Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от artemida-zan
    Нет. - надо!Да будет так!Пусть люди станут как Ангелы, ведущие прекрасный, божественный образ Жизни!
    5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
    6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
    7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
    (Евр.2:5-7)

Бог поставил человека на свое место, не нужно стремиться занимать место ангелов. Как бы этого не хотелось. Все равно не получится.......

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Да.. такая весёлая, лёгкая, беззаботная беспечность... .
      Да веселая. Как Иисус заповедал. А те, кто перед людьми с унылыми лицами напоказ, несомненно уже получают награду свою.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от nonconformist
        Время провожу.Ничего не жду. Я не меркантилен. То, что нужно мне дадут. А если не дадут, значит и не нужно.
        Понятно. Так зачем Он Вам, если - Вам ничего не нужно и у Вас нет ни в чём нужды? Если Вы не - нищий духом, ни алчущий и жаждущий Правды, ни плачущий, ни изгнанны за Правду, если Вас - не гонят, не поносят и всячески неправедно не злословят за Христа, если Вас не унижают и не ненавидят в мире этом? Если Вы - богаты, пресыщены, довольны и все, как видно говорят о Вас - хорошо и тогда получается Вы ни в чём не имеете нужды, то зачем Вам - Христос Спаситель? Вам, как видно - всё нравится, и образ этого мира - Вам по душе, то я - не понимаю, зачем Вам - Христос со Спасением? От чего Вы - Спасаетесь, если то, от чего Спасает Он - Вам нравится и Вы купаетесь от удовольствия нахождения во всём этом?.. Он Вам нужен - чтобы молодость продлить для продолжения той же жизни без изменений, да?А ведь женщины - все одинаковые, у всех те же - руки, те же - ноги. Просто - немного разный ассортимент тел. Не надоест?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Т.е., Вы не понимаете того, О ЧЕМ я здесь говорю, но Вы просто возражаете всему, что я говорю? Как говорил один герой: "Я дерусь потому что я дерусь!"Мир освящается правдою Божьей посредством явления в мир Его служителей, которые осоляют все вокруг себя. Потому и нет ничего удивительного в том, что даже в миру могут присутствовать Божьи принципы по многим вопросам. И если отношение ко злу у многих не-христиан по тем или иным вопросам вполне христианские, то с какой стати их отвергать?Вы же с принибрежением смотрите на всех, кто мыслит не так, как Вы. А это уже никак не христианство в Вас.Вы предлагаете мне сейчас обсуждать себя самого, или конкретные вопросы темы? - Свое понимание христианского отношения к конкретной теме автора, четко сформулированное им самим, я уже озвучил здесь не раз. И Вы озвучили свое понимание. У нас с Вами оно разное. В Вашем понимании, ради собственных принципов Вы готовы принести в жертву невинных детей. В моем понимании - это неправильно. Ибо жертвовать можно только собой, но не другими, как то показал на Себе Иисус Христос. Отсюда вывод: Ваше понимание христианства ложное и душепагубное.Если судить по Вашим постам в этой теме, то Он Вас вообще ничему не учит. Это некто другой Вас учит от имени Христа, и учит неправильно.Уж не в том, чтобы беспечность выдавать за добродетель. Ибо позволять убивать невинных детей - это соучаствовать в убийстве.
          И тут всё понятно. Иной раз лучше молчать, чем говорить.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Не надоест?..
            Создателю виднее. Если надоест, то Он выведет меня на следующий уровень. А там посмотрим, что будет. Я же не знаю заранее.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от igor_ua
              5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,(Евр.2:5-7) Бог поставил человека на свое место, не нужно стремиться занимать место ангелов. Как бы этого не хотелось. Все равно не получится.......
              Извините, но Вы не в тему мне ответили. Я пишу, что: хочу, чтоб люди поскорее стали - КАК Ангелы пребывающие на Небесах, и чтобы поскорее изменился наш образ жизни. Вы же отвечаете, что Бог не Ангелам покорил будущую вселенную, а человекам. Так кто с этим спорит?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62520

Иной раз лучше молчать, чем говорить.
                ++++++++++++
                Это тот случай, когда я готов Вас поддержать.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Милиция, радикализация, оружие для защиты, капканы, замки, противоугонные устройства, все схвачено-за всё заплачено... Это всё - образ мира сего и принимающие его.
                  Цитата из Библии:
                  22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Разве Библия четко не говорит, что к одним будьте милостивы, а других страхом спасайте? Артемида, вниметельно прочтите эти стихи.
                  Вы почему то видите одно, но не хотите видеть другого. А знаете кто вам глаза на истину закрыл?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Создателю виднее. Если надоест, то Он выведет меня на следующий уровень. А там посмотрим, что будет. Я же не знаю заранее.
                    На животный уровень? Вы с этим согласны? Не хотите выше, не надоел еще этот уровень, чтобы пребывать на нём постоянно?Все эти войны, распри, насилия, кровопролития, буйство, зверство, демонизм и все что связано с этим уровнем - нравится?

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Понятно. Так зачем Он Вам, если - Вам ничего не нужно и у Вас нет ни в чём нужды?
                      Цитата из Библии:
                      6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. 7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.

Вам не дома нужно сидеть, а в Церковь Христа бежать.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

На животный уровень? Вы с этим согласны?
                        А меня никто и не спрашивает. Как Создатель решит, так и будет. Кто я такой, чтобы с Ним спорить?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Таня555
                          Цитата из Библии:
                          22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                          Разве Библия четко не говорит, что к одним будьте милостивы, а других страхом спасайте? Артемида, вниметельно прочтите эти стихи. Вы почему то видите одно, но не хотите видеть другого. А знаете кто вам глаза на истину закрыл?
                          Эти слова, что Вы привели из Писания, направлены к уже - верующим, а не к миру сему. Это, когда братья и сёстры из христиан - оступятся, то: "к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью..".И понятно, что страхом спасать, это, - не угрожать оружием, не бить, не причинять увечья и насилие, не одевать маску хелоуина для пущего устрашения; и не из-за угла набрасываться чтоб испугать с нахрапа с криком: "А-Аа!!!"; не вести на мост, чтобы угрожать, что если не будешь исполнять заповеди, то - сейчас сброшу; и не шантаж применять и не лукавство, а - просто напомнить слова из Писания, что: " не обманывайтесь, братья: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи , ни малакии , ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, и др.подобные им - Царствия Божия - не наследуют! Вот эти слова, как напоминание и другое напоминание, что нам нужно - бодртвовать и трезвиться - спасение страхом.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

И понятно, что страхом спасать, это, - не угрожать оружием, не бить, не причинять увечья и насилие, не одевать маску хелоуина для пущего устрашения; и не из-за угла набрасываться чтоб испугать с нахрапа с криком: "А-Аа!!!"; не вести на мост, чтобы угрожать, что если не будешь исполнять заповеди, то - сейчас сброшу; и не шантаж применять и не лукавство, а - просто напомнить слова из Писания, что: " не обманывайтесь, братья: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи , ни малакии , ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, и др.подобные им - Царствия Божия - не наследуют! Вот эти слова, как напоминание и другое напоминание, что нам нужно - бодртвовать и трезвиться - спасение страхом.
                            Ага, напугаешь их этим. Моего знакомого после очередных угроз и шантажа поместили в дурку на психиатрическую экспертизу. Так он после месяца "курорта" быстро забыл про шантаж. Как шелковый стал.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Таня555
                              Цитата из Библии:
                              6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. 7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
                              Вам не дома нужно сидеть, а в Церковь Христа бежать.
                              Благочестивым и довольным в том, что у человека - есть в жизни. Это великое приобретение, т.к такой человек умеет радоваться малому, тому что у него есть и он не просит большего - рябчиков с ананасами и танцовщиц животами.А есть другого рода довольные, которые любят - образ мира сего, они им довольны, т.к в них - нет Любви Отчей. Потому что такой жестокий, падший и порочный мир могут любить только те, кто с этим миром - заодно.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

А меня никто и не спрашивает. Как Создатель решит, так и будет. Кто я такой, чтобы с Ним спорить?
                                Вы для Него - тёплый. Это уровень шаткий, пограничный, неустойчивый, готовый переманиться на ступеньку ниже, если там, пряник лежать будет.

Комментарий

Обработка...