Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
человек УЖЕ в браке влюбляется в ЕЩЁ свободного.
След. свободный в УЖЕ занятого.
так что это одна а та же тема.Комментарий
-
нет, очень импозантный мужчина. А по второй части вашего предположения инфы коллектив не имеет. всё засекречено. никаких слухов
Думаю,что начальнику на неё наговорили,вот он и сорвался.
так он не сорвался. говорил спокойно, размеренно, и нагло улыбался. Именно это и довело бедную до истерики.
Меня бы не довело. Я бы на её месте предложила с ним так по телефону поговорить, раз он обратил на это внимание , и невинно так захлопать ресницами.
Комментарий
-
Да не гоню и я никого. Просто предложил создать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему. И все те люди, которые общались с "любовницей" в этой теме с неменьшим (а возможно и с большим) удовольствием общались бы с ней в теме, более подходящей для обсуждения её проблем.
Просто, согласитесь, это неудобно (и даже непритно) когда тема об одном, а обсуждается совсем другое.
Т.е. сюда приходят за ответами люди УЖЕ состоящие в браке и влюбившиеся. А тут почти 40 страниц обсуждаются проблемы НЕзамужней.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:14 но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын.
(2Цар.12:14)
Цитата из Библии:1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова
(Матф.1:1)
Иисус говорил исследовать писания, ибо они о Нём свидетельствуют. Все пророки пророчествовали о Христе. Разве может зачатый в похоти стать жертвой за грех? Разве мог бы младенец зачатый в похоти искупить вину Давида? Нет конечно же. Потому то было сказано об Иисусе который и был сын Давидов.
Где ж Вы видели чтобы жизнями детей расплачивались с Богам за похоть? Да приносили в жертву детей, но Бог говорил что Он это не принимаег, это Молоху приносили.Комментарий
-
Моим вторым партнером, в созданом мной в 1991-м году предприятии, была интересная разведенная женщина. 1,5 года мы занимались с ней делами, причем в очень тесном общении (партнеры все же).
При всем моем хотении, мне в плане близких отношений не обломилось ни-че-го. Другим да.
А мне было заявлено: " Ты для меня так привлекателен, что работа может пострадать. И твоя, хорошая семья, тоже. Поэтому - дружба-дружбоой, а ...".
Но жена с той поры ... Марту не добром поминает....до сих пор. Не верит, что ни-че-го....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
а в чём наказание? что Давиду от того? Авесалому и досталось. Я так понимаю - зло вошло в дом Давида, и вышло из его дома. Кто поддался тот и поплатился.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус говорил исследовать писания, ибо они о Нём свидетельствуют. Все пророки пророчествовали о Христе. Разве может зачатый в похоти стать жертвой за грех? Разве мог бы младенец зачатый в похоти искупить вину Давида? Нет конечно же. Потому то было сказано об Иисусе который и был сын Давидов.
Ребёнок похоти Давида и Вирсавии УМЕР.
А родился ребёнок УТЕШЕНИЯ.
2 Цар.12:24
"И УТЕШИЛ Давид Вирсавию,ЖЕНУ свою,и вошёл к ней и спал с ней;..."
Совсем другие мотивы близости: не по похоти,а по утешению.
Вот ребёнком УТЕШЕНИЯ и стал Соломон.
Где ж Вы видели чтобы жизнями детей расплачивались с Богам за похоть? Да приносили в жертву детей, но Бог говорил что Он это не принимаег, это Молоху приносили.
Рождаются с врождёнными заболеваниями,напр.СПИДом.
Воспитываются в неполных семьях.
Это тоже принесение детей в жертву похоти,которой поклоняются некоторые.Комментарий
-
Такая трагическая история.
Несчастная дочь,сын подлец,другой - отступник.
В результате - разбитая семья.
Давид не хотел смерти сына,он любил его.
ЛЮБИЛ.
2 Цар.18:33
"...сын мой,сын Авессалом!
о,кто бы дал мне умереть вместо тебя,Авессалом,сын мой!"
Бывает,что умереть проще,чем жить.Комментарий
-
Т.е. Вы считаете, что если человек уже в браке, то он влюбиться по-настоящему в другую не может? Что это, типа, просто похоть? А Вы не допускаете мысли, что как раз то, что он испытывает и испытывал к своей жене и была эта самая "похоть"? (ведь не секрет, что большинство молодых людей вступают в брак по похоти, которую они принимают за "любовь"). А то, что человек испытывает к другой женщине и есть настоящая любовь?
И вообще, Корниловец! Лично Вам отвечу словами "Persons-friend"-а:
Несчастный, в мире есть очень много несчастных людей никогда не испытывавших ничего кроме собственной похоти и ощущающих по этой причине чувство неполноценности и вины. Этот опыт заставляет их судить о других по себе. Поэтому для них любовь и похоть имеют знак равенства и они шарахаются от любви как от чумы. Мне их жаль, ведь они полны горечи и желчи и осуждают всех и вся
А от себя добавлю: Где есть любовь - там не может быть никакой грязи. Истинная любовь чиста как ясный свет.
И если человек истинно полюбил кого-то, то нужно не осуждать его, а порадоваться за негоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А также то, что я переоценивал свои силы и возможности. И превиличивал одни желания и принижал другие
Я думал, что смогу обходится без любви, что моей любви хватит на двоих , что пусть обо мне не будут заботиться а буду я сам заботиться и т.п.
Но годы идут и понимаешь, что хочется не только других "по головке гладить", а хочется, чтоб хотя бы иногда и меня "по головке погладили"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий