Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от чухча
    согласен с вами, лукин
    человек должен уметь управлять своим желанием, своими чувствами, порывами, страстями и похотью
    человек должен побеждать себя и быть сильным воином
    должна быть дисциплина и порядок, тоесть праведность (законность)

это не гордыня, это просто правила и порядок, закон
    Гордыня не в порядке, а в самоуверенности и самонадеянности.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от чухча
      гордыня, высокомерие, надменность - это возвышение себя над кем-то
      когда "я лучше тебя"
      Сообщение от Лукин
      Заставить себя жить как надо, а не как хочется, трудно, но можно. Кто победил себя, тот выше любых иных завоевателей.
      Сообщение от Твоя Вирсавия
      и зачем такому сильному Бог? Разве он в Боге нуждается? Сам вместо Бога, самостоятельно управляет чувствами, сам себя "побеждает". И зачем ему Бог? Гордыня человеческая...
      Сообщение от Лукин
      Конечно, есть такой грех во мне.
      Что мы видим в этом диалоге? Конечно есть попытка себя возвеличить над другими когда человек советует другим жить как надо, при этом говорит что это трудно но возможно. Подразумевается что у него это получилось, он по себе знает что это трудно но возможно. А вот те кто так не живут не хотят проходить трудности. Он конечно же выше их, ведь он прошёл трудности борьбы с собой и победил. Хотя понятно что не победил если гордится собой. А наличие в себе гордости он и не отрицает. И если она не побеждена, то зачем говорить что жить как надо возможно собственными усилиями, хоть и трудно? Он ведь обманывает, потому что у самого не получилось. Он сделал один шаг к этом, возгордился, гордость ослепила его и он стал врать будто ему возможно и он уже преодолел.
      правила и закон без любви приводят к высокомерию, когда человек зная устав, исходя из очевидных показателей состояния другого человека делает вывод что он более валидный, более прав, более чист...
      знание (добра и зла, закона) надмевает, хотя до этого и помогает обузданию животных страстей, формирует праведность, законопослушность, дисциплину
      Цитата из Библии:
      но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.

закон сформировал еврейское общество, подняв его на высокий уровень порядка и праведности, но только лишь следование фарисеев закону привело к их гордыне и неспособности увидеть любовь бога
      А кто там кроме фарисеев был? Именно "высокий уровень" и сделал их высокомерными. Блудники, мытари и прочие грешники смогли увидеть любовь Бога, а "правильные" не смогли. Вот и теперь те кто не видит и не хочет видеть Его любовь, хотят быть правильными, Его милость им кажется унизительной. Они и сами в состоянии сделать себя правильными, зачем за них Христа в жертву приносить?

Комментарий

• Лукин
        Участник

• 01 August 2007
        • 200

Сообщение от Твоя Вирсавия
        да у меня гордыни дофига. Потому и в тебе, братик, ее вижу. А "докажите"? Да ничего я доказывать не собираюсь. Я глупая и ничего не знаю как надо
        Не глупая, а молодая!

Комментарий

• Лукин
          Участник

• 01 August 2007
          • 200

Сообщение от маклай
          Вы же писали что можно себя заставить жить как нужно. Если живёте в гордости то это уже не так как нужно. Так что Ваши старания тщетны. Зачем советуете то что не помогает?
          Да можно! Начинать нужно с мелочей и крайне осторожно увеличивать нагрузку. Это бесконечный процесс на всю жизнь, а возможно и не только на эту. Важно движение. Сила мелочей в их количестве. Приучить себя брать посильное и исполнять. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.»Лук.16:10) Что невозможного в том, чтобы соблюдать ПДД, своевременно оплачивать счета, вести дневник, добросовестно исполнять служебные обязанности, не играть на деньгах, не пользоваться пиратской продукцией и пр. Далее. Построить ровные отношения с близкими не зависимо от личных симпатий, следить за своей речью, избегать пустословия и т.д. Следить , чтобы дело соответствовало слову и, не важно, себе или другому данное. Без поражений не обойтись. Не отчаиваться. С годами свойственные молодости нетерпение, суетность ослабляются. Человек своим духовным трудом и посылаемыми ему Богом жизненными ситуациями все большее количество раз отмеряет прежде чем отрезать.

