Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
И что? Как известно,
"Нет пророка в своем отечестве"©
и
"Большое видется издалека"©
Это я к тому, что если Ваша жена или брат или сват или кум или т.п. говорит о Вас гадости, то это ещё не факт, что Вы являетесь тем, кем Вас называет этот кум/сват и т.п.
Не согласны?
Ведь не секрет, что никто не скажет столько хороших слов о мужчине, как любящая его женщина. И никто в мире не скажет про мужчину столько гадостей как бывшая женаКомментарий
-
Комментарий
-
Да разве ж Вы не видите что это Вы троль? Ходите по темам, и весь разговор темы переводите на себя любимого. Любовницу поругали типа за флуд. Мол она о своей любви к женатому говорила. А теперь о себе любимом пишите, что вообще не в тему. И хоть бы что. Это и есть троллинг.Комментарий
-
так Бог и животных создал..и Бог не создавал женщин мужикам для плотских утех..и для того что бы они детей строгали без ума..а заботиться кто будет..вы его защищаете..а подумали бы..это как над женой измываться нужно..что бы она с 4 детьми мужа выставила и близко не подпускает..она всех 4 в один хлоп родила?..или что?...что бы женщина так поступила...нужно что бы гиря до полу дошла..на себя прикиньте..поймете может..брат на форуме есть..жена у него умерла..7 дочек осталось..младшей 3 вроде годика было...ему в голову не приходит хоть в чем то женщин упрекнуть..понимает..какой это труд..а Несчастный ищет жертву похоти удовлетворить..так Бог не даст..а сам возьмет..еще больше получит...Бог то ведь не фраер..Его козлиным блеянием....не обманешь..не хочешь меняться..сиди где есть..ответственность за все на мужчинах лежит..и придется ответить и за каждую женскую слезу..и детскую тоже..думаете так просто все?..пишется на каждого памятная книга...и бояться мне нечего..я говорю что есть..Иисус Сам язычников псами называл..и я называю все своими именами..что бы человек может думать начал пока не поздно..и что бы еще какая дурочка не пожалела...он и еще одну жизнь разрушит..ему же все равно..что с женами его бывшими потом будет..лишь бы похоть удовлетворить..ап. Павел говорил отвращаться таких..и отдать сатане во измождение плоти..что бы душа спасение не потеряла..вы хоть смотрите за кого вступаетесь..что бы не понести и вам урон...думать кто за вас будет?Комментарий
-
Т.е. с личной жизнью с женщинами у Вас "не фонтан". Раз Вы так старательно уклоняетесь от ответов на вопросы, касающиеся не абстрактных рассуждений о Боге, а конкретно Вашей личной жизниВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Видать прав Persons-friend говоря о подобным Вам людях:
Несчастный, в мире есть очень много несчастных людей никогда не испытывавших ничего кроме собственной похоти и ощущающих по этой причине чувство неполноценности и вины. Этот опыт заставляет их судить о других по себе. Поэтому для них любовь и похоть имеют знак равенства и они шарахаются от любви как от чумы. Мне их жаль, ведь они полны горечи и желчи и осуждают всех и всяВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
зато Он единственный кто любить умеет...этому у Него стоит поучиться..и Мужчина Он единственный..другого такого нет..и этому стоит поучиться...и женщин за Ним ходило толпы..за нашими мужчинами не ходят и не собираются...и замуж не торопятся...и блудницы бросали своих любовников ради Него..и на все согласны были..лишь бы рядом быть...с чего бы это?...
Псалтирь 44 1 Начальнику хора. На [музыкальном орудии] Шошан. Учение. Сынов Кореевых. Песнь любви. 2 Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца. 3 Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. 4 Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею, 5 и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела. 6 Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце врагов Царя. 7 Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего. 8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 9 Все одежды Твои, как смирна и алой и касия; из чертогов слоновой кости увеселяют Тебя. 10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. 11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего. 12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему. 13 И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое. 14 Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом; 15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее, 16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя. 17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле. 18 Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Именно так.
А иначе что же тогда такое "благодать"? И чем тогда Бог отличается от обычного человека если он будет поступать по принципу "ты мне - я тебе"?
Не знаю как у Вас, католиков, а у нас, православных, благодать - это тот аванс, который даёт Господь даже НЕ ЗАСЛУЖИВШЕМУ его человеку чиста из-за того, что любит этого человека.
Да и нет у Бога людей, которые бы не заслуживали его любви. Бог любит всех. Даже тех, кто оступается и грешит. Он и их любит и хочет спасти."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий