Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Ну если он такой плохой, то чего ж жалеть-то что ушёл? Пусть радуется что избавилась от идиота.Комментарий
-
К тому же отец ребёнка.
ЗЫ
Опять нарвусь на обвинение в цинизме,
но никогда ни один русский или украинский или просто бывший совковский мужчина не похвалит жену.
Наоборот такими красками распишет (!).
А когда увидишь этот "крокодила" в юбке,то женщина как женщина и даже очень хорошенькая и воспитанная.
"Однако бабочки крылышками бяк-бяк-бяк,
И его голубчика шмяк-шмяк-шмяк,
А голубчик быстренько ням-ням-ням,
да и прыг-прыг-прыг, и подальше скок-скок-скок...".
И домой скорей-скорей-скорей....
Это я к тому,что бабочкам не стоит тратить
время на женатого мужчину.
К тому же ОТЦА.
А уж ежели потратила,то не надо роман писать.
Всё же очень просто.....Комментарий
-
А чего вы ожидали?! Или я должна была Любовницу в десна расцеловать. И такое отношение у меня только к ней, при чем здесь муж? Я кажется не к мужу обращалась, вы хоть читайте внимательнее.Комментарий
-
Вообще люди способные полюбить могут и сочувствовать. Я слышал много историй о такой вот любви к чужому мужу. И все говорят что желают добра жене. А вот мужчину чтобы он как-то посмотрел в сторону, нужно очень довести до такого состояния. Ведь он верующий, Бога боится. Это ж как нужно было довести его своей злобой и желчью.. Такой взрослый, а всё в сказки веришь. Это ж какая любовница жене добра желает? Я таких не знаю, это такой блин трёп. Была бы Тигруля со злобой и желчью, я уверена, он бы любовниц не искал, раз ищет, значит живёт хорошо, особо ударным трудом не уморился.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да если б она к нему относилась хотя бы с такой же любовью как к холодильнику, то он бы вряд ли замечал бы других женщин.
Опять нарвусь на обвинение в цинизме,
но никогда ни один русский или украинский или просто бывший совковский мужчина не похвалит жену.
Наоборот такими красками распишет (!).
А когда увидишь этот "крокодила" в юбке,то женщина как женщина и даже очень хорошенькая и воспитанная.
Всё же очень просто.....Комментарий
-
Просто дитё малое невинное...
Живёт,потому что всё устраивает.
Да ещё время на прогулочки с подружками остаётся.
На месте Тигрули надо его загрузить заботой о ребёночке.
Жена небось работает,да ещё ребёнком занимается.
А он тут романчики сочиняет про любовь-морковь.
С подружками болтает....
А уж Любовница....прям на руках носить готова...Комментарий
-
...если гулял со мной, будет гулять....Комментарий
-
Маклай, Любовнице просто повезло что она на меня не нарвалась, и мужу Тигрулиному тоже. Такой взрослый, а всё в сказки веришь. Это ж какая любовница жене добра желает? Я таких не знаю, это такой блин трёп. Была бы Тигруля со злобой и желчью, я уверена, он бы любовниц не искал, раз ищет, значит живёт хорошо, особо ударным трудом не уморился.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вам наверное виднее. Мы наверное с вами знакомы лично и вы бывали у меня в доме...пишите обо мне со знанием дела. Хочется поговорить обо мне? Сколько угодно, если станет легче.Комментарий
-
А вообще на Вс хоть кто-то нарвался? Есть хоть кто-то кого Вы осчастливили? Ну а про хорошую жизнь с тигрулей, так я уже вижу какая это жизнь. Только по тому яду что она тут разлила, можно судить что там дома творится. Помнится мультик смотре с показательным названием "Перепелиха", там тётка одним своим криком перепиливала деревья. Как же с такой жить?. Вторая получила половником в лоб
, да так хорошо, что мозги чуть по стенке не размазало
.Я их сразу предупреждала: Ещё раз, и больше ни разу
. Были ещё случаи. Это я так, в кратце.
Комментарий
Комментарий