Вы поступаете лживо приписывая мне то, о чем я не писал. Ни где мною не утверждалось о том, что я прошел все трудности и победил. Это форум, где христиане делятся знанием, духовным опытом. Что имею, то и даю. А даю то, что почерпнул из писаний ранних христианских подвижников и, от части, проверил на себе. То, как должно быть для нас, а не то, что я имею. Да, кое-что имею, радуюсь этому и активно желаю этой радости другим. Советую то, что помогает. Почему Вы судите о том, что не испытали? У Вас детский абсолютизм, видящий только здесь и сейчас. Может по Вашей вере Вы крещением избавляетесь от всех грехов, а по моей вере это забота моя до конца дней. Вы смакуете мое признание в гордости, по Вашей логике в Вас не имеющейся. А это говорит о Вашей не зрелости, поскольку из древле известно, что верный признак гордости -это отрицание ее в себе. Из всех живших еще никто ее не победил. Возможно, Вы первый. Но, не обольщайтесь, а прочтите внимательно ниже Ваше:
          А кто там кроме фарисеев был? Именно "высокий уровень" и сделал их высокомерными. Блудники, мытари и прочие грешники смогли увидеть любовь Бога, а "правильные" не смогли. Вот и теперь те кто не видит и не хочет видеть Его любовь, хотят быть правильными, Его милость им кажется унизительной. Они и сами в состоянии сделать себя правильными, зачем за них Христа в жертву приносить?
          То же фарисейское высокомерие, только предмет высокомерия противоположный. Библейские фарисеи кичились «Высоким уровнем», а Вы кичитесь отрицанием этого «уровня.» Плоское двумерное восприятие действительности. Христос «высокий уровень» фарисеев ставил в пример: «Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.» Вы хотящих быть правильными, которых раньше называли праведниками, считаете недостойными жертвы Христа. (Матф.5:20) Да какому богу ли Вы молитесь?

Комментарий

• Виктор К.
            Участник

• 07 February 2009
            • 7

Советую Вам прочитать кн. "Пять языков любьви" Г.Чепмен - все станет ясно!

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Виктор К.
              Советую Вам прочитать кн. "Пять языков любьви" Г.Чепмен - все станет ясно!
              Не могу даже улыбнуться.. Вы поймите.. знания являются НИЧЕМ, для тех, кто не имеет способности их привести В жизнь. Хоть пииисят тышшчь читай, всёравно останешся тем же.. чёрствым, осуждающим и требующим человеком..

Все ищут СВОЕГО.
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Лукин
                Да можно!
                Вы это сможете сказать когда у Вас получится. А пока это просто лживое заявление продиктованное гордость.
                Начинать нужно с мелочей и крайне осторожно увеличивать нагрузку. Это бесконечный процесс на всю жизнь, а возможно и не только на эту. Важно движение.
                Вот и не пишите что можно так жить, можно пытаться, но не получится. Тогда зачем пытаться? Ведь для закона не ваюжно сколько Вы выполнили и не нарушили, важно нарушение, ведь малейшее нарушение одного, есть нарушение всего. Нарушая самую малость, человек является преступником.
                «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.»Лук.16:10
                Хорошо ещё знать о чём это. Кому верен, себе или Богу? В себе уверен или в Боге?

С годами свойственные молодости нетерпение, суетность ослабляются.
                Да, но это не сам человек с собой совершает, так или иначе все стареют, болеют, старался челове себя удерживать или нет, со временем все состарятся. Даже те которые себя меньше сдерживали состарятся быстрее и быстрее успокоятся.

Человек своим духовным трудом и посылаемыми ему Богом жизненными ситуациями все большее количество раз отмеряет прежде чем отрезать.
                Ага, страх тоже ограничивает, но только внешне.

Вообще и старость и страх ограничивают человека, но не значит что в нём желаний становится меньше. То есть они внутри всё равно полны нечистот.
                Вы поступаете лживо приписывая мне то, о чем я не писал. Ни где мною не утверждалось о том, что я прошел все трудности и победил.
                Вы говорите что это можно сделать.
                Вы поступаете лживо приписывая мне то, о чем я не писал. Ни где мною не утверждалось о том, что я прошел все трудности и победил. Это форум, где христиане делятся знанием, духовным опытом. Что имею, то и даю.
                Вот что имеете о том и говорите. А Вы имеете то же что и остальные, вы не победили и не можете жить так как пишите:
                Заставить себя жить как надо, а не как хочется, трудно, но можно. Кто победил себя, тот выше любых иных завоевателей.
                Так что Вы делитесь не тем что имеете.
                А даю то, что почерпнул из писаний ранних христианских подвижников и, от части, проверил на себе.
                Вот, Вы не своим делитесь. Если скажете о себе и своём опыте то у Вас получится что невохзможно так жить и победить себя.
                То, как должно быть для нас, а не то, что я имею.
                Если то о чём Вы пишите недостижимо то как же можно говорить что это должно быть для нас? Нам нужно что-то что можно иметь и достичь.
                У Вас детский абсолютизм, видящий только здесь и сейчас. Может по Вашей вере Вы крещением избавляетесь от всех грехов, а по моей вере это забота моя до конца дней.
                Вы же сами говорите что и за всё жизнь не сможете избавиться. Так что Ваша забота не быдет успешной. Я Вам пытаюсь объяснить что желание самому побороть грех, продиктовано гордостью, то есть это желание поражено грехом, значит оно никогда не сбудется.
                Вы смакуете мое признание в гордости, по Вашей логике в Вас не имеющейся. А это говорит о Вашей не зрелости, поскольку из древле известно, что верный признак гордости -это отрицание ее в себе. Из всех живших еще никто ее не победил. Возможно, Вы первый.
                Я не говорю что победил, и не говорю что могу победить. Вы сказали что это возможно.
                Вы хотящих быть правильными, которых раньше называли праведниками, считаете недостойными жертвы Христа. (Матф.5:20) Да какому богу ли Вы молитесь?
                Христос сам сказал что пришёл не к праведникам, а к грешникам. Дело ведь не в том что я считаю, не я ведь оцениваю чьё-то достоинство. Люди сами оценивают. Но чтоб быть достойным Христа нужно иметь не достоинство а наоборот. Достойные не считают себя грешниками, поэтому они же и считают что им Христос не нужен, они сами могут справиться. Так что не я их лишаю помощи Христа, они сами себя лишают. Пока человек уверен в себе, он не может довериться Христу. Если он сам себя спасает то Христу нет места в его жизни. Спасают те кто не может сам себя спасти.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от маклай

Достойные не считают себя грешниками, поэтому они же и считают что им Христос не нужен, они сами могут справиться. Так что не я их лишаю помощи Христа, они сами себя лишают. Пока человек уверен в себе, он не может довериться Христу. Если он сам себя спасает то Христу нет места в его жизни. Спасают те кто не может сам себя спасти.
                  согласна с тобой на все сто, Маклай. Пока человек уверен в себе, ему Христос без надобности. Поэтому Бог осторожно начинает выбивать из-под человека подпорки, одну за другой. Опирается на деньги - они могут закончитсЯ, то же самое с работой. Опирается на свое достоинство - может впасть в искушение. Цель - ОСОЗНАНИЕ того, что НУЖДАЕШЬСЯ в Боге. Что опираться можно только лишь на Него Самого, а не на что-либо другое, ни на один из Его даров - будь то здоровье или твой ум. Тем более уж не на свои силы.
                  "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Лукин
                    Участник

• 01 August 2007
                    • 200

Сообщение от маклай;1454552[I
                    Вы это сможете сказать когда у Вас получится. А пока это просто лживое заявление продиктованное гордость[/i].
                    Есть простой и дешевый способ опорочить любое дело или человека. Для этого приписывают им крайности. Если крайностей нет, то их придумывают. Далее дело техники.

Вы считаете лживым мое утверждение: «Заставить себя жить как надо, а не как хочется, трудно, но можно. Кто победил себя, тот выше любых иных завоевателей.»
                    Отрицая первое предложение, Вы приписываете негодность всей Нагорной проповеди Христа, как неисполнимое требование. Второе предложение -афоризм, неизвестный разве что Вам.
                    О маклай Вероисповедание христианин Биография был мёртв Страна Belarus(democrat) Проживание Царство Божие Интересы Христос Пол Мужской
                    Что касается гордости, то я еще не догордился до того, чтобы считать себя проживающим в Царстве Божием. Пока еще ищу Его, где-то внутрь меня должно быть. У Вас Оно уже снаружи и Вы в Нем и не просто, а воскресши. Не сообщите ли, как Вам это удалось? Особенно, если учесть, что Христос у Вас на уровне интереса. Если не затруднит, то еще вопрос, косвенно по теме. Вы сообщаете, что в Царстве Божьем у Вас имеется пол -мужской. И как там у Вас с супружеством? Если есть разделение по полам, то не просто же так?

Ну, так красиво звучит, заслушаешься. А, между тем, у блудников, мытарей и пр. нет заслуги в видении Бога. Они были ИЗБРАННЫМИ.. Христос своей Крестной смертью и последующими явлениями дал им духовное зрение. А до этого, один из учеников предал Его на смерть, а другие предавали бегством и отречением. Прежде чем пустословить, говорить о Боге всуе, разобрались бы, что значить праведность- жизнь правильная, которая может быть только с Богом, прежде чем навешивать им ярлыки. Со свойственной Вам скромностью и решительным отрицанием «Высокого фарисейского уровня» Вы ставите вопрос, перед непонятно кем, приносить ли Христа в жертву. У Вас получается, что Христа можно принести в жертву, Его об этом не спрашивая, как жертвенное животное.
                    Но чтоб быть достойным Христа нужно иметь не достоинство а наоборот.
                    . Чтобы быть достойным перед Христом, нужно считать себя недостойным Его. Вы ведь хотели примерно так сказать? А пишете: «Масленая каша не масленая» Ваши сообщения нашпигованы подобными неточностями. Вы не вдумываетесь в понятия, которыми пользуетесь. Для Вас можнотоже что сделано. Искажаете написанное домыслами. Если я говорю о человеке, то говорю это ему, а не третьим лицам. О Вас я писал только Вам. Вы же обо мне обращались к третьим лицам (он врет) То ли жалуетесь, то ли помощи просите.
                    Вообще, в этой теме Вы устроили бурю в стакане воды по части отрицания Бога в спасении человека. Само собой разумеющееся дело, что в спасении человека все зависти от Бога. Отрицающий участие Бога в спасении человека не христианин.
                    Я здесь отстаиваю активную жизнь христианина в выполнении заповедей Христовых. Бог спасет из избранных Им тех, кто этого хочет и докажет это делом, исполняя Его заповеди. Первые христиане это понимали лучше нас, поскольку во времени были ближе к Евангельским временам. Они шли на смерть исповедуя Христа ради будущей с Ним жизни. Даже детей своих брали с собой. При казнях детей укрепляли их в терпении, призывая не отрекаться от Христа. Первые христиане упражнялись в посте и молитве, порывали с миром и в уединении чистили свою душу. Нам они оставили свое духовное сокровище - святоотеческие писания, в которых изложили пути совершенствования и способы борьбы с духовными недугами. Иоанн Лествичник даже разложил по ступеням этапы этой борьбы. Более опытные учили молодых. Сначала, к примеру, учили подавать милостыню без рассуждения, пока не достигнет нестяжания, а затем учили: «Да вспотеет милостыня в руке твоей, прежде чем ее подашь» К концу жизни христианин достигал святости недоступной для обывателя и лил слезы о своей греховности. Не лицемерил, а искренне. Когда человек борется со своими пороками, он познает себя и все более и боле видит их в себе. Только победил один порок, отсек ему голову, а на его месте, как у гидры, увидел другие два. И так до конца жизни. В посте и молитве. В посте борьба с собой, в молитве помощь Божья. ВОТ ТАКОЙ ХРИСТИАНИН УДОСТОИТСЯ ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ, ПОТОМУ -ЧТО ПРОЩЕНО ЕМУ БУДЕТ МНОГОЕ. Бездельник, уповающий только на Божью милость много ли грехов в себе увидит? Какой смысл прощать ему грехи, которых он не знает..
                    По мере отдаления Евангельских времен христианство размывалось мирским влиянием. Управление им стало делом выгодным и политическим. Духовные устои начали рушиться. В борьбе за поголовье христианского стада к овцам присоединяли козлов. Кому какое дело, что Христос называл своих учеников малым стадом? Упрямая статистика утверждает, что действительно верующих христиан несколько процентов от считающих себя таковыми. Христово стадо всегда будет гонимо, потому-что оно малое.

И вот наше время! Земной духовный подвиг подвергается осмеянию. Труд над собой изображают поводом обращения в гордыню, тягчайший из грехов. Если человек работает над собой , то он безбожник, брезгующий Божьей милостью.
                    Если бы Kvinta внимательно изучал писания христианских подвижников, которые главное внимание уделяли борьбе с греховными помыслами, то мог бы избежать впадения в блуд.

.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Лукин
                      Есть простой и дешевый способ опорочить любое дело или человека. Для этого приписывают им крайности. Если крайностей нет, то их придумывают. Далее дело техники.

Вы считаете лживым мое утверждение: «Заставить себя жить как надо, а не как хочется, трудно, но можно. Кто победил себя, тот выше любых иных завоевателей.»
                      Отрицая первое предложение, Вы приписываете негодность всей Нагорной проповеди Христа, как неисполнимое требование. Второе предложение -афоризм, неизвестный разве что Вам.
                      Нагорная проповедь ничего не требует.
                      «Заставить себя жить как надо, а не как хочется, трудно, но можно. Кто победил себя, тот выше любых иных завоевателей.»

Вы заявили что это можно, но подтвердить фактами не можете.

Мне всё равно афоризм это или нет, Вы его написали здесь, я Вам и говорю о нём. Я понимаю что Вы сами обмануты. Зачем Вам упираться, ведь Вам же и лучше будет если признаете себя неспособным победить себя же. Это даже глупо надеятся на такую победу. Собака которая гоняется за своим хвостом выглядит смешно.

Что касается гордости, то я еще не догордился до того, чтобы считать себя проживающим в Царстве Божием.
                      Я ведь не говорил, что я совершенный и смог победить в себе хоть что-то, не то что гордость. Я понимаю что нарушая одно я нарушаю всё, так что не буду отрицать обвинения и в убийствах и лжи и воровстве.
                      А в ЦБ может жить любой. Царство Божие это Уарство где Царь Христос. Я признаю Его своим Господом и Царём, так что я Его подданный. О том годен я для Него или нет, не Вам решать, Он решает. Пока не убил меня за то что я причислил себя к Его подданным.

Пока еще ищу Его, где-то внутрь меня должно быть. У Вас Оно уже снаружи и Вы в Нем и не просто, а воскресши. Не сообщите ли, как Вам это удалось?
                      Просто поверил тому что написано в Библии:
                      Цитата из Библии:
                      1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                      2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                      3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                      4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                      5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                      6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                      (Еф.2:1-6)

Чтобы быть достойным перед Христом, нужно считать себя недостойным Его. Вы ведь хотели примерно так сказать?
                      Нет, не это. Его удостаиваются те кто не имеет собственного достоинства. А кто имеет собственное тому Он не нужен. Да и Он пришёл не к праведным а к грешникам.
                      Вы не вдумываетесь в понятия, которыми пользуетесь.
                      Да, друг, я туповат, но я и не рассчитываю на свою мудрость, я на него рассчитываю.
                      Для Вас можнотоже что сделано. Искажаете написанное домыслами.
                      Я думаю что если что-то можно то это на самом деле можно а не недосягаемо. А если недосягаемо то я бы так и называл это недоступным.
                      Бог спасет из избранных Им тех, кто этого хочет и докажет это делом, исполняя Его заповеди.
                      Когда ж Библия говорит о том что никто не может сам этого сделать. А кто говорит что может тот обманывает себя. А спасение не от дел зависит и не от подвязающегося, а от Бога милующего.
                      Первые христиане это понимали лучше нас, поскольку во времени были ближе к Евангельским временам.
                      Опять же голословное заявление.

Комментарий

• Светлана А
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 18

Маклай! Ну сколько можно трепаться?! Чем Вы живете? Это же сон: никаких действий, одна болтовня. Поиск чего-то, так можно всю жизнь проболтать. Займитесь делом, наконец. Вы же себя сжигаете. Можно пойти на сделку с собой. Например, "если я начну что-то делать (брошу курить, пить, жрать, стану терпимым, менее критичным, более сильным, ну или что там Вам нужно улучшить в себе), то через год (к примеру), Бог мне подарит ребеночка (семейное счастье, новое жилье или то, ради чего Вы сможете отказаться от плохой привычки (возможно, привычки тратить свое время на форум, вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное))". Попробуйте в этот форум вообще не залезать, а вместо этого, как захочется сюда зайти - сделайте 10 отжиманий:-). Если во что-то сильно верить и очень этого хотеть, то мотивация для жизни железная. Хотя бы ради спортивного интереса попробовать стоит. В любом случае Вы останетесь только в выигрыше.

НАДО ДЕЛАТЬ, хоть что-нибудь, но делать, а не болтать и анализировать по 1000 раз!!!

И вот еще кстати:
                        Книги о любви. Электронная библиотека - книги о любви и браке скачать Робин Норвуд, Карен Хорни, Джон Грэй

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Светлана А
                          Маклай! Ну сколько можно трепаться?! Чем Вы живете? Это же сон: никаких действий, одна болтовня. Поиск чего-то, так можно всю жизнь проболтать. Займитесь делом, наконец. Вы же себя сжигаете.
                          Польщён Вашей заботой обо мне. Но я вроде и занимаюсь делом, болтовня для кого-то тоже работа. Есть политики, проповедники, учителя. Они в основном-то только и делают что болтают. Я конечно не принадлежу ни к одним из них, и ничего не зарабатываю своей болтовнёй. Но пишу это к тому что это тоже работа или занятие. не хуже и не лучше работы с лопатой, например, или топором.
                          Сообщение от Светлана А
                          Можно пойти на сделку с собой. Например, "если я начну что-то делать (брошу курить, пить, жрать, стану терпимым, менее критичным, более сильным, ну или что там Вам нужно улучшить в себе), то через год (к примеру), Бог мне подарит ребеночка (семейное счастье, новое жилье или то, ради чего Вы сможете отказаться от плохой привычки (возможно, привычки тратить свое время на форум, вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное))".
                          С собой можно, но я не Бог, так что одно я, допустим, выполню, а другое не смогу. То есть бросить смогу а вот дать то что Бог якобы пообщал не смогу. Вот если бы это Он мне так сказал, то я бы попробовал. Но Он ведь не говорит мне такого. Я может от других каких привычек оказался ради того чтоб на форуме время тратить. Вообще мне его особо и некуда тратить, разве что на какие-то привычки, которые я когда-то оставил.
                          Сообщение от Светлана А
                          Попробуйте в этот форум вообще не залезать, а вместо этого, как захочется сюда зайти - сделайте 10 отжиманий:-). Если во что-то сильно верить и очень этого хотеть, то мотивация для жизни железная. Хотя бы ради спортивного интереса попробовать стоит. В любом случае Вы останетесь только в выигрыше.
                          Я ж захожу сюда не на минуту, чтоб заменить его на 10 отжиманий. Если я не буду тут читать и писать то чем мне заниматься, кино смотреть, водку пить? Кино я могу по ходу смотреть, в маленьком окне, водку мог бы тоже совместить.
                          Сообщение от Светлана А
                          НАДО ДЕЛАТЬ, хоть что-нибудь, но делать, а не болтать и анализировать по 1000 раз!!!
                          Больше нечего делать.
                          Ага, глянул. В принципе любовь ведь тоже не проблема, её и задушить можно. Можно постоами и молитвами ослабить плоть, а вся эта любовь всего лишь химия, слабый организм меньше всякой ерунды вырабатывает, так что это всё решаемо. Но время всё равно ведь много, куда его девать?

Комментарий

• Лукин
                            Участник

• 01 August 2007
                            • 200

Сообщение от маклай
                            Да, друг, я туповат, но я и не рассчитываю на свою мудрость, я на него рассчитываю.
                            Спасибо за убедительное доказательство бесполезности быть Вами понятым.

Комментарий

• Степан Буянов
                              LDS

• 10 February 2009
                              • 286

Такую важную тему, и в такую трепатню превратили.. эх..

А ведь важно ведь понимать, что тот кто сделал выбор раз, уже лишен повторного выбора. Иначе зачем выбирал? Знал же что на всю жизнь.
                              Согласны?
                              Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Степан Буянов
                                Такую важную тему, и в такую трепатню превратили.. эх..

А ведь важно ведь понимать, что тот кто сделал выбор раз, уже лишен повторного выбора. Иначе зачем выбирал? Знал же что на всю жизнь.
                                Согласны?
                                Это понятно. Только что ж с таким делать? Камнями побить, в тюрьму посадить?

Комментарий

Обработка...