Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от nonconformist
    А чё? В правильном направлении мыслишь! Наркоману секс не нужен. Вот Артемида от него (секса) и избавится!
    Ааааа , валяюсь же.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
      Я зарекаюсь, по той простой причине, что себя хорошо знаю. Муж с друзьями гулять любил, так он не был наркоманом, и его выкинула, а наркоманом бы был, и хоть одну слезу бы из меня выжал, уже бы 2 метра под землёй отдыхал. Так будет всегда и со всеми, потому что я слишком ценный экземпляр. К Звезде нужен особый подход .
      Итог обычно подводиться в конце жизни.
      А поскольку вы только можно сказать даже не на середине, то выводы пока рано делать.

А вы когда замуж за мужа выходили, разве не видели , что он с друзьями гулять любил?
      Или вы думали, что сможете его изменить?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Natali T
        Итог обычно подводиться в конце жизни.
        А поскольку вы только можно сказать даже не на середине, то выводы пока рано делать.

А вы когда замуж за мужа выходили, разве не видели , что он с друзьями гулять любил?
        Или вы думали, что сможете его изменить?
        А я и менять никого не собираюсь, как мама моя говорит: не царское это дело. Мы когда встречались, он от меня на шаг не отходил. Когда Катя родилась, тогда и вылазки пошли. Один раз сходил-затрещину получил, не понял. Я решила что раз такой тупой, пускай живёт один.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

А чё? В правильном направлении мыслишь! Наркоману секс не нужен. Вот Артемида от него (секса) и избавится!
          А что у нее такая с этим проблемма?
          Зачем тогда замуж выходила?

Мне вспомнилась одна история, когда женщина жаловалась Батюшке на мужа, говорит и такой мол и такой и секой,
          А тот ей говорит:
          - ты почему с мужем не спишь?
          - а вы откуда знаете?- спрашивает женщина.
          Ну батюшка то не простой попался, тот все знал и про всех, дар у него такой.

Так вот он ей сказал, болит голова не болить, вышла замуж, значит должна с мужем спать.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Natali T
            Зачем тогда замуж выходила?

Мне вспомнилась одна история, когда женщина жаловалась Батюшке на мужа, говорит и такой мол и такой и секой,
            А тот ей говорит:
            - ты почему с мужем не спишь?
            - а вы откуда знаете?- спрашивает женщина.
            Ну батюшка то не простой попался, тот все знал и про всех, дар у него такой.

Так вот он ей сказал, болит голова не болить, вышла замуж, значит должна с мужем спать.
            Проблема. Не нравится ей.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Natali T
              Еще какая! Она считает секс изменой Христу. Это ее слова, ничего не выдумал!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Товарищи, вы наверное - заблудились. Тема о сексе рядом где-то блукает, поищите тут в этом же разделе под названием: семья и брак. Видите, как разумно назван раздел. Семья и брак. И это действительно - противопоставление. Семья - это хорошо. Брак.. - кто это такое название дал решению мужчины и женщины - объединиться? Да, интересно..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                  А я и менять никого не собираюсь, как мама моя говорит: не царское это дело. Мы когда встречались, он от меня на шаг не отходил. Когда Катя родилась, тогда и вылазки пошли. Один раз сходил-затрещину получил, не понял. Я решила что раз такой тупой, пускай живёт один.
                  Ну и что хорошего из этого получилось?
                  Вы одна, Катя без отца воспитываются.
                  Только не расказывайте мне что это очень хорошо.

У меня была преподаватель очень умная женщина, красивая, а муж ее , ну как все, имел хорошую должность , бабы за ним как говорят ....
                  Ну и тут звонит ей одна из них и говорит, я мол любовница вашего мужа.
                  А та ей отвечает:
                  - знаю, он мне про вас на досуге все расказывает, вы любовница сегодня а я буду женой всегда.

Вот умная женщина была, три сына воспитали и дожили до старости вместе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Еще какая! Она считает секс изменой Христу. Это ее слова, ничего не выдумал!
                    Так она плохо Писание знает, нужно ее просветить.Жена то мужу для чего?
                    Чтоб помощницей была, чтоб плодились и размножались и наполняли землю, чтоб мужа слушала.
                    Глава жене - муж.

Или жена нужна для того, чтоб мужа пилить?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Вивьен Ли
                      Ну и пускай в таком случае катятся, раз они такие слабые, а нам нормальным с ними не по пути. Если бы к примеру я была на месте автора темы ( хотя такого быть просто не может ), надо проверку на вшивость почаще устраивать, я бы его быстро за ухо вывела. Да неужели я себя поставила бы рядом с каким то наркоманом, чтобы сидеть в страхе, чтобы мне мотали нервы? Моя жизнь на много ценней, клянусь, прихлопнула бы как таракана, и ещё сказала что так и было. Какая там церковь? Какие запреты? Да плевала я на все запреты. Если что то угрожает жизни, надо всех убить и одной остаться, так надёжней будет .
                      Может потому и войны в мире, что все занимаются убиванием всего что их жизни угрожает? А к надёжности никак не придут.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                        Проблема. Не нравится ей.
                        А это уже через не нравиться, супружеский долг нужно выполнять, дабы муж не искушался прелюбодеянием с другими женщинами .

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Natali T
                          Так она плохо Писание знает, нужно ее просветить.
                          Попробуйте. Это еще никому не удалось. Скорее всего она скажет, что вы "растленная похотью".

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Viktor.o
                            Может потому и войны в мире, что все занимаются убиванием всего что их жизни угрожает? А к надёжности никак не придут.
                            Да. Потому, что на зло - отвечают злом. Легче всего - взять и уйти от того, кто не устраивает тебя, чтобы обойтись без конфликтов. Но если дело касается - родных и близких, тех с кем ты каждый день живешь рядом, то - способ развода или вышвыривание неугодника - это не выход, т.к - семья - это ценность и её надо выстраивать в гармонии и беречь, как хрустальный замок.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Natali T
                              А это уже через не нравиться, супружеский долг нужно выполнять, дабы муж не искушался прелюбодеянием с другими женщинами .
                              Да. А то выйдут замуж потому что он любит, а самой с ним не нравится. И что ему делать. Не кастрироваться же теперь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Попробуйте. Это еще никому не удалось. Скорее всего она скажет, что вы "растленная похотью".

9
                                Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.

И как можна наслаждаться жизнью с женой которую любят?

Комментарий

Обработка...