуждала таких как я. Если бы я не понимала, я бы не пришла с извинениями..

Комментарий

• Любовница
                    Участник

• 02 January 2010
                    • 87

Сообщение от Estrella
                    влезать в чужие постели
                    А я вижу, вы ничего не читали.
                    Хотя у меня вроде не так много постов..

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Любовница
                      А я вижу, вы ничего не читали.
                      Хотя у меня вроде не так много постов..
                      Ваш ник путает.
                      На самом деле вы себя так мыслите.
                      Если вы ещё не влезли в постель
                      то наверняка по причине осторожности.
                      Однако помните,что влезать к людям в душу ещё хуже....

А главное: с КАКОЙ целью?
                      Если вы понимаете,что женщины все одинаковые,
                      то должны понимать что и мужчины - тоже.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от нота
                        Как вам объяснить...............ммм......я даже не собираюсь вникать в суть дела. Мне не интересно, нет потребности в этом.
                        Просто почитала сколько телодвижений делают люди, как мучают себя и других, сколько психических сил затрачивается на то что бы оправдать себя и продолжать жить в мире, который сами себе создали, как они потом обвиняют других в том, что ими созданный мир к ним же не справедлив, и т.д., а в конце все равно приходят к одному общему для всех - к тупику и пустоте .
                        Вот и вы , Романтичная, с легкостью настроились на волну этого чужого мира, как бы заглянули внутрь . Зачем вам это? Помочь вы сможете если будете нахордиться вне его. так лучше видно.

пс: темы греха я не касаюсь
                        Уважаемая Нота ! Мы пока живём далеко не в идеальном мире , где царит одна гармония.. Давайте не будем равнодушными друг к другу , и не будем судить друг друга , потому что " каким судом мерим ... таким и нам отмерено будет." Да , безусловно , " блудников и прелюбодеев судит Бог ". Но.. нераскаявшихся ...Любовница - публично раскаялась . Мы не можем судить за Бога .

Хочу привести пример из Библии : ( От Иоанна 8 : 3 - 11 )

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                        4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                        5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                        6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                        7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                        8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                        9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                        10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                        11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Любовница
                          Участник

• 02 January 2010
                          • 87

Сообщение от Estrella
                          А главное: с КАКОЙ целью?.
                          Вы не понимаете? Я люблю и ничего не могу с этим сделать.
                          Если у Вас есть готовый ответ, как разлюбить, научите меня.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Любовница
                            Но ведь для этого есть объективные причины... И желать его половины, значит желать еще больших несчастий для Тигрули...
                            Конечно есть объективная причина. Неумение любить. Ни жену не любят, ни любовницу...
                            Я не хочу сказать, что в браке по любви не может быть проблем и невозможна в принципе влюбленность на стороне. Все бывает. Но любовь это побеждает. И остается урок на всю жизнь. Например, как не доводить дело до влюбленности.
                            А желать - все равно желаете. Разница? Какое уже может быть другое несчастье?

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Любовница
                              Если бы я не понимала, я бы не пришла с извинениями..
                              именно эта ваша фраза, убеждает меня в обратном. вы так ничего и не поняли

пс: ааа. скукота. что я делаю на этой теме?
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Романтичная
                                Уважаемая Нота ! Мы пока живём далеко не в идеальном мире , где царит одна гармония.. Давайте не будем равнодушными друг к другу , и не будем судить друг друга , потому что " каким судом мерим ... таким и нам отмерено будет." Да , безусловно , " блудников и прелюбодеев судит Бог ". Но.. нераскаявшихся ...Любовница - публично раскаялась . Мы не можем судить за Бога .
                                вы даже не представляете, как я далека от суда. ну чесслова
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...