Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от artemida-zan
    Нет. - надо!Да будет так!Пусть люди станут как Ангелы, ведущие прекрасный, божественный образ Жизни!
    5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
    6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
    7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
    (Евр.2:5-7)

Бог поставил человека на свое место, не нужно стремиться занимать место ангелов. Как бы этого не хотелось. Все равно не получится.......

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Да.. такая весёлая, лёгкая, беззаботная беспечность... .
      Да веселая. Как Иисус заповедал. А те, кто перед людьми с унылыми лицами напоказ, несомненно уже получают награду свою.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68514

Сообщение от nonconformist
        Время провожу.Ничего не жду. Я не меркантилен. То, что нужно мне дадут. А если не дадут, значит и не нужно.
        Понятно. Так зачем Он Вам, если - Вам ничего не нужно и у Вас нет ни в чём нужды? Если Вы не - нищий духом, ни алчущий и жаждущий Правды, ни плачущий, ни изгнанны за Правду, если Вас - не гонят, не поносят и всячески неправедно не злословят за Христа, если Вас не унижают и не ненавидят в мире этом? Если Вы - богаты, пресыщены, довольны и все, как видно говорят о Вас - хорошо и тогда получается Вы ни в чём не имеете нужды, то зачем Вам - Христос Спаситель? Вам, как видно - всё нравится, и образ этого мира - Вам по душе, то я - не понимаю, зачем Вам - Христос со Спасением? От чего Вы - Спасаетесь, если то, от чего Спасает Он - Вам нравится и Вы купаетесь от удовольствия нахождения во всём этом?.. Он Вам нужен - чтобы молодость продлить для продолжения той же жизни без изменений, да?А ведь женщины - все одинаковые, у всех те же - руки, те же - ноги. Просто - немного разный ассортимент тел. Не надоест?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от Певчий
          Т.е., Вы не понимаете того, О ЧЕМ я здесь говорю, но Вы просто возражаете всему, что я говорю? Как говорил один герой: "Я дерусь потому что я дерусь!"Мир освящается правдою Божьей посредством явления в мир Его служителей, которые осоляют все вокруг себя. Потому и нет ничего удивительного в том, что даже в миру могут присутствовать Божьи принципы по многим вопросам. И если отношение ко злу у многих не-христиан по тем или иным вопросам вполне христианские, то с какой стати их отвергать?Вы же с принибрежением смотрите на всех, кто мыслит не так, как Вы. А это уже никак не христианство в Вас.Вы предлагаете мне сейчас обсуждать себя самого, или конкретные вопросы темы? - Свое понимание христианского отношения к конкретной теме автора, четко сформулированное им самим, я уже озвучил здесь не раз. И Вы озвучили свое понимание. У нас с Вами оно разное. В Вашем понимании, ради собственных принципов Вы готовы принести в жертву невинных детей. В моем понимании - это неправильно. Ибо жертвовать можно только собой, но не другими, как то показал на Себе Иисус Христос. Отсюда вывод: Ваше понимание христианства ложное и душепагубное.Если судить по Вашим постам в этой теме, то Он Вас вообще ничему не учит. Это некто другой Вас учит от имени Христа, и учит неправильно.Уж не в том, чтобы беспечность выдавать за добродетель. Ибо позволять убивать невинных детей - это соучаствовать в убийстве.
          И тут всё понятно. Иной раз лучше молчать, чем говорить.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Не надоест?..
            Создателю виднее. Если надоест, то Он выведет меня на следующий уровень. А там посмотрим, что будет. Я же не знаю заранее.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Сообщение от igor_ua
              5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,(Евр.2:5-7) Бог поставил человека на свое место, не нужно стремиться занимать место ангелов. Как бы этого не хотелось. Все равно не получится.......
              Извините, но Вы не в тему мне ответили. Я пишу, что: хочу, чтоб люди поскорее стали - КАК Ангелы пребывающие на Небесах, и чтобы поскорее изменился наш образ жизни. Вы же отвечаете, что Бог не Ангелам покорил будущую вселенную, а человекам. Так кто с этим спорит?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Иной раз лучше молчать, чем говорить.
                ++++++++++++
                Это тот случай, когда я готов Вас поддержать.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Милиция, радикализация, оружие для защиты, капканы, замки, противоугонные устройства, все схвачено-за всё заплачено... Это всё - образ мира сего и принимающие его.
                  Цитата из Библии:
                  22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Разве Библия четко не говорит, что к одним будьте милостивы, а других страхом спасайте? Артемида, вниметельно прочтите эти стихи.
                  Вы почему то видите одно, но не хотите видеть другого. А знаете кто вам глаза на истину закрыл?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Создателю виднее. Если надоест, то Он выведет меня на следующий уровень. А там посмотрим, что будет. Я же не знаю заранее.
                    На животный уровень? Вы с этим согласны? Не хотите выше, не надоел еще этот уровень, чтобы пребывать на нём постоянно?Все эти войны, распри, насилия, кровопролития, буйство, зверство, демонизм и все что связано с этим уровнем - нравится?

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Понятно. Так зачем Он Вам, если - Вам ничего не нужно и у Вас нет ни в чём нужды?
                      Цитата из Библии:
                      6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. 7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.

Вам не дома нужно сидеть, а в Церковь Христа бежать.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

На животный уровень? Вы с этим согласны?
                        А меня никто и не спрашивает. Как Создатель решит, так и будет. Кто я такой, чтобы с Ним спорить?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от Таня555
                          Цитата из Библии:
                          22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                          Разве Библия четко не говорит, что к одним будьте милостивы, а других страхом спасайте? Артемида, вниметельно прочтите эти стихи. Вы почему то видите одно, но не хотите видеть другого. А знаете кто вам глаза на истину закрыл?
                          Эти слова, что Вы привели из Писания, направлены к уже - верующим, а не к миру сему. Это, когда братья и сёстры из христиан - оступятся, то: "к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью..".И понятно, что страхом спасать, это, - не угрожать оружием, не бить, не причинять увечья и насилие, не одевать маску хелоуина для пущего устрашения; и не из-за угла набрасываться чтоб испугать с нахрапа с криком: "А-Аа!!!"; не вести на мост, чтобы угрожать, что если не будешь исполнять заповеди, то - сейчас сброшу; и не шантаж применять и не лукавство, а - просто напомнить слова из Писания, что: " не обманывайтесь, братья: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи , ни малакии , ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, и др.подобные им - Царствия Божия - не наследуют! Вот эти слова, как напоминание и другое напоминание, что нам нужно - бодртвовать и трезвиться - спасение страхом.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

И понятно, что страхом спасать, это, - не угрожать оружием, не бить, не причинять увечья и насилие, не одевать маску хелоуина для пущего устрашения; и не из-за угла набрасываться чтоб испугать с нахрапа с криком: "А-Аа!!!"; не вести на мост, чтобы угрожать, что если не будешь исполнять заповеди, то - сейчас сброшу; и не шантаж применять и не лукавство, а - просто напомнить слова из Писания, что: " не обманывайтесь, братья: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи , ни малакии , ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, и др.подобные им - Царствия Божия - не наследуют! Вот эти слова, как напоминание и другое напоминание, что нам нужно - бодртвовать и трезвиться - спасение страхом.
                            Ага, напугаешь их этим. Моего знакомого после очередных угроз и шантажа поместили в дурку на психиатрическую экспертизу. Так он после месяца "курорта" быстро забыл про шантаж. Как шелковый стал.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68514

Сообщение от Таня555
                              Цитата из Библии:
                              6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. 7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
                              Вам не дома нужно сидеть, а в Церковь Христа бежать.
                              Благочестивым и довольным в том, что у человека - есть в жизни. Это великое приобретение, т.к такой человек умеет радоваться малому, тому что у него есть и он не просит большего - рябчиков с ананасами и танцовщиц животами.А есть другого рода довольные, которые любят - образ мира сего, они им довольны, т.к в них - нет Любви Отчей. Потому что такой жестокий, падший и порочный мир могут любить только те, кто с этим миром - заодно.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

А меня никто и не спрашивает. Как Создатель решит, так и будет. Кто я такой, чтобы с Ним спорить?
                                Вы для Него - тёплый. Это уровень шаткий, пограничный, неустойчивый, готовый переманиться на ступеньку ниже, если там, пряник лежать будет.

Комментарий

Обработка...