Как же не по плоти если Он после этого воскресил Лазаря? И сам Он воскрес во плоти.
Вы вроде бы не против жить вообще вечно, вот Адамом недовольны, что не можете жить вечно. Вечно это не ещё одна жизнь, вечно это вечно. Ну а если не хотите ещё одну, то видимо и эту не хотите. В чём же проблема со смертью? Признайте что она нам награда, чем раньше придёт тем быстрее мы отсюда уйдём. А второй жизни здесь, вроде, не обещали.
Может лечения?
Так всё ведь не так как нам кажется, а так как есть на самом деле.
вот в энциклопедии что пишут:
Благодать - Яндекс.Словари
Вам хочется ещё раз эту жизнь прожить?
Мне нет.
Мне нет.
Надо сначала пройти процесс воспитания,освобождения от эгоизма.
Мне казалось,что "благодать",это то состояние покоя и тишины,
которое я всё чаще испытываю.
Чего и вам желаю.
которое я всё чаще испытываю.
Чего и вам желаю.
вот в энциклопедии что пишут:
Энциклопедия «Религия»
БЛАГОДАТЬ в христианстве 1) свойство Божье, которое в отличие от благости, простирающейся "на всех тварей", и любви, простирающейся вообще на личные духовно-разумные существа, проявляется в отношении к падшему человеку, выражаясь в прощении ему грехов и помиловании, вообще в спасении; 2) сила Божья, которой совершается спасение человека.
БЛАГОДАТЬ в христианстве 1) свойство Божье, которое в отличие от благости, простирающейся "на всех тварей", и любви, простирающейся вообще на личные духовно-разумные существа, проявляется в отношении к падшему человеку, выражаясь в прощении ему грехов и помиловании, вообще в спасении; 2) сила Божья, которой совершается спасение человека.
Комментарий