Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог много чего предлагает не всё нужно брать. Он ведь за одно предлагает помощь в выборе оказать.
Цитата из Библии:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
(Втор.30:19)
Вот Он предложил и жизнь и сметрь. Вообще Ева это Жизнь. Бог предлагает разное, чтоб человек потом не обижался что ему не предложили другого.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Я чуствую, что полюбил другого человека будучи в законном браке. Наши чуства взаимны и очень сильны.С одной стороны я понимаю, что это может быть грехом, но с другой, я чуствую, что наши чуства очень глубоки и серьезны. Наши встречи не часты и находимся мы на большом расстоянии друг от друга, но мне кажется ,что все же бог помогает нам. Я перестал чуствовать какое-либо желание или другие чуства к супруге, кроме ответственности. Я постоянно в мыслях с любимым человеком. Я не могу разобраться, наша любовь-это божий дар, наказание или проверка...
С надеждой на понимание.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
да уж. И за это пророки учили не считать женщину за человека. но разрешали только использовать. Например Есфирь. неужто кто спросил, хочет ли.она за старого халдейского царя? и.т.д. Вот Ева удружила нам.Комментарий
-
Зато о ней целую книгу в Библии написали. Не многим такая честь выпала. да ещё она праздник установила. Кто кроме Бога праздники ещё устанавливал?Комментарий
Комментарий