Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
Вот Вы говорите на слабых и немощных людей - безвольные овечки. Вы предлагаете им стать - волками, такими же, кем они - обижаемы?Т.е по сути действовать и жить так, по каким принципам живёт и действует - этот мир? Что тогда по Вашему - Христианство? Есть ли оно, где и зачем оно - Вам и другим, тако мыслящим?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пока не придёт Иисус,так и будет продолжаться,даже станет её хуже , и ни у кого не получится измеить мир.Мы можем только молиться и нести благую весть людям.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Артемида,поверьте,мне бы тоже очень хотелось,чтоб было так ,как вы пишите.Но мира во всём мире не будет никогда,люди всегда будут пить,всегда будут колоться,воровать и делать другие всевозможные гадкие вещи,пока не наступит всему конец.В откровении сказано:«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще». (Откр.22:11)Пока не придёт Иисус,так и будет продолжаться,даже станет её хуже , и ни у кого не получится измеить мир.Мы можем только молиться и нести благую весть людям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Апостол говорит: не поддавайтесь под чужое ярмо. Безвольному человеку то не свойственно, ибо он как половая тряпка, об которую все вытирают ноги. А здравое христианство не в безволии, но в воле Божией.
Я сам когда-то думал, что быть "тютей", не рыбой не мясом - это и означает - являть в себе христианское смирение. Но когда увидел, что такое безволие не способно менять людей, но еще более способствует росту зла и насилия, пересмотрел свои взгляды. Теперь я понимаю, что смирение не лишает человека чести и достоинства.
Я предлагаю им стать христианами, а не половыми тряпками. Ведь суть терпения не в том, чтобы просто не отвечать злом на зло, но в том, чтобы побеждать зло добром. Там, где слово убеждения не доходит, а буйный и дальше продолжает буйствовать, угрожая жизни близких, самое время защитить нуждающихся от этого больного человека. Вы же сторонница того, чтобы оставлять волка с безвольной овцой в одной клетке. А это уже не правильно. Вы имеете право только свою голову засунуть льву в пасть, но при этом не имеете права засовывать чужие головы в ту пасть, или же оставлять тех немощных наедине с этим невменяемым.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Апостол говорит: не поддавайтесь под чужое ярмо. Безвольному человеку то не свойственно, ибо он как половая тряпка, об которую все вытирают ноги. А здравое христианство не в безволии, но в воле Божией.
Я сам когда-то думал, что быть "тютей", не рыбой не мясом - это и означает - являть в себе христианское смирение. Но когда увидел, что такое безволие не способно менять людей, но еще более способствует росту зла и насилия, пересмотрел свои взгляды. Теперь я понимаю, что смирение не лишает человека чести и достоинства.
Я предлагаю им стать христианами, а не половыми тряпками. Ведь суть терпения не в том, чтобы просто не отвечать злом на зло, но в том, чтобы побеждать зло добром. Там, где слово убеждения не доходит, а буйный и дальше продолжает буйствовать, угрожая жизни близких, самое время защитить нуждающихся от этого больного человека. Вы же сторонница того, чтобы оставлять волка с безвольной овцой в одной клетке.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол говорит: не поддавайтесь под чужое ярмо. Безвольному человеку то не свойственно, ибо он как половая тряпка, об которую все вытирают ноги. А здравое христианство не в безволии, но в воле Божией.Я сам когда-то думал, что быть "тютей", не рыбой не мясом - это и означает - являть в себе христианское смирение. Но когда увидел, что такое безволие не способно менять людей, но еще более способствует росту зла и насилия, пересмотрел свои взгляды. Теперь я понимаю, что смирение не лишает человека чести и достоинства. Я предлагаю им стать христианами, а не половыми тряпками. Ведь суть терпения не в том, чтобы просто не отвечать злом на зло, но в том, чтобы побеждать зло добром. Там, где слово убеждения не доходит, а буйный и дальше продолжает буйствовать, угрожая жизни близких, самое время защитить нуждающихся от этого больного человека. Вы же сторонница того, чтобы оставлять волка с безвольной овцой в одной клетке. А это уже не правильно. Вы имеете право только свою голову засунуть льву в пасть, но при этом не имеете права засовывать чужие головы в ту пасть, или же оставлять тех немощных наедине с этим невменяемым.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня знакомая долгие годы терпела мужа-наркомана, а потом не выдержала, развелась и вышла второй раз замуж, родила еще ребенка. Теперь счастлива.
Наркоман уехал на Родину, но теперь у него есть повод задуматься - а захочет ли с ним жить еще какая то женщина? И поймет, что врядли... А значит появился стимул изменить свою жизнь. Или же добровольно катится дальше в пропасть.Комментарий
-
Христос пришел сюда не женится, ни дом обустраивать, ни детей по плоти рождать, но для того, чтобы СПАСТИ человечество в Себе. Потому и надлежало Ему умереть, а не противится той смерти.
Опять двадцать пять.
Ну где Вы видите, чтобы я говорил об отмщении за себя? С кем Вы постоянно там воюете?
То, что Вы пытаетесь выдать за "христианство", не имеет никакого отношения к подлиному христианству. Вы проповедуете полное безволие и непротивление злу, соучаствуя в убиении невинных детей.
Вы можете меня воспринимать хоть за самого Антихриста. Это Ваше право. Но за свое соучастие в убиении невинных детей Вам отвечать придется. И никуда Вы от того суда не денетесь. Это сегодня Вы сами не ведаете, что творите. А когда спадет та чешуя с Ваших глаз, тогда, увидев плоды своей сентиментальной "любви", ужаснетесь и сами себя осудите...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чегой-то Он не начал радикально действоовать против нападающих, хотя имел все силы на это, т.к - Царь есть Он?А когда Он учил, не мстить за себя, а полагаться во всём на Отца Небесного и говорил, что когда ударят тебя в левую щеку, то подставь и правую, когда - хотят отобрать у тебя рубашку, так отдай тому и штаны, все это учение Его - учение тюти-матюти и половой тряпки уже считается, да? Вы уже от мира переучены во всем поступать так, как поступают - мирские люди, не знающие Господа? Образ мира сего уже прочно отпечатался на вашем лике, или еще можно смыть ту маску зверя? На какой стадии обработки находитесь?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Именно, за СЕБЯ Он не желал, чтобы заступился кто, ибо для того Он и пришел в этот мир, чтобы взойти на Гологофу. Почему Он и Петру некогда сказал: "Отойди от меня, сатана!", - когда тот из сентиментальных чувств попытался воспротивится тому, чтобы Спаситель совершил миссию СПАСЕНИЯ мира. А когда хотели арестовать еще и учеников Его, то Он не позволил того сделать, чтобы кто еще пострадал, кроме Него. Но прямо озвучил волю Отца, сказав: "Из тех, которых Ты дал мне, никто не погиб". В Вашем же случае Христос должен был допустить и арест учеников Своих в Гефсиманском саду, как Вы призываете матерей жертвовать не только собой, ради спасения буйных мужей, но и малыми детьми, готовы "рассчитываться" за собственную принципиальность и неуступчивость. И в этом Ваша неправда и грех. Ибо только собой можно жертвовать, но не другими, как то Иисус Христос показал на личном примере. Нет, у Вас явно сентиментальные представления о служении Христа на земле.Христос пришел сюда не женится, ни дом обустраивать, ни детей по плоти рождать, но для того, чтобы СПАСТИ человечество в Себе. Потому и надлежало Ему умереть, а не противится той смерти. Опять двадцать пять.Ну где Вы видите, чтобы я говорил об отмщении за себя? С кем Вы постоянно там воюете? Вы действительно читать не умеете или притворяетесь? - Во всех этих случаях призывается жертвовать СОБОЙ, а не другими. Я же уже говорил много раз, что женщина ради спасения мужа может пожертвовать собой и всяким земным счастьем, превратить жизнь свою в настоящий ад - это ее право. Но никто не давал ей право вводить в тот ад кого-то другого, кроме себя. Дети-то здесь при чем? То, что Вы пытаетесь выдать за "христианство", не имеет никакого отношения к подлиному христианству. Вы проповедуете полное безволие и непротивление злу, соучаствуя в убиении невинных детей. Знающие Господа могут жертвовать СОБОЙ ради спасения ближнего. А те, кто готов стать соучастником убиения невинных детей, не знают Господа. Вы можете меня воспринимать хоть за самого Антихриста. Это Ваше право. Но за свое соучастие в убиении невинных детей Вам отвечать придется. И никуда Вы от того суда не денетесь. Это сегодня Вы сами не ведаете, что творите. А когда спадет та чешуя с Ваших глаз, тогда, увидев плоды своей сентиментальной "любви", ужаснетесь и сами себя осудите...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Однако, Певчий, - хорошо так научились выкручиваться: словесами, речами бахвальными... Все так перевернули, - чтоб в приглядном свете пред всеми предстать. И не слышите, что говорит Вам собеседник, о - профилактике всех зависимостей, дабы не было проблем болезненных для всех окружающих. И на основной вопрос то, мой и не ответили. Как Вы собираетесь поступать, если - пьяница|наркоман, то или - Ваш отец, или - мать, или ребёнок? Какие радикальные, властные меры предпримете, дабы избавить себя от неугодных и портящих вам жизнь, но в то же время - самых близких для вас людей?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Один Священнослужитель рассказывал про своего отца, который долгое время пил, ну и все что из того плохое выходит делал.
Священник этот долгие годы молился Богу и просил об исцелении, и однажды держа в руках Святые Дары, он подумал в сердце своем:
-Боже, почему ты не исцелишь его, или ты не хочешь или ты не можешь.
На что Бог ему ответил тут же:
- не могу, потому что ты его не любишь.
Долгое время пытался священник полюбить своего пьющего отца , но никак у него это не получалось и он опять сказал Богу:
- ну как я могу любить его, он пьет, ругается, и т.д.
И Бог дал ему понять, что он должен попросить Его чтоб научил его любить своего отца.
И Бог научил его любить и отец исцелился от пьянства, начал ходить в церковь, славить Бога, быть хорошим христианином, заботящимся о ближнем.
Так что все нужно просить у Бога с любовью к ближнему, потому что ЛЮБОВЬ -это самое главное чего хочет научить нас Господь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий