Я прелюбодейка...
Свернуть
X
-
Россия страна с большим колличеством разводов и большим колличеством проблемных семей. Я думаю это потому,
что браки создаются не по воле Бога, а по воле самих людей. Поэтому они от начала не благословленны. Люди
хотят делать и поступать так, как им хочется. И часто получают того что сами заслуживают. А вторую половинку,
нужно искать вместе с Богом. Тогда Он в последствии, Сам будет строить вместе с молодыми здоровые
взаимоотношения.))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Вот видите, как Вы однобоко читаете Библию. Вы видите в ней только грех Адама. Я же вижу вину их обоих.
Вот так и рождается узкосекторное мышление, когда человек в фокус своего внимания принципиально наводит только на часть истины, преднамеренно закрывая глаза и на другую часть истины...
стиха, которую вы не хотите видеть. Но вы закрыли их лодошками и кричите
сейчас на меня невпопад - "Сама типа дура"Комментарий
-
Вы увидели в моих словах то, что хотели увидеть. Я же никогда не закрывал рот женщинам на этом сайте, только потому, что они женщины. Да и вообще, общаясь о духовном, я предпочитаю не видеть в людях ни мужского, ни женского, но просто бесстрастно говорить о духовном.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну а то, что Вы услышали яко бы от меня, что я кого-то почитаю за "дуру", так это Вам нужно в себе искать причину, ПОЧЕМУ Вы слышите то, чего никто не говорит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Зависли и - Вы и он... Ту ситуацию и причины для ее возникновения, при которых вершился - развод, к сожалению, по причине ленности и эгоизма - недоработали души ваши.. Нужно вернуться туда, уже мудрым и состоятельным (в духовном плане) человеком, дабы вернуть себе право быть счастливым и - создавать заново.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот видите, как Вы однобоко читаете Библию. Вы видите в ней только грех Адама. Я же вижу вину их обоих.
Вот так и рождается узкосекторное мышление, когда человек в фокус своего внимания принципиально наводит только на часть истины, преднамеренно закрывая глаза и на другую часть истины...
такая не корректная оценка исходит от некого недопонимания или возможно невежества.
И вам бы полезно было самому разобраться в себе прежде чем советовать другим. Полезно
узнать мнения Бога в отношении такого не очень хорошего подхода к "однобокости" других.Комментарий
-
В отношении апостолов все ясно, ну а за последние 2000 лет, куды это мы пришли под вашим чутким
руководством?))))))))))))))))) В какое христианство?Комментарий
-
Вы же меня не знаете, а уже однобоко подошли к моей "однобокости". Уверенна что
такая не корректная оценка исходит от некого недопонимания или возможно невежества.
И вам бы полезно было самому разобраться в себе прежде чем советовать другим. Полезно
узнать мнения Бога в отношении такого не очень хорошего подхода к "однобокости" других.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну а о том, кто входит в число тех "некоторых", я при всем желании не смогу Вам показать, ибо объективности научить может только Господь. Да и не в том Вы расположении духа, чтобы что-то слышать... Потому я и не стану пытаться посадить семя на асфальте, ибо бесполезное это занятие...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О себе Вы сами свидетельствуете окружающим посредством слова, исходящего из Вас. Ибо и Господь обещает делать "ловцами" душ человеческих, тех, кто пребудет в Его учении. Также Он сказал, что по плодам их узнаете их. Вот свой плод каждый из нас являет и на этом форуме. К примеру, тяга некоторых к разноцветным текстам в постах, тоже о многом говорит. И имеющие способность то различать, могут легко увидеть о сокровенном сердце человека, практикующего то разноцветное творчество... Это все чувственное, от ветхого естества...
исскустве говорить ни о чем. Даже все женщины вам в отношении этого сделали замечