5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
(Евр.2:5-7)
Бог поставил человека на свое место, не нужно стремиться занимать место ангелов. Как бы этого не хотелось. Все равно не получится.......
6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
(Евр.2:5-7)
Бог поставил человека на свое место, не нужно стремиться занимать место ангелов. Как бы этого не хотелось. Все равно не получится.......

Как говорил один герой: "Я дерусь потому что я дерусь!"Мир освящается правдою Божьей посредством явления в мир Его служителей, которые осоляют все вокруг себя. Потому и нет ничего удивительного в том, что даже в миру могут присутствовать Божьи принципы по многим вопросам. И если отношение ко злу у многих не-христиан по тем или иным вопросам вполне христианские, то с какой стати их отвергать?Вы же с принибрежением смотрите на всех, кто мыслит не так, как Вы. А это уже никак не христианство в Вас.Вы предлагаете мне сейчас обсуждать себя самого, или конкретные вопросы темы? - Свое понимание христианского отношения к конкретной теме автора, четко сформулированное им самим, я уже озвучил здесь не раз. И Вы озвучили свое понимание. У нас с Вами оно разное. В Вашем понимании, ради собственных принципов Вы готовы принести в жертву невинных детей. В моем понимании - это неправильно. Ибо жертвовать можно только собой, но не другими, как то показал на Себе Иисус Христос. Отсюда вывод: Ваше понимание христианства ложное и душепагубное.Если судить по Вашим постам в этой теме, то Он Вас вообще ничему не учит. Это некто другой Вас учит от имени Христа, и учит неправильно.Уж не в том, чтобы беспечность выдавать за добродетель. Ибо позволять убивать невинных детей - это соучаствовать в убийстве.
Комментарий