Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Маклай..........кто автор сего творения? и когда писалось?

явно рисовано с натуры, причем немало потрепанной и поврежденной грехом.
написано, что одеты были в Славу Божью. а тут целюлит у адама, а Ева уже на сносях явно. Первая змея то явно опаздала с искушением.Комментарий
-
Согласно иудаизму, т.е. той среде что хранила Священное Писание и помнила еще относительно недвание события, Ева родила еще в раю, или вы сомневаетесь в их словах, тогда почему вы не сомневаетесь в их книжкаХ?Комментарий
-
ну что вы, kapitu
не о словах речь.
картина не нравится.
непропорциональность тела Адама не нравится. внешний вид говорит что он явно не в раю пребывает, а в келье монашеской. Нездоровость кожи, целюлит на боках, дряблость мышц, явная неухоженность. куда ева смотрит? Совсем мужика запустила. Картина явно с натуры рисована.
Я как эстет не могу переключиться на "глубокий" смысл картины, когда так явны внешние несоответсвия.
Да и Ева явно с гормональными нарушениями. двойной подбородок и пухлые щечки предполагают и пухлые ножки. да и много еще чего.

Комментарий
-
Германское влияниену что вы, kapitu
не о словах речь.
картина не нравится.
непропорциональность тела Адама не нравится. внешний вид говорит что он явно не в раю пребывает, а в келье монашеской. Нездоровость кожи, целюлит на боках, дряблость мышц, явная неухоженность. куда ева смотрит? Совсем мужика запустила. Картина явно с натуры рисована.
Я как эстет не могу переключиться на "глубокий" смысл картины, когда так явны внешние несоответсвия.
Да и Ева явно с гормональными нарушениями. двойной подбородок и пухлые щечки предполагают и пухлые ножки. да и много еще чего.

у каждого свои критерии красоты....они наверное в шоке были от металлоконструкций которых мы моделями называем...
Комментарий
-
А вы посмотрите какой была первая жена Адама, мож потому с такой готовностью яболоко и схватил..
Как раз в монашеской келье целлюлит был исключен...ну если речь идет о правильном монахе...непропорциональность тела Адама не нравится. внешний вид говорит что он явно не в раю пребывает, а в келье монашеской. Нездоровость кожи, целюлит на боках, дряблость мышц, явная неухоженность.
Вы думаете жены в средние века имели головы в два раза больше сегодняшних?куда ева смотрит? Совсем мужика запустила. Картина явно с натуры рисована.
Ну или может натурально художник предпочитал рисовать лишь изъяны..
Кто знает, нота, какими их создал Господь Бог, кто знает...но зная остальные Его деяния, есть подозрение, что именно такими..Я как эстет не могу переключиться на "глубокий" смысл картины, когда так явны внешние несоответсвия.
Смотря кто. В Древней Греции например современный тип модели был идеалом женской красоты. Только вот причина...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то змея была мужского рода - с виду человек, только с раздвоенным языком, красными глазами и мягкими суставами, с планеты вращавшейся вокруг Сириуса - что документально зафиксировано в историографии племени догонов.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий