Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от Львёнок
    Ну и к какому "Богу" на стенку лезть? Какими мыслями пользоваться?
    Действительно, не знаете маклай лучше бы молчали со своими жухлыми религиозными советами, вот когда сами через что-то побобное пройдете тогда и вещайте......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Nita2009
      Действительно, не знаете маклай лучше бы молчали со своими жухлыми религиозными советами, вот когда сами через что-то побобное пройдете тогда и вещайте......
      Так вот практически только-только из этого. И рассказываю о том чем сам пользуюсь.

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

Сообщение от маклай
        Так вот практически только-только из этого. И рассказываю о том чем сам пользуюсь.
        да неужели и кто кому изменял? извините за сарказм, но как то невериться что кто-то здесь будет откровенным настолько что поделиться о своих изменах

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Nita2009
          да неужели и кто кому изменял? извините за сарказм, но как то невериться что кто-то здесь будет откровенным настолько что поделиться о своих изменах
          Так тема такая.
          Если коротко то я женатый попробовал жить с другой, замужней. Хорошего, и правда ничего из этого не вышло. А тяжело было очень. Помогает во эта заповедь:
          Цитата из Библии:
          37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим
          (Матф.22:37)
          Хоть понял о чём она и как это возлюбить так Бога. До того всё моё разумение, всё сердце, всю душу заняло моё влечение, человек, желание быть с ним.
          А тут я понял, что вот так нужно бы Бога любить, Это Его место, это ему нужно отдать все мысли, всё сердце, тогда и душа не будет так страдать, а будет радоваться. Бог всегда хочет быть с нами. Он может терпеть нас, переносить наши завороты, в общем только Он и способен нас любить, и по-настоящему ответить на нашу любовь. Вообще Он уже всё сделал, это нам ответить нужно. И по мере того как мы заполняем всё своё разумение Богом, все эти неправильные страсти уходят от нас. Когда мы всем сердцем начинаем искать Его, то очень мало остаётся времени на поиски того кому мы не нужны. Да, не в один день получается, приходится прилагать усилия и стараться. Но ведь это старание на пути к Богу а не от Него. К Тому Кто не обманет, к Тому Кому мы на самом деле нужны.

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Это уже будучи верующим пробывали?

Для неверующих это как то более-менее норма, хотя тоже наверное тяжело....

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33976

Сообщение от Nita2009
              А я вот хочу быть с человеком, который со мной не хочет.... Хочу и все, хоть убей.... А ведь понимаю, что ничего хорошего не будет, и запрещаю себе и Бога спрашиваю и то и се, а хотеть не перестаю, хоть на стенку лезь
              Напомните мне плз, а Христос был женат...?Только не по Брауну, а по Библии...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Сообщение от Вовчик
                это вааще к чему

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33976

Сообщение от Nita2009
                  это вааще к чему
                  К тому, что если брать не своё, то ничего хорошего из этого не получится, как бы сильно ни хотелось...

А своё брать, оказывается на Земле не получается и Христос это показал и показал как из этого положения выйти...чтобы спастись и на Суд не приходить...вопреки желанию сатаны.

Это если вы действительно хотите search"ать...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от Вовчик
                    К тому, что если брать не своё, то ничего хорошего из этого не получится, как бы сильно ни хотелось...

А своё брать, оказывается на Земле не получается и Христос это показал и показал как из этого положения выйти...чтобы спастись и на Суд не приходить...вопреки желанию сатаны.

Это если вы действительно хотите search"ать...
                    и что значмт брать не свое....?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33976

Сообщение от Nita2009
                      и что значмт брать не свое....?
                      Это нужно объяснять? Ну хорошо - заповедь номер 10.
                      Десятая Заповедь Божия гласит: «Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни всего того, что принадлежит ближнему твоему».

Комментарий

• Nita2009
                        Завсегдатай

• 28 March 2009
                        • 824

Сообщение от Вовчик
                        Это нужно объяснять? Ну хорошо - заповедь номер 10.
                        Десятая Заповедь Божия гласит: «Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни всего того, что принадлежит ближнему твоему».
                        а я жены ближнего не желаю...вроде

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33976

Сообщение от Nita2009
                          а я жены ближнего не желаю...вроде
                          Измените систему отсчёта...вы желаете мужа ближней

Комментарий

• Nita2009
                            Завсегдатай

• 28 March 2009
                            • 824

Сообщение от Вовчик
                            Измените систему отсчёта...вы желаете мужа ближней
                            да тоже вроде нет...это тот кто тут написал первый пост вроде это желает, мне такого добра не надо при жене смотящий налево, это ничем не лечиться...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Вовчик
                              А я вот хочу быть с человеком, который со мной не хочет.... Хочу и все, хоть убей.... А ведь понимаю, что ничего хорошего не будет, и запрещаю себе и Бога спрашиваю и то и се, а хотеть не перестаю, хоть на стенку лезь
                              А Христос тоже хотел и хочет быть с человеком, который с Ним не хотел быть, до того хотел что на крест "полез". Любовь.

Комментарий

• Nita2009
                                Завсегдатай

• 28 March 2009
                                • 824

Сообщение от маклай
                                А Христос тоже хотел и хочет быть с человеком, который с Ним не хотел быть, до того хотел что на крест "полез". Любовь.
                                Вот и я про тоже...... где тут что....не понять...

Комментарий

Обработка...