Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Если очень захочется, то получится. Если конечно жена ответит Вам взаимностью. Начните быть внимательным и заботливым. Обращайте внимание на хорошее и привлекающие в жене, закройте глаза на недостатки. Постарайтесь стать близкими друзъями. Проводите вместе время , делитесь чувствами. Надо постараться стать душевно и эмоционально близкими.
Ну а разум вам дан именно для того, чтобы вы могли замечать, когда начинают действовать чары и просто уходить от общения с таким человеком без объяснений и любезностей. Это единственный способ устоять от искушений.Комментарий
-
Когда встречаются два алкоголика, то кроме взаимопотопления ничего не выйдет.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто убеждение себя в том или ином - шатко. Нужно рассудительное утверждение позиции. И насколько эта позиция будет тверда, настолько легче и быстрее пройдёт сражение. Итак рассуждаем или... плывём по течению?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я совсем не о то имела в виду. У нас здесь есть поговорка - у соседа трава на газоне всегда зеленее. То, что написала Вера, то есть когда глаза застланы пеленой и любящий никого не видит вокруг, когда -то кончается. Любя беззаветно, человек начинает на каком-то этапе проверять соседскую "траву" абсолютно несознательно безо всяких намерений. Вот Вы уже до проверялисьочень углублено. Мы все хотим встречаться с новыми интересными людьми, дружить и делиться личным. Что же кажется в этом плохого? Да ничего на первый невооруженный взгляд. От этого бывает столько неожиданных искушений и проблем. Никто нас в семье не учит, что душевная близость и откровение иногда заводит в постель именно тех, кто об этом не знает.
Комментарий
-
Мы все хотим встречаться с новыми интересными людьми, дружить и делиться личным. Что же кажется в этом плохого? Да ничего на первый невооруженный взгляд. От этого бывает столько неожиданных искушений и проблем. Никто нас в семье не учит, что душевная близость и откровение иногда заводит в постель именно тех, кто об этом не знает.Комментарий
-
Предложите иудею выбирать между свининой и кроликом. Наверное он скажет что Вы просто издеваетесь. Наверное нужен ещё какой-то вариан, а может не один.Комментарий
-
Да, с курением понятно. Я вот тоже, много раз бросал курить, но всегда начинал снова. А когда покаялся и решил что теперь моё курево несовместимо с Духом Божьим во мне, тогда и получилось не только бросить но и не начать. Бог помог мне в этом деле сокрушить зависимость. С алкоголем было даже больше, у алкоголика нет силы даже на усилие. Так что Он просто взял и освободил, без моих усилий. Как-то вечером я понял, что пить уже не буду, хотя в этот день я ещё выпивал.
Со стороны, когда ничего не знаешь то очевидно. Чужая не истина, но и семья не то чтобы истина. Потому что своя такая же чужая в прошлом.
Предложите иудею выбирать между свининой и кроликом. Наверное он скажет что Вы просто издеваетесь. Наверное нужен ещё какой-то вариан, а может не один.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий