Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Просветите мою тьму, люди...для кого Апостол Павел написал : " Не лучше ли вас оставаться обиженными ? " Неужели только для тех, кто судился у неверных ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Певчий
      Лично мне не зачем бросать в Вас камни, ибо Вы поделились своим мнением. Тоже, так сказать, душу открыли. За что же Вас бить?
      Думаю, здесь вообще не нужно никому бросаться камнями. Просто каждый высказал свое мнение, а уже автор темы сама решит, как ей поступить.

В нашем случае " камни " - это противоположное мнение. Я это имела ввиду.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от нинапри
        Просветите мою тьму, люди...для кого Апостол Павел написал : " Не лучше ли вас оставаться обиженными ? " Неужели только для тех, кто судился у неверных ?
        а разве все мы живем, как жил апостол Павел? по-моему современным христианам до него ой как далеко...
        и опять-же, он говорил что хорошо вдове оставаться таковой, но дабы избежать соблазнов искушения и не впасть в еще больший грех- может выйти замуж.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от нинапри
          В нашем случае " камни " - это противоположное мнение. Я это имела ввиду.
          Так даже противоположные мнения можно озвучивать без личной неприязни к тем, кто в чем-то с нами может быть не согласен. Потому я Вам и ответил, что мне нет нужды что-то в Вас метать.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SViktor71
            Участник

• 16 August 2011
            • 325

Сообщение от Tayz7
            Я прожила с неверующим человеком больше пятнадцати лет...
            Очень жаль,что ваш бывший муж так и остался неверующим. Неверующим в то, что Христос НЕ СУДИТ его ,а оправдал на Голгофе,понёсши наказание за его наркоманию на Себе.Я думаю-никто ему об этом ниразу не сказал.Если бы он в это уверовал-он бы не смог причинять вам боли.А насчёт церкви-не ищите правды в собраниях человеческих.Христос то вас ТОЧНО не осуждает за то, что вы нуждаетесь в муже.Ведь это Он вас ТАКОЙ создал .Поэтому и оправдал УЖЕ 2000 лет назад."Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от beta
              А если бы Гитлер умер по причине того, что его не приняла в 33 германия, вы бы так же себя пилили?
              Причём здесь пример с Гитлером, который и Вам и мне - чужой чел., когда речь идёт о близких??? Когда, вот как в этой теме - муж, ведь он самый близкий человек для жены, так же как и дети. И если кто-либо из них, зависимый от чего-либо, то как с ними быть? - вышвыривать из своей жизни, как нашкодившего котёнка за шкипарку, да? Бросать на произвол судьбы, отвернувшись? Что делать, как бы Вы поступили, как другие поступают в таких случаях? Вот например, когда собственный отец - зависимый от алкоголя и тем самым усугубляет жизнь всей семье, - что в таких случаях делают другие и как они живут с таким самым близким человеком, который в зависимости своей, - как зверь ведёт себя?
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                а разве все мы живем, как жил апостол Павел? по-моему современным христианам до него ой как далеко...и опять-же, он говорил что хорошо вдове оставаться таковой, но дабы избежать соблазнов искушения и не впасть в еще больший грех- может выйти замуж.
                Здесь Павел про вдову ведёт речь, как ей лучше дальше жить, после смерти мужа. А эта тема - о замужней женщине.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от artemida-zan
                  Здесь Павел про вдову ведёт речь, как ей лучше дальше жить, после смерти мужа. А эта тема - о замужней женщине.
                  уже нет, если она разведена... теперь он для нее посторонний человек.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Juliya 77
                    уже нет, если она разведена... теперь он для нее посторонний человек.
                    Угу.. Особенно когда дети совместные...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Угу.. Особенно когда дети совместные...
                      могу вам сказать как смотрит на это ребенок... я своей маме всегда говорила, " мамочка как хорошо, что наш папа с нами не живет", и до сих пор считаю так
                      потому, что отец- который до крови сечет своего ребенка проводом, лучше пусть находится подальше!

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Juliya 77
                        могу вам сказать как смотрит на это ребенок... я своей маме всегда говорила, " мамочка как хорошо, что наш папа с нами не живет", и до сих пор считаю так
                        потому, что отец- который до крови сечет своего ребенка проводом, лучше пусть находится подальше!

Я знаю, что мое мнение не востребованное, но все же скажу. Бог говорит через Слово Свое : " Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним " . Это Притчи 16 : 7 Я в ЭТО верю. Люди могут сочувствовать и сравнивать поступки друг друга. Но Слово Божие не изменяется. Поэтому , если дети не хотят жить с отцом, то не всегда в этом виноват только он. И все неустройства нам даны только лишь для того, чтобы мы узнали СЕБЯ. А те, кто нас "шлифует " - их Бог попустил, чтобы вывернуть нас наизнанку, дать Свой свет во внутреннее наше и для того, чтобы мы начали искать Царства Божия внутри себя. Ведь мы просим Господа : " Да будет воля Твоя на земле, как на Небе " . А воля для сестер, чтобы они мужей без слов приобретали. Но эту волю многие исполнять не хотят. Думайте обо мне, как о жестокосердечной, но я вижу, что многие рассуждения на форуме сводятся к тому, чтобы всем показать - вот какой (я ) сердобольная, как я сопереживаю угнетенным и обиженным. А про то, что Господь говорит - забывают.
                        Чтобы не быть голословной - расскажу какое у меня было детство. Мои родители пили. Они не были бомжами, но из-за водки отец умер в 52 года, мама к 59 годам превратилась в алкоголичку и очень тяжело болела. Мои родители, сколько их помню - пили всегда, хотя моего отца в городке все любили и отзывались о нем, как об очень честном человеке. Я не любила отца и очень боялась. Когда пошла работать, то в 16 лет ушла из дома на частную квартиру. Потом жила до своей свадьбы в общежитии. А рядом жили мои родители. Но жить с ними было невозможно - каждый день скандалы и пьянки. Я всегда была на стороне матери - права она была или нет. И вот отец умирает. Я приехала из Ленинграда в тот момент, когда он уже находился без сознания. И случилось то, чего я от себя и никогда не ожидала. Когда я увидела его беспомощно лежащего на постели, хрипевшего на весь дом, на меня сошло незнакомое мне чувство. Я вдруг увидела всю гнусность этой жизни. Увидела, как страдал мой отец, а мама вместо того, чтобы сохранить семейный очаг, своими руками разрушала дом. Я понимаю, что они были уловлены сатаной и освободиться из этих сетей у них не было силы. Если бы вы знали, как у меня перевернулось все в сознании ! Как я рыдала, видя умирающего отца ! Хочу признаться вам всем - когда умер отец и были поминки - я напилась сама. И когда уезжала домой, то закатила скандал и орала на весь городок : " Мама, это ты во всем виновата ! "Конечно, я была неправа. Я не должна была так говорить. Я осудила ее. Это я сделала в неведении - потому что на тот момент я не знала Бога и поступала по своему разумению .К чему все это я говорю ? К тому, что если дети не хотят жить со своим отцом, это повод подумать матери о своем хождении перед Богом.
                        Я ни в коем случае не обвиняю автора темы. Я ее не знаю. Все это я говорю для того, чтобы мы не судили НИКОГО. Ни жену, ни мужа. Но себя. Еще раз - СЕБЯ судили.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Нинапри, какой извините ЭТО очаг? если отец в доме алкоголик?
                          во-первых, женщина портит жизнь себе, а во-вторых своим детям... дети что видят от такого отца? и кстати, зачастую тоже становятся алкоголиками потом..
                          есть женщины, которым нравится приносить себя и детей в жертву этим одержимым людям...
                          но я к таким женщинам не отношусь, и считаю- что надо рубить концы, и думать о детях, и устраивать свою и их жизнь.
                          не вижу никакого смысла жить с таким человеком, так как он не пригоден для семьи, и ничего хорошего их этого не выйдет... плохо всем, ему, жене, детям! а дети не должны страдать из-за нас родителей.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Это как по-вашему выглядит?
                            Он алкоголик, а жена- которая всю семью тянет ему в этом виновата?

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Причём здесь пример с Гитлером, который и Вам и мне - чужой чел., когда речь идёт о близких???
                              Кто мой ближний? Любить нужно всех, но по мере возможности. Иисус так же Любил всех однако родными ему били верные. И даже мать пока не уверовала не имела никакого преимущества пред другими.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Причём здесь пример с Гитлером, который и Вам и мне - чужой чел., когда речь идёт о близких??? Когда, вот как в этой теме - муж, ведь он самый близкий человек для жены, так же как и дети. И если кто-либо из них, зависимый от чего-либо, то как с ними быть? - вышвыривать из своей жизни, как нашкодившего котёнка за шкипарку, да? Бросать на произвол судьбы, отвернувшись? Что делать, как бы Вы поступили, как другие поступают в таких случаях? Вот например, когда собственный отец - зависимый от алкоголя и тем самым усугубляет жизнь всей семье, - что в таких случаях делают другие и как они живут с таким самым близким человеком, который в зависимости своей, - как зверь ведёт себя?
                                Неужели вы не понимаете, что наркоман бывает часто невменяем и от него можно что угодно ждать?
                                Женщина и так долго ждала, аж 15 лет. А с ней вместе страдали и ее дети.
                                Она продолжает за него молиться, а это единственное, чем она ему может помочь.

Комментарий

Обработка...