Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
если бросил то преступил любовь, но если не бросил, но полюбил еще и даже если вошел к ней - нет преступления, он любит и ту и ту. Прелюбодеяние это пре, пере, через любовь, вне любви, все же, что в любви - свято и нет в том греха !!!Комментарий
-
и ваша жена наверное счастлива от такого проявления любви. Полная идилия и гармония отношений. Вы, как я поняла, тоже не будете против, когда ваша жена позволит войти к ней другому мужчине по большой любви. Ведь, та, к которой вы входите по любви, к примеру может оказаться чьей-то женой.Комментарий
-
и ваша жена наверное счастлива от такого проявления любви. Полная идилия и гармония отношений. Вы, как я поняла, тоже не будете против, когда ваша жена позволит войти к ней другому мужчине по большой любви. Ведь, та, к которой вы входите по любви, к примеру может оказаться чьей-то женой.
Вот так бы я кратко ответил, НоткаКомментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
постарайтесь понять Несчастный жене не нельзя, но муж так любит, что ей и в голову и не придет заниматься сексом не с Первым и Последним её
Комментарий
-
А любящему мужу, которого жена тоже "так любит" "придёт в голову" "заниматься сексом не с Первой и Последней его"?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
что касается Альфы и Омеги то это исключительно Он, а не Она.
И не приставайте больше ко мнеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нотка, то о чем вы сказали регулируется отнюдь не такими категориями как должен не должен может не может. Иисус когда призывал к любви он не сказал что нам надо любить, что мы должны любить, он сказал: любите. Любят не потому что, можно или нет, должен или нет. Я не говорил что жена под запретом, то нельзя то нельзя. ПиП то такой не потому, что он должен быть таким для неёКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Submergedмне хочется сказать вам, что любовь это однозначно дар Божий.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий