Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что, влюбленность можно контролировать? Типа сначала выбрала парня по каким-то параметрам, а потом намеренно влюбилась?
Можно. Только по-другому несколько. Намеренно не акцентировать свое внимание на симпатичном человеке, не развивать мысли, не сближаться.
Учитесь
Я серьезно
Забыла добавить. Я ж тоже таких не встречала, но, если со мной желают познакомится, я сразу загоняю в угол, и с маниакальным блеском в глазах начинаю допрос.
Желание познакомиться с Вами уже наводит на сомнение в нормальности?
Можно. Только по-другому несколько. Намеренно не акцентировать свое внимание на симпатичном человеке, не развивать мысли, не сближаться.
Учитесь
Я серьезно
Учитесь
Я серьезно
И я вот намеренно не развивала мысли, не сближалась, потом отдалялась, потом уезжала, а все одно.. Чем сильнее я боролась с этой любовью, тем сильнее она поглощала меня. Со мной такое впервые. Я не верила, что так бывает..
И я вот намеренно не развивала мысли, не сближалась, потом отдалялась, потом уезжала, а все одно.. Чем сильнее я боролась с этой любовью, тем сильнее она поглощала меня. Со мной такое впервые. Я не верила, что так бывает..
Забыла добавить. Я ж тоже таких не встречала, но, если со мной желают познакомится, я сразу загоняю в угол, и с маниакальным блеском в глазах начинаю допрос.
Зачем же? В нежные обьятия жены по-приятней будет
Или без острых ощущений вам не жизнь? Если так, то да - сразу в монастырь. Хотя бы другим не напакостите...
Зачем же? В нежные обьятия жены по-приятней будет
Или без острых ощущений вам не жизнь? Если так, то да - сразу в монастырь. Хотя бы другим не напакостите...
Ну зачем другим пакостить? Мне это не интересно. А вот получить взаимное удовольствие с приятной мадам - это да.
Комментарий