Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Девушка, я писала цитату из песни в ответ на ваше замечание о том, что все фильмы о любви мужчины к некрасивой любовнице снимают для запудривания мозгов женщинам. Не кажется вам, что это слишком много затрат ради такой маленькой лжи? Вы верите во Всемирный заговор?Комментарий
-
Комментарий
-
А почему нет?
Вы из жизни приведите примеры мужчины-рыцаря,который всё бросит ради дурнушки-простушки,которая не просит его об этом.
Не смешите мои тапочки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
неправдаКак говорится: не бывает некрасивых женщин,
бывает мало водки.
ну если на вас только после 300 грамм обращают внимания это не значит что мужики - козлы
это вам так, на будущее.
тем более не все пьют... Но мало кто умеет разглядеть внутрений мир. За серой внешностью кстати его легче разглядеть, чем под большой грудью
проверено
Комментарий
-
... Если прибавить опыт, ум, добрую душу, хитрость и еще кучу всего, то конечно. Но речь идет о внешней привлекательности, одна внешность не способна увлечь мужчину настолько, чтобы он ушел из семьи. Дурнушки обычно бывают умнее и хитрее и этим завоевывают сердце мужчины эффективнее, они более опасные соперницыКомментарий
-
Если честно, у меня вообще почти нет примеров таких случаев, я вращаюсь в концентрированном христианском кругу и здесь такое не принято.
Но вот была пара у нас в церкви, я не видела жену, но девушка-разлучница была ничем не выдающейся серой мышью.
Ну и если говорить о моей истории, то Тигруля до свадьбы была первой красавицей в церкви, так что я думаю, мы не на почве моих длинных ног с ее мужем сдружились
Комментарий

Комментарий