Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от нота
    это тебе не нужно, потому и говоришь что все Он мол дает. а если челу нужно, откуда у тебя опыт что Он даст? откуда, если сама не имеешь такого опыта?
    ты дорогая читать умеешь?..мы с мужем так шли..и так жили..а теперь кто хочет иметь то же..так я туда дорожку натоптала..тот идет и получает..
    ты помнишь лет мне сколько..?..оно мне самой надо зачем нибудь?..а потом у меня дома две пары молодоженов...они то видели как мы жили..и как все жить не хотят..и другие есть..кто хочет..
    а если ты только поспорить хочешь..так оно мне тоже не нужно..и убеждать я тоже не буду..хочешь бери ..нет живи как знаешь...проблема то в чем?

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от маклай
      я там исправил. Ник перепутал.
      а, понятно.
      нет. я как бы далека от его притязаний на жизнь, но меня вывернуло от таких громких, но ничем не подтвержденных слов, что Бог даст так. как и не снилось. ты мол только верь.
      во что верить? люди умирают так и не получив обещанного, как написано.
      зечем эти выскопарные сотрясания воздуха?
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от нота
        Суламита, ты же читай на что я ответила. Маклай сказал, что мы получаем то что Богу снится. При чем здесь мои желания. Как я поняла, Бог их не учитывает, а дает то что хочет сам.
        Это и называется даст так, как и не снилось.
        а что ты хочешь?..злиться на весь мир и Бога...или любить все таки?

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от маклай
          именно так как не снилось. А как ему снилось можешь предположить?
          ты хочешь сказать что ты про несчастного говорил? я думала что ты мне объясняешь, что я получу что Бог хочет а не я
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от СуламитаY
            а что ты хочешь?..злиться на весь мир и Бога...или любить все таки?
            я хочу понять, что движет человеком, который не имея подтверждения, а только предположения, выдяет желаемое за действительное, причем громко и восторженно
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от СуламитаY
              ты дорогая читать умеешь?..мы с мужем так шли..и так жили..а теперь кто хочет иметь то же..так я туда дорожку натоптала..тот идет и получает..
              ты помнишь лет мне сколько..?..оно мне самой надо зачем нибудь?..а потом у меня дома две пары молодоженов...они то видели как мы жили..и как все жить не хотят..и другие есть..кто хочет..
              а если ты только поспорить хочешь..так оно мне тоже не нужно..и убеждать я тоже не буду..хочешь бери ..нет живи как знаешь...проблема то в чем?
              так что брать? что ты предложила то? Идти за Богм? так это и без твоей протоптаной дорожки понятно. А вот что Он, по причине, что ты идешь за Ним даст так, как и не снилось - это ничем не подтверждено.
              . Евр.11:39 И все сии,
              свидетельствованные в вере, не
              получили обещанного,
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от нота
                так что брать? что ты предложила то? Идти за Богм? так это и без твоей протоптаной дорожки понятно. А вот что Он, по причине, что ты идешь за Ним даст так, как и не снилось - это ничем не подтверждено.
                . Евр.11:39 И все сии,
                свидетельствованные в вере, не
                получили обещанного,
                от того что ты злишься ничего не поменяется..
                а то что я замуж не хочу..это не говорит о том что у меня возможности нет..понимаешь..это я не хочу...потому что понимаю..то что я на самом деле хочу..мне ни один дяденька не даст..и даже целый гарем...а ты человеческого хочешь..так это не проблема..пойди к Богу..Он исправит твое сердце..вместо озлобленности на весь мир и на Него..вложит в твое сердце любовь..и все поменяется...тебя будут любить..хочешь одного мужа заведи..хочешь гарем ..нигде же не написано что муж один может быть..сможешь их всех любить не обделяя никого..так кто не дает то?..не Бог нам что то не дает..мы сами не берем..судим себя и окружающих сами ....перестань есть с дерева познания добра и зла..а иди и честно Богу расскажи что на самом деле ты хочешь...и позволь Ему дать тебе просимое...что в этом трудного?...

Рим.14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от СуламитаY
                  от того что ты злишься ничего не поменяется..
                  а то что я замуж не хочу..это не говорит о том что у меня возможности нет..понимаешь..это я не хочу...потому что понимаю..то что я на самом деле хочу..мне ни один дяденька не даст..и даже целый гарем...а ты человеческого хочешь..так это не проблема..пойди к Богу..Он исправит твое сердце..вместо озлобленности на весь мир и на Него..вложит в твое сердце любовь..и все поменяется...тебя будут любить..хочешь одного мужа заведи..хочешь гарем ..нигде же не написано что муж один может быть..сможешь их всех любить не обделяя никого..так кто не дает то?..не Бог нам что то не дает..мы сами не берем..судим себя и окружающих сами ....перестань есть с дерева познания добра и зла..а иди и честно Богу расскажи что на самом деле ты хочешь...и позволь Ему дать тебе просимое...что в этом трудного?...

Рим.14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
                  Слушай, Суламита, вопрос был не конкретно про дяденьку или тетеньку.
                  Меня просто прибило, что Он все дает как и не снилось, ты мол толко ищи Его и иди за Ним. А я говорю что твои слова - сотрясание воздуха, потому что невозможно получить что хочешь.
                  Я искала Его отчаянно, а Он так и не пришел, так и остался неким виртуальным Богом. А когда выбилась из сил, то просто плюнула. Ну не хочет Бог со мной имет дело, разве я указ Ему? И когда слышу такие вот заявы как у тебя, меня просто вротит. И мне смешно слушать от тебя, что нужно искать бога для того, что бы иметь мужа. это дело легко и без поисков Бога делается
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от СуламитаY
                    мне то замуж точно не нужно....и роман мне с человеком не нужен..у меня и с Иисусом хорошо получается...
                    Не буду акцентрировать внимание на пошлости и кощунстве этой фразы сразу отвечу.

Если Вам не нужно замуж, Вам не нужен мужчина и т.п. то как Вы можете понять меня - человека, которому нужна женщина, нужно "замуж" и т.п.?
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

+1...согласен, ляпнула дак ляпнула...не от большого ума((. Обычно такие заявления делают разочаровавшиеся и некрасивые самки.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

И вообще Маклай и СуламитаY все Ваши рассуждения о Боге выглядят как демагогия и фарисейство.

Ибо как сказал святитель Николай Японский:
                        "«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе» "

А вы ни меня не полюбили, не любовь (и даже доверия) у меня не вызвали, а уже раглагольствуете о Боге и т.п.

Поэтому ничего кроме раздражения вы у меня не вызываете своим разглагольствованием о Боге.
                        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Лёнич
                          +1...согласен, ляпнула дак ляпнула...не от большого ума((. Обычно такие заявления делают разочаровавшиеся и некрасивые самки.
                          Точно. Я читал, что часто разочаровавщиеся в мужиках женщины с несчастливой личной жизнью подсознательно переключают своё сексуальное либидо на "идеального мужчину" - священника или даже Бога

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Сообщение от Несчастный
                            Точно. Я читал, что часто разочаровавщиеся в мужиках женщины с несчастливой личной жизнью подсознательно переключают своё сексуальное либидо на "идеального мужчину" - священника или даже Бога
                            Ты читал, а я это испытавал на себе.

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Лёнич
                              Ленич, в отношении Суламиты вы с Несчастным перегнули палку. Не знаете вы о ней ничего.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Лёнич
                                Ты читал, а я это испытавал на себе.
                                Если бы ты почитал мои сообщения на этом форуме, то ты бы знал, что и я подобный опыт (жизни с женщиной, которая переключила своё либидо с мужа на Бога) имею.

См. например тему "ПРАВОСЛАВНАЯ жена: добро или зло?", которую модераторы переименовали в "Жена: добро или зло?"

Комментарий

Обработка...