Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну так если Вы стремитесь быть единственной, а мужик Ваш стремиться сделать Вас не единственной, что тогда делать, особенно если уже сделал?Комментарий
-
Да, видимо причина наших испытаний, в нашей самоуверенности, осуждении чужих слабостей. На самом деле у всех осуждающих есть шанс вляпаться. Как-то смотрел "Отражение" вроде, так там была история двух братьев спортсменов, которые не любили наркоманов, считали их слабаками потерявшими человеческий вид. Но потом сами стали наркоманами. И сами себе удивлялись как же так они могли упасть, ведь они такие крепкие ребята.В общем, народ, распинаться тут перед вами не буду, сама такой была, понимаю, насколько это бессмысленно. Вот влюбитесь сами, потеряете голову, еще не раз меня вспомните, вот увидите.
Не прощаюсь, но миссию свою я выполнила, а дальше не интересно, все по одному кругу водится. Всем всех благословенийКомментарий
-
Слышал историю одной любви, они 10 лет избегали друг друга. Только иногда, когда им было уже вообще плохо, они как-то случайно видели друг друга. А потом его парализовало, жена бросила, а эта пошла ухаживать, подняла на ноги.Комментарий
-
Так то ж НЕ ваш мужчина.
Вот и про жену ничего плохого не говорит.
Надо полагать привязан,уважает,любит.
А вы там под ногами болтаетесь.
На себя одеяло тащите.
"...мой мужчина..."
Алименты вашим детям платить не будет....
"Наш" мужчина
Комментарий

Комментарий