Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ir.ina
    Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
    • 892

Сообщение от Певчий
    Так и я здесь Вам не оппонент, ибо также считаю, что больных нельзя бросать, но нужно оставаться с ними до последнего. А оставлять можно только лишь в том случае, когда это чревато последствиями для кого-то еще, кроме жены. Т.е., крайние методы - это именно КРАЙНИЕ методы, которые не должны быть нормой.
    И я в этом с Вами солидарна. Автору этой темы я не сказала: «Продолжайте жить с ним, не расставайтесь!» Я посоветовала не прекращать за него молиться, как за отца её троих детей. Замуж же она за наркомана не выходила. Всё-таки эта беда случилась в период их совместной жизни. Стоит задуматься.
    Сколько не читала христианской литературы, совет один сердечная молитва.

« если ты сумеешь возвысить голос свой, подобно Иерихонскому слепцу, ничто не помешает воплю твоему дойти до Господа; Он услышит и исполнит прошение твое. Дело не за Господом; и Сам Он близ, и все тебе нужное уже готово у Него; остановка за тобою. Сумей возвысить голос в меру услышания Господня и тотчас все получишь. Какая же это мера? Вера, упование, преданность в волю Божию. Но и эти меры имеют свои меры. Какие же должны быть эти меры? Спроси у того, кто молился и получал просимое; он скажет тебе: "молился я о том-то и о том-то получил по прошению; теперь мне нужно то-то, молюсь и не получаю, и знаю почему: потому что никак не могу взойти в ту меру молитвы, какая была у меня прежде". Выходит, что меру эту нельзя определить с буквальною точностью. Одно только определенно верно, что дело стоит за нами. а не за Господом. Как только дойдешь до способности принять, непременно получишь». Феофан Затворник

Комментарий

• Ir.ina
      Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
      • 892

Сообщение от Juliya 77
      не всем дана твердая вера в силу Божью, а без такой веры- молитвы не помогут.
      но выживать как-то надо...
      А колеблющийся, теплый - не есть христианин.
      "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
      Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих".
      (Откр.3,15)
      Автор темы не представилась как нехристианка. Оттого и советы ей даются христианские.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Ir.ina
        А колеблющийся, теплый - не есть христианин.
        "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
        Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих".
        (Откр.3,15)
        Автор темы не представилась как нехристианка. Оттого и советы ей даются христианские.
        тогда почему ее молитвы ей не помогают?
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

кстати, она пишет что не живет с мужем уже 3 года! т.е ее терпения не хватило... и как вы представляете после всего этого "склеить разбитую чашку?"

Комментарий

• Ir.ina
            Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
            • 892

Сообщение от Juliya 77
            я бы посоветовала молиться, и бороться за сына... потому, что это ее косвенная вина, она его воспитывала и она где-то что-то упустила, это факт...
            Совершенно согласна.
            Если в действиях моей дочери мне что-то не нравится, в первую очередь спрашиваю с себя, что где-то что-то упустила, не подсказала, не научила. Подсказываю, учу... И всё в порядке. Лучше поздно, чем никогда.

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

Сообщение от Juliya 77
              кстати, она пишет что не живет с мужем уже 3 года! т.е ее терпения не хватило... и как вы представляете после всего этого "склеить разбитую чашку?"
              Никакой чашки разбитой я склеивать не советовала. Я ей, как христианке, посоветовала не оставлять молитвы о нем, как об отце её детей.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ir.ina
                Никакой чашки разбитой я склеивать не советовала. Я ей, как христианке, посоветовала не оставлять молитвы о нем, как об отце её детей.
                это правильно, но и свою жизнь нужно как-то устраивать по моему... а назад я думаю дороги нет, разошлись- так разошлись.

Комментарий

• Ir.ina
                  Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                  • 892

Сообщение от Juliya 77
                  тогда почему ее молитвы ей не помогают?
                  Если болеешь душой за человека, если сердечно просишь Бога ему помочь, тогда будешь услышан. У меня душа кричала и сердце разрывалось, видя как спивается моя очень близкая родственница. Когда я её пыталась убедить, как это губительно для неё, для её близких, в ответ истерика, а то и оскорбление и новая порция алкоголя. Помогли только молитвы. Хотя порой и отчаивались, что ничего не помогает. Опускались руки. А потом понимаешь, что нет, это какое-то бесовское уныние, усыпление. И когда поверили без сомнения, что молитва действенна, тогда и увидели результат. Глазам не могли поверить, как происходили чудеса. Пила она не один год, а исцелилась в течении полугода.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Ir.ina
                    Если болеешь душой за человека, если сердечно просишь Бога ему помочь, тогда будешь услышан. У меня душа кричала и сердце разрывалось, видя как спивается моя очень близкая родственница. Когда я её пыталась убедить, как это губительно для неё, для её близких, в ответ истерика, а то и оскорбление и новая порция алкоголя. Помогли только молитвы. Хотя порой и отчаивались, что ничего не помогает. Опускались руки. А потом понимаешь, что нет, это какое-то бесовское уныние, усыпление. И когда поверили без сомнения, что молитва действенна, тогда и увидели результат. Глазам не могли поверить, как происходили чудеса. Пила она не один год, а исцелилась в течении полугода.
                    я очень рада за вашу родственницу, Вы молодец- что нашли в себе силы и не отступили!

Комментарий

• Ir.ina
                      Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                      • 892

Сообщение от Juliya 77
                      это правильно, но и свою жизнь нужно как-то устраивать по моему... а назад я думаю дороги нет, разошлись- так разошлись.
                      А кто же говорит, что свою жизнь запускать нужно?

Комментарий

• Ir.ina
                        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                        • 892

Сообщение от Juliya 77
                        я очень рада за вашу родственницу, Вы молодец- что нашли в себе силы и не отступили!
                        Любовь к ближнему своему (тем более кровному) - это и дает силы. Я уверена, Юлия, это получится у каждого, кто неравнодушен к беде своего ближнего. Сердечная молитва, когда в этом сердце нет ненависти ни к кому ( Господь ведь сердцеведец) доходит до Бога всегда. Христос нас учит, когда обращаешься к Богу с просьбой, но в душе имеешь непрощение к кому-то, то сначала пойди примирись с ним, и только тогда будешь Богом услышан.

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

я знаю одну сестру в Господе. так вот у неё был муж неверующий. избивал её часто пил и всё такое. Церковь ей говорила терпи и неси крест. результат он часто бил её по голове в результате травма головы и психбольница. затем муж её бросил с двумя детьми. она вылечилась и один брат предложил ей выйти за него замуж но церковь сказала нет и исключили их из церкви. они перешли в другую церковь и живут счастливо.
                          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Tayz7
                            Участник

• 10 September 2011
                            • 6

Благодарю всех кто откликнулся и принял мои переживания...я внимательно читала все ваши пожелания...благодарю Господа, что есть люди готовые откликнуться...я не оправдываю себя и не снимаю с себя вины, я осознаю, что иногда была не права...возможно нужно было намного раньше решиться на такой шаг, но я молилась и терпела...а человек бесновался и сеял зло...церковь не всегда была безучастна, приходили братья и вели с ним беседы, но это только усугубляло ситуацию, поэтому я перестала говорить об этом в церкви...а в доме слышалась ругань в адрес Бога, мне не очень хотелось, чтобы дети это слышали...когда я выходила замуж, то находилась в миру и брак наш не был освящён церковью, через девять месяцев я узнала, что муж мой употребляет лёгкие наркотики, я тогда решила уйти от него, не смотря на то что была беременна, но он просил остаться и обещал бросить, такие обещания я и слышала всю свою семейную жизнь...когда я решила всё таки уйти, я обьяснила ему , что у него есть время всё исправить и сделать шаг навстречу семье, но стало намного хуже...мой старший сын подрос и стал мне защитником...именно он настоял на том, чтобы я оставила этого мужчину, пока всё не закончиться трагедией...молитв было много, один Бог знает, почему так...но я не жалею о прожитых годах, это была хорошая школа, моя вера укрепилась, я всегда надеялась только на Господа...и самое главное, что я ПОНЯЛА ЧЕРЕЗ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ...вы правы, что у каждого случая свои нюансы, все мы индивидуальны,очень рада, что на этом сайте столько умных и понимающих христиан...мир вам братья и сестры, благословений Божьих, с уважением ....Tayz.
                            Последний раз редактировалось Tayz7; 16 September 2011, 10:54 AM.
                            "ЙЕВАРЕХЕХА АДОНАЙ ВЕ ЙИШМЕРЕХА
                            ЙАЭР АДОНАЙ ПАНАВ ЭЛЕЙХА ВИЙЭХУНЕХА
                            ИСА АДОНАЙ ПАНАВ ЭЛЕЙХА ВЕЙАСЭМ ЛЕХА ШАЛОМ !"

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Tayz7
                              Благодарю всех кто откликнулся и принял мои переживания...я внимательно читала все ваши пожелания...благодарю Господа, что есть люди готовые откликнуться...я не оправдываю себя и не снимаю с себя вины, я осознаю, что иногда была не права...возможно нужно было намного раньше решиться на такой шаг, но я молилась и терпела...а человек бесновался и сеял зло...церковь не всегда была безучастна, приходили братья и вели с ним беседы, но это только усугубляло ситуацию, поэтому я перестала говорить об этом в церкви...а в доме слышалась ругань в адрес Бога, мне не очень хотелось, чтобы дети это слышали...когда я выходила замуж, то находилась в миру и брак наш не был освящён церковью, через девять месяцев я узнала, что муж мой употребляет лёгкие наркотики, я тогда решила уйти от него, не смотря на то что была беременна, но он просил остаться и обещал бросить, такие обещания я и слышала всю свою семейную жизнь...когда я решила всё таки уйти, я обьяснила ему , что у него есть время всё исправить и сделать шаг навстречу семье, но стало намного хуже...мой старший сын подрос и стал мне защитником...именно он настоял на том, чтобы я оставила этого мужчину, пока всё не закончиться трагедией...молитв было много, один Бог знает, почему так...но я не жалею о прожитых годах, это была хорошая школа, моя вера укрепилась, я всегда надеялась только на Господа...и самое главное, что я ПОНЯЛА ЧЕРЕЗ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ...вы правы, что у каждого случая свои нюансы, все мы индивидуальны,очень рада, что на этом сайте столько умных и понимающих христиан...мир вам братья и сестры, благословений Божьих, с уважением ....Tayz.
                              Вы правильно поступили!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Tayz7
                                Я прожила с неверующим человеком больше пятнадцати лет...отмучилась я и дети...когда я приняла решение разойтись с ним, в церкви получила категорический отказ...
                                Вот не хочет почему то церковь входить в ПОЛОЖЕНИЕ людеЙ!!зачем себя мучить дальше!?Бог хочет чтобы ы вс е в любви жили А не насильно,потому что церковь типа не разрешает разойтись!

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...