Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Да не, Бог не предопределяет никому такой судьбы. Он бы мог приложить усилие, волю, к Богу бы обратиться чтобы Он помог ему исправиться. Бог бы помог ему. Да, досталось ему дурное наследство, отвратительное воспитание, но ведь он мог бы сам хоть как-то желать измениться. Бог бы изменил его и его жизнь. Ну а так вот будет ныть по форумам, искать кто бы пожалел, и с какого бы добровольца крови попить. Вообще Иисус предлагает свою кровь таким вот вампирам как он. Зачем пить из людей?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет у тебя суламита христианского терпения к брату меньшему ..у него всё в жизни рушиться, жена - дура, дети - идиоты....а тут ещё бестии титькасттые на работе прохода не дают............врагу такой жизни не пожелаешь, а ты.....Христос ветки надломленой не переломил, а здесь вроде человек живой и далеко не глупый.
А я вот что думаю.
Как можно говорить о своей любви к Богу (как говорит суламита) и при этом хамить и оскорблять создание Божие (меня)?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы тут любовнице говорили что она не по теме писала. А теперь перевели всю тему в обсуждение своих свойств и качеств. Жена Ваша сказала что Вы козёл, это лучшее свидетельство, она лучше всех знает Вас. так что обсуждать-то особо нечего. Меняйтесь, перестанете козлить, может что-то и изменится в Вашей жизни. А пока Вы остаётесь тем кто Вы сейчас есть, до тех пор и будет у Вас жизнь паршивая.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тебя нашёл, глянь на себя со стороны.
Комментарий
-
При том такое прекрасное создание..пусть и не совершенное
Вот тебя нашёл, глянь на себя со стороны.
http://www.evangelie.ru/forum/attach...1&d=1263332910Комментарий
-
И что? Как известно,
"Нет пророка в своем отечестве"©
и
"Большое видется издалека"©
Это я к тому, что если Ваша жена или брат или сват или кум или т.п. говорит о Вас гадости, то это ещё не факт, что Вы являетесь тем, кем Вас называет этот кум/сват и т.п.
Не согласны?
Ведь не секрет, что никто не скажет столько хороших слов о мужчине, как любящая его женщина. И никто в мире не скажет про мужчину столько гадостей как бывшая женаВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
И кстати, Маклай! Почему Вы (как и Суламита) избегаете отвечать на кокретные, адресованные Вам вопросы? Потому что Вы тролль?
Например, почему Вы мне так и не ответили женаты ли Вы и насколько счастливы в браке?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий