Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Да ведь дело не в том чтобы установить подробности разрушения семьи. Дело ведь в трагедии людей, они созданы быть парными. Об Адаме Бог в раю сказал что ему плохо быть одному. Каждому нужна пара даже в раю. Что там делать одному? Смотреть как другие радуются жизни? Пусть бы даже оняли что не со своими половинками жили, так обратились к Богу чтобы Он показал, Он открыл с кем и как. Но люди гереойский разваливают свои семьи, а потом геройский живут по одному.Комментарий
-
Комментарий
-
Нарвался. Мой бывший супруг. Я его лупила смертным боем, в квартиру (в свою), он заходил только с моего разрешения, и с разрешения моих родителей. Огребал он по полной программе, я не кричу, я бью, больно. Я развелась с ним лет 5 назад, он до сих пор отстать от меня не может. Маклай, а хотите знать как я расправлялась с теми, кто решил на него покуситься? Не потому что я сильно его любила, а потому, чтобы знали своё место, и больше не было охоты поступать также с другими жёнами. Вклад мой был реальный, жестокий, но реальный, я отучила этих прошмандовок на всю оставшуюся жизнь, теперь они все праведницы, ни одна с женатым не связывалась после моих уроков. Одну я постригла, клоками, она забыла что такое гулять. Вторая получила половником в лоб
, да так хорошо, что мозги чуть по стенке не размазало
.Я их сразу предупреждала: Ещё раз, и больше ни разу
. Были ещё случаи. Это я так, в кратце.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, не ошибаюсь:
любящий отец стал пропадать из дома, приходили его друзья (ночь за полночь) и просто звали его гулять, на все мои просьбы остаться дома со мной и с ребёнком, он просто не реагировал.
А потом и развелась.
Я любила его, и хотела жить как навенрное все, до старости вместеКомментарий
-
Не, не ошибаюсь:
Он сбежал задолго до ухода.
Вы такая крутая, но разве Вы выходили замуж для того чтобы бить мужа, каких-то женщин, а потом вообще развестись? Вроде нет, Вы же пишите:
Но почему у такой крутой, боевой дамочки и так быстро всё развалилось? Почему это Вы своими руками разрушили то что собирались строить? Потому что Вы не вышли замуж, то есть когда поняи что вышли, тут же решили что не оставите своей независимости, не захотели жить как "мы" лучше решили жить как одна "я". Стали воевать не за "мы" семью, а за "я" себя. Воевать с тем кого вроде бы собирались любить. Почему так? Да потому что Вы не умеете любить, не знаете что это, или если знаете, то не хотите. Бог возлюбил мир и ОТДАЛ Сына, Иисус возлюбил и ОТДАЛ самого себя на мучение и смерть. Любовь не ищет свого, любовь ищет как бы отдать, отдать себя на мучение, возможно смерть ради любимого. Потерявший душу свою найдёт её. Только любовь может провести через это, через потерю себя, своего эго, жизни ради себя. Чтобы найтись в жизни ради любимого, ради любви, ради отдачи а не получения.
Честные , правильные и достойые" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не ищет свого, любовь ищет как бы отдать, отдать себя на мучение, возможно смерть ради любимого. Потерявший душу свою найдёт её. Только любовь может провести через это, через потерю себя, своего эго, жизни ради себя. Чтобы найтись в жизни ради любимого, ради любви, ради отдачи а не получения.Комментарий
-
Эгоизм перехлёстывает через край и уже начинает
работать ПРОТИВ людей.
Дальнейшее разъединение людей может привести к катастрофе.
Поэтому следует ожидать войну.
Потому что только в войну у людей появляется смысл жизни и
желание объединиться.
Вселенский Разум поставит людей в такие условия,что люди вынуждены будут объединяться и помогать друг другу.
Чтобы выжить.
А объединившись,люди начнут выполнять своё предназначение в этом мире.Комментарий
Комментарий