Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А может в Боге? Он даст и будет нормально, даст другое и будет человек страдать.
Да не ищет человек этих гормональных страстей. Вот дети играют себе, их гормоны ни мучают и они не стремятся к этом. Потом эти гормоны в них появляются и начинают их кидать из огня да в полымя. А что человеку этого хотелось? Он ведь и знать не знал бы о них если б оставался как дитя хотябы. Но не в его ведь силах оставаться таким. Иисус говорил"будьте как дети" Он разве не знает что сам человек не может таким стать? Зачем зря говорить? Сам себя человек таким делал? Сам себе эти гормоны впрыскивает? Интересно что даже взрослые которые уже попробовали власть этих гормонов не хотели бы быть особью противоположного пола, им не хочется испытать то что испытывают люди противоположного пола под действием своих гормонов. В общем нет желания в человеке быть под властью этой ерунды. Но тот кто его делал, решил что это нужно. а потом этих же людей за эти же гормоны и ругает.
Ну что человеку остаётся? остаётся сказать что всё это противно, и сам он себе противен от того что делает то что не хочет. "Бедный я человек" говорил Павел. Апостол, и тот мучался от этих дел, а что говорить про простой народ?Вот уж вы не правы.Не вам решать , кто здесь может писать , а кто нет . Детские рассуждения или еще какие . Вот вы то все пытаетесь оправдать грех , потому он и господствует над вами , я например пишу то ,что пережила и оглядываясь назад ... Впрочем , пройти все равно каждый должен сам и только тогда поймет . Одно могу утверждать - не от Бога это ,то о чем тема , а принимать или не принимать это наш выбор . Это серьезный жизненный экзамен.
А любовь это решение...как и посвящение себя Богу..может ли Бог благословить то что не соединял? если вы женились в миру по своим похотям и потом пришли к Богу..то либо брак расподется так как ИИсус принес не мир но меч если к примеру второй не согласен жить с верующим или препятсятвует вере или изменяетно этот распад однозначно будет не ради другой женщины а ради служение Богу а Бог видит сердце и с лукавыми поступает по лукавству их..Он видит мотивы..Слава Ему!!!
Если же муж начнет молится и самоотреченно стоять за свою семью не потакая манипуляциям жены а по слову ..если человек примет решение и будет просить Бога о восстоновлении семьи и любви к супруге то Бог силен да ть это все в Его руке..единственное выбор спасения это выбор и он не навязывается но молится за человека можно...Предавая его в волю Бога..
Есть и случай в библии когда давид увидел голую вирсавию и полюбил ее..убил ее мужа..И она была для него идолом почти могу доказать по библии..БОг очень сильно наказал их первый сын погиб..но не забрал вирсавию у него второй сын саломон сел на престол от него пошла родословия Иисуса..Бог не отверг Давида но наказал..и наказал сильно за то что Давид прелюбодействовал в тайне его один из сыновей хотевший сесть на престо переспал со всеми его женами на виду у всего Израиля среди жен была и Вирсавия после этого Давид переместил жен в другой дом и заботился о них кормил но НЕ ВХОДИЛ К НИМ БОЛЬШЕ..они были осквернены сыном..он был опозорен..это было наказание но и в нем Давид устоял он получил наследника он благодорит Бога и начинает жить для Него..Комментарий
-
Комментарий
-
Вот уж вы не правы.Не вам решать , кто здесь может писать , а кто нет . Детские рассуждения или еще какие . Вот вы то все пытаетесь оправдать грех , потому он и господствует над вами , я например пишу то ,что пережила и оглядываясь назад ... Впрочем , пройти все равно каждый должен сам и только тогда поймет . Одно могу утверждать - не от Бога это ,то о чем тема , а принимать или не принимать это наш выбор . Это серьезный жизненный экзамен.
Кстати, не помешало бы научиться обращаться к незнакомому человеку на "Вы" с большой буквы. Простая воспитанность.Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 04 March 2009, 05:53 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему теория?
Мои папа и мама очень большие друзья.
Честное слово.
Мама всегда говорит,что если папа изменит ей,она даже ревновать не будет,лишь бы с ним ничего плохого не случилось.
И папа тоже.
Они всегда говорят,что это дружба.
Попробуйте кого-нибудь из них задеть,сразу получите двух неприятелей.Комментарий
-
Почему теория?
Мои папа и мама очень большие друзья.
Честное слово.
Мама всегда говорит,что если папа изменит ей,она даже ревновать не будет,лишь бы с ним ничего плохого не случилось.
И папа тоже.
Они всегда говорят,что это дружба.
Попробуйте кого-нибудь из них задеть,сразу получите двух неприятелей.))) Хорошенькая "мораль"
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
согласна..греху нет оправдания ..Бог не смирится не с одним самым маленьким неисповеданным любимым грехом..и простит самый большой исповеданный грех потомучто за нас умер ИИсус...Бог не хочет смерти умирающему Он говорит обратитесь и живите...
А любовь это решение...как и посвящение себя Богу..может ли Бог благословить то что не соединял? если вы женились в миру по своим похотям и потом пришли к Богу..то либо брак расподется так как ИИсус принес не мир но меч если к примеру второй не согласен жить с верующим или препятсятвует вере или изменяетно этот распад однозначно будет не ради другой женщины а ради служение Богу а Бог видит сердце и с лукавыми поступает по лукавству их..Он видит мотивы..Слава Ему!!!
Если же муж начнет молится и самоотреченно стоять за свою семью не потакая манипуляциям жены а по слову ..если человек примет решение и будет просить Бога о восстоновлении семьи и любви к супруге то Бог силен да ть это все в Его руке..единственное выбор спасения это выбор и он не навязывается но молится за человека можно...Предавая его в волю Бога..
Есть и случай в библии когда давид увидел голую вирсавию и полюбил ее..убил ее мужа..И она была для него идолом почти могу доказать по библии..БОг очень сильно наказал их первый сын погиб..но не забрал вирсавию у него второй сын саломон сел на престол от него пошла родословия Иисуса..Бог не отверг Давида но наказал..и наказал сильно за то что Давид прелюбодействовал в тайне его один из сыновей хотевший сесть на престо переспал со всеми его женами на виду у всего Израиля среди жен была и Вирсавия после этого Давид переместил жен в другой дом и заботился о них кормил но НЕ ВХОДИЛ К НИМ БОЛЬШЕ..они были осквернены сыном..он был опозорен..это было наказание но и в нем Давид устоял он получил наследника он благодорит Бога и начинает жить для Него..
А так Вы конечно хорошо пишите. Я вас понимаю. Сам бы так писал. Может похуже, но типа того. Я так всегда и думал что Бог конечно вот так и устроит всё, и если плохо то разрушит, а если не очень получается то можно Его просить и Он даст.
Вообще так вот думая что Бог конечно же устраивает так как Он хочет, дошёл до того до чего дошёл.
Теперь вот пересматриваю вообще всё. За одно и такое вот простое понимание всего того что читал в Библии.
Получается что с такого вот просторного пути понимания написанного пришлось уйти, Уйти в какие-то очень непонятные и трудно проходимые места. И пришлось уйти не потому что так захотелось в кустах бродить и обдирать всего себя. Просто на той хорошо утоптанной дороге нет ответов, не получается идти вообще, потому что указатели есть, а вот придти куда-то невозможно. Ходить легко придти трудно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий