Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мне это не нужно..а то что это реально..так мне не надо а кому нужно берет и идет..а потом я и с мужем так жила..все бульварные романы отдыхают..то что у нас в далеко не в юности было..молодежь и совсем не понимает о чем говорю..только идти в этом нужно..а вы не хотите..вы хотите принца на лупастом мерсе..а вот так точно не бывает..мы все полуфабрикаты..и сердце нужно приложить что бы получить мечту в реале..любви много и терпения..просто начать делать то что Бог говорит делать..и все получится..было бы желание...Комментарий
-
Цитата из Библии:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
(Мар.11:23)Комментарий
-
Комментарий
-
так неужели это место говорит что бог имеет веру?Комментарий
-
Комментарий
-
почему утверждаешь..не зная ничего..
мне это не нужно..а то что это реально..так мне не надо а кому нужно берет и идет..а потом я и с мужем так жила..все бульварные романы отдыхают..то что у нас в далеко не в юности было..молодежь и совсем не понимает о чем говорю..только идти в этом нужно..а вы не хотите..вы хотите принца на лупастом мерсе..а вот так точно не бывает..мы все полуфабрикаты..и сердце нужно приложить что бы получить мечту в реале..любви много и терпения..просто начать делать то что Бог говорит делать..и все получится..было бы желание...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это и называется даст так, как и не снилось.Комментарий
-
Не. Я такого не говорил. Суламита сказала Несчастному что он получит то чего ему не снилось. Ты начала спрашивать точно ли получит. А если не получит. Вот я и сказал что он получит то чего не снилось. И спросил тебя, знаешь ли что ему снилось? А ты не поняла.Комментарий
Комментарий