Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если коротко то я женатый попробовал жить с другой, замужней. Хорошего, и правда ничего из этого не вышло. А тяжело было очень. Помогает во эта заповедь:
Цитата из Библии:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим
(Матф.22:37)
А тут я понял, что вот так нужно бы Бога любить, Это Его место, это ему нужно отдать все мысли, всё сердце, тогда и душа не будет так страдать, а будет радоваться. Бог всегда хочет быть с нами. Он может терпеть нас, переносить наши завороты, в общем только Он и способен нас любить, и по-настоящему ответить на нашу любовь. Вообще Он уже всё сделал, это нам ответить нужно. И по мере того как мы заполняем всё своё разумение Богом, все эти неправильные страсти уходят от нас. Когда мы всем сердцем начинаем искать Его, то очень мало остаётся времени на поиски того кому мы не нужны. Да, не в один день получается, приходится прилагать усилия и стараться. Но ведь это старание на пути к Богу а не от Него. К Тому Кто не обманет, к Тому Кому мы на самом деле нужны.Комментарий
-
Напомните мне плз, а Христос был женат...?Только не по Брауну, а по Библии...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
К тому, что если брать не своё, то ничего хорошего из этого не получится, как бы сильно ни хотелось...
А своё брать, оказывается на Земле не получается и Христос это показал и показал как из этого положения выйти...чтобы спастись и на Суд не приходить...вопреки желанию сатаны.
Это если вы действительно хотите search"ать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
К тому, что если брать не своё, то ничего хорошего из этого не получится, как бы сильно ни хотелось...
А своё брать, оказывается на Земле не получается и Христос это показал и показал как из этого положения выйти...чтобы спастись и на Суд не приходить...вопреки желанию сатаны.
Это если вы действительно хотите search"ать...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А я вот хочу быть с человеком, который со мной не хочет.... Хочу и все, хоть убей.... А ведь понимаю, что ничего хорошего не будет, и запрещаю себе и Бога спрашиваю и то и се, а хотеть не перестаю, хоть на стенку лезьКомментарий
Комментарий