Просветите мою тьму, люди...для кого Апостол Павел написал : " Не лучше ли вас оставаться обиженными ? " Неужели только для тех, кто судился у неверных ?
Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
В нашем случае " камни " - это противоположное мнение. Я это имела ввиду.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
и опять-же, он говорил что хорошо вдове оставаться таковой, но дабы избежать соблазнов искушения и не впасть в еще больший грех- может выйти замуж.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Очень жаль,что ваш бывший муж так и остался неверующим. Неверующим в то, что Христос НЕ СУДИТ его ,а оправдал на Голгофе,понёсши наказание за его наркоманию на Себе.Я думаю-никто ему об этом ниразу не сказал.Если бы он в это уверовал-он бы не смог причинять вам боли.А насчёт церкви-не ищите правды в собраниях человеческих.Христос то вас ТОЧНО не осуждает за то, что вы нуждаетесь в муже.Ведь это Он вас ТАКОЙ создал .Поэтому и оправдал УЖЕ 2000 лет назад."Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."Комментарий
-
Причём здесь пример с Гитлером, который и Вам и мне - чужой чел., когда речь идёт о близких??? Когда, вот как в этой теме - муж, ведь он самый близкий человек для жены, так же как и дети. И если кто-либо из них, зависимый от чего-либо, то как с ними быть? - вышвыривать из своей жизни, как нашкодившего котёнка за шкипарку, да? Бросать на произвол судьбы, отвернувшись? Что делать, как бы Вы поступили, как другие поступают в таких случаях? Вот например, когда собственный отец - зависимый от алкоголя и тем самым усугубляет жизнь всей семье, - что в таких случаях делают другие и как они живут с таким самым близким человеком, который в зависимости своей, - как зверь ведёт себя?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Здесь Павел про вдову ведёт речь, как ей лучше дальше жить, после смерти мужа. А эта тема - о замужней женщине.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
могу вам сказать как смотрит на это ребенок... я своей маме всегда говорила, " мамочка как хорошо, что наш папа с нами не живет", и до сих пор считаю так
потому, что отец- который до крови сечет своего ребенка проводом, лучше пусть находится подальше!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я знаю, что мое мнение не востребованное, но все же скажу. Бог говорит через Слово Свое : " Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним " . Это Притчи 16 : 7 Я в ЭТО верю. Люди могут сочувствовать и сравнивать поступки друг друга. Но Слово Божие не изменяется. Поэтому , если дети не хотят жить с отцом, то не всегда в этом виноват только он. И все неустройства нам даны только лишь для того, чтобы мы узнали СЕБЯ. А те, кто нас "шлифует " - их Бог попустил, чтобы вывернуть нас наизнанку, дать Свой свет во внутреннее наше и для того, чтобы мы начали искать Царства Божия внутри себя. Ведь мы просим Господа : " Да будет воля Твоя на земле, как на Небе " . А воля для сестер, чтобы они мужей без слов приобретали. Но эту волю многие исполнять не хотят. Думайте обо мне, как о жестокосердечной, но я вижу, что многие рассуждения на форуме сводятся к тому, чтобы всем показать - вот какой (я ) сердобольная, как я сопереживаю угнетенным и обиженным. А про то, что Господь говорит - забывают.
Чтобы не быть голословной - расскажу какое у меня было детство. Мои родители пили. Они не были бомжами, но из-за водки отец умер в 52 года, мама к 59 годам превратилась в алкоголичку и очень тяжело болела. Мои родители, сколько их помню - пили всегда, хотя моего отца в городке все любили и отзывались о нем, как об очень честном человеке. Я не любила отца и очень боялась. Когда пошла работать, то в 16 лет ушла из дома на частную квартиру. Потом жила до своей свадьбы в общежитии. А рядом жили мои родители. Но жить с ними было невозможно - каждый день скандалы и пьянки. Я всегда была на стороне матери - права она была или нет. И вот отец умирает. Я приехала из Ленинграда в тот момент, когда он уже находился без сознания. И случилось то, чего я от себя и никогда не ожидала. Когда я увидела его беспомощно лежащего на постели, хрипевшего на весь дом, на меня сошло незнакомое мне чувство. Я вдруг увидела всю гнусность этой жизни. Увидела, как страдал мой отец, а мама вместо того, чтобы сохранить семейный очаг, своими руками разрушала дом. Я понимаю, что они были уловлены сатаной и освободиться из этих сетей у них не было силы. Если бы вы знали, как у меня перевернулось все в сознании ! Как я рыдала, видя умирающего отца ! Хочу признаться вам всем - когда умер отец и были поминки - я напилась сама. И когда уезжала домой, то закатила скандал и орала на весь городок : " Мама, это ты во всем виновата ! "Конечно, я была неправа. Я не должна была так говорить. Я осудила ее. Это я сделала в неведении - потому что на тот момент я не знала Бога и поступала по своему разумению .К чему все это я говорю ? К тому, что если дети не хотят жить со своим отцом, это повод подумать матери о своем хождении перед Богом.
Я ни в коем случае не обвиняю автора темы. Я ее не знаю. Все это я говорю для того, чтобы мы не судили НИКОГО. Ни жену, ни мужа. Но себя. Еще раз - СЕБЯ судили.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нинапри, какой извините ЭТО очаг? если отец в доме алкоголик?
во-первых, женщина портит жизнь себе, а во-вторых своим детям... дети что видят от такого отца? и кстати, зачастую тоже становятся алкоголиками потом..
есть женщины, которым нравится приносить себя и детей в жертву этим одержимым людям...
но я к таким женщинам не отношусь, и считаю- что надо рубить концы, и думать о детях, и устраивать свою и их жизнь.
не вижу никакого смысла жить с таким человеком, так как он не пригоден для семьи, и ничего хорошего их этого не выйдет... плохо всем, ему, жене, детям! а дети не должны страдать из-за нас родителей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кто мой ближний? Любить нужно всех, но по мере возможности. Иисус так же Любил всех однако родными ему били верные. И даже мать пока не уверовала не имела никакого преимущества пред другими.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Причём здесь пример с Гитлером, который и Вам и мне - чужой чел., когда речь идёт о близких??? Когда, вот как в этой теме - муж, ведь он самый близкий человек для жены, так же как и дети. И если кто-либо из них, зависимый от чего-либо, то как с ними быть? - вышвыривать из своей жизни, как нашкодившего котёнка за шкипарку, да? Бросать на произвол судьбы, отвернувшись? Что делать, как бы Вы поступили, как другие поступают в таких случаях? Вот например, когда собственный отец - зависимый от алкоголя и тем самым усугубляет жизнь всей семье, - что в таких случаях делают другие и как они живут с таким самым близким человеком, который в зависимости своей, - как зверь ведёт себя?
Женщина и так долго ждала, аж 15 лет. А с ней вместе страдали и ее дети.
Она продолжает за него молиться, а это единственное, чем она ему может помочь.Комментарий
Комментарий