Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от маклай
    В том что она это всё принимает, не брезгует.
    Понял.
    У Вас как у Суламиты аргументы закончились. Вы решили теперь просто хамить на каждое моё сообщение.

Ну тогда я Вас ставлю в свой личный игнор-лист. И отвечать на Ваши сообщения пока не буду. А какой смысл общаться с хамом? Чтобы ты ему не сказал - он тебя дерьмом обольёт в любом случае.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Несчастный
      Вообще-то я всегда думал, что в нормальной семье оба супруга должны любить друг-друга, ласкать, заботиться и всё такое. Или я не прав?
      именно так и должно быть..но вы хотите только себе..

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Несчастный
        Т.е. как я понял, у Вас аргументов более не осталось, раз бы решили просто хамить.

Когда у оппонента в споре нет никаких аргументов кроме хамства и оскорблений - это признак, что его позиция слаба и он скорей всего не прав
        аргументов у меня много..только говорить их смысла нет..вы же слушаете только себя любимого..и здоровой критики слушать не хотите..то как вы выглядите на самом деле..а не то что в вашей голове..

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Несчастный
          "Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит,как может любить Бога, которого не видит?

Я к тому, что если Вы с таким презрением относитесь к окружающим мужикам, которых видите (типа "все мужики казлы и сволочи"), то как Вы можете любить Бога, которого не видите? Ложь это всё и самообман
          так вы станьте мужиком сначала...а пока козел..и это не мой выбор а ваш..не хотите звериком быть не будьте..в вас проблема то не во мне..я жены вашей не знаю..но понятно что от 4 маленьких детей настоящих мужчин не выгоняют...я не вчера жить начала..и песни ваши узнаваемые..это гриппом кучей болеют...а слепотой..простите по одиночке..и если мы с вашей женой видим одно и то же..то проблема точно не у нас...в зеркале не пробовали ответы искать..почему жизнь у вас такая поломатая?..
          а потом просили рассказать о настоящей любви..но что то такой огромный пост не заметили..

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от СуламитаY
            именно так и должно быть..но вы хотите только себе..
            С чего Вы взяли?
            Я же писал выше что не хочу "игры в одни ворота"
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от СуламитаY
              а потом просили рассказать о настоящей любви..но что то такой огромный пост не заметили..
              Да. "Воды" Вы "налили" много. А ведь смысл всего Вашего глубокомысленного трактата о Ваших представлениях о настоящей любви между мужчиной и женщиной можно было передать "в двух словах":
              "Мужик забыв про себя должен ублажать жену, выполнять все её прихоти, а она должна всем этим пользоваться. И в этом (что она всем пользуется, что ей мужик даёт) - и должно быть счастье для мужику от семейной жизни".

Или (ещё короче): "Придёт принц на белом коне и бросит всё что у него есть и самого себя к ногам женщины. И в этом счастье. И для "принца" и для женщины"

Но такая позиция - проявление типичного бабства. О котором так хорошо написано тут http://www.evangelie.ru/forum/t48728.html

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Несчастный
                С чего Вы взяли?
                Я же писал выше что не хочу "игры в одни ворота"
                читай те что пишете..

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Несчастный
                  Да. "Воды" Вы "налили" много. А ведь смысл всего Вашего глубокомысленного трактата о Ваших представлениях о настоящей любви между мужчиной и женщиной можно было передать "в двух словах":
                  "Мужик забыв про себя должен ублажать жену, выполнять все её прихоти, а она должна всем этим пользоваться. И в этом (что она всем пользуется, что ей мужик даёт) - и должно быть счастье для мужику от семейной жизни".

Или (ещё короче): "Придёт принц на белом коне и бросит всё что у него есть и самого себя к ногам женщины. И в этом счастье. И для "принца" и для женщины"

Но такая позиция - проявление типичного бабства. О котором так хорошо написано тут http://www.evangelie.ru/forum/t48728.html
                  вы подпись читали?..там разве мое имя написано?..
                  а то что вы именно это скажете я и не сомневалась..

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от СуламитаY
                    вы подпись читали?..там разве мое имя написано?..
                    Т.е. своими словами сказать своё определение Вы так и не осилили?

Сообщение от СуламитаY
                    а то что вы именно это скажете я и не сомневалась..
                    Поэтому и побоялись написать свои мысли, а не чей-то копи-пЭйст? Чтобы в случае чего "встать на измену" и заявить "А я - не я, и хата не моя"(с) ?

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Несчастный
                      Т.е. своими словами сказать своё определение Вы так и не осилили?
                      Поэтому и побоялись написать свои мысли, а не чей-то копи-пЭйст? Чтобы в случае чего "встать на измену" и заявить "А я - не я, и хата не моя"(с) ?
                      вам мои то мысли зачем..вам меня сильно облаять хочется..так мне все равно..вам меня не достать..
                      так я не флюгер..что бы меня ветром крутить..
                      сами станьте для начала человеком..
                      почитайте на досуге..на трезвую голову все что вы пишете тут..может и увидите..что в том виде что вы есть..жену вам здесь не найти...тут люди..а вы из зоопарка..у вас же одни инстинкты звериные..все что вы хотите..жрачку - случку вовремя..и почесать за ушком..
                      есть конечно любительницы экзотики..но они предпочитают тигров на поводке водить...вы и на это не тянете..

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Нет у тебя суламита христианского терпения к брату меньшему ..у него всё в жизни рушиться, жена - дура, дети - идиоты....а тут ещё бестии титькасттые на работе прохода не дают............врагу такой жизни не пожелаешь, а ты.....Христос ветки надломленой не переломил, а здесь вроде человек живой и далеко не глупый.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Лёнич
                          Нет у тебя суламита христианского терпения к брату меньшему ..у него всё в жизни рушиться, жена - дура, дети - идиоты....а тут ещё бестии титькасттые на работе прохода не дают............врагу такой жизни не пожелаешь, а ты.....Христос ветки надломленой не переломил, а здесь вроде человек живой и далеко не глупый.
                          А чё ж у него дети - идиоты, и жена - дура? Как же неглупый мог идиотов наплодить, да ещё и совместно с дурой?

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Сообщение от маклай
                            А чё ж у него дети - идиоты, и жена - дура? Как же неглупый мог идиотов наплодить, да ещё и совместно с дурой?
                            Он просто философ свободного полёта, человек ранимый и с тонкой духовной конституцией, такие как правило обидчивы и совершенно беззащитны. Их все обижают и не понимают, а что женщин он не просекает...ну это же дар от Бога, у него его нет.....что ж теперь будем гнобить этого несчастного?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Лёнич
                              Он просто философ свободного полёта, человек ранимый и с тонкой духовной конституцией, такие как правило обидчивы и совершенно беззащитны. Их все обижают и не понимают, а что женщин он не просекает...ну это же дар от Бога, у него его нет.....что ж теперь будем гнобить этого несчастного?
                              Не, он тут хвалился что у него наоборот есть дар видеть внутренний мир людей. Вот увидел какую-то безобидную женщину на работе, так достал её что та сбежала куда-то. Это не ранимый философ, а вампир беззубый.

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Сообщение от маклай
                                Не, он тут хвалился что у него наоборот есть дар видеть внутренний мир людей. Вот увидел какую-то безобидную женщину на работе, так достал её что та сбежала куда-то. Это не ранимый философ, а вампир беззубый.
                                Дык всё таки она свалила, а он вроде обещалс сам срулить..ну и сруля....но все равно ведь почеловечески его жаль....он ведь невиноват что предопределён Богом в неудачники.
                                Последний раз редактировалось Лёнич; 12 January 2010, 03:45 PM.

Комментарий

Обработка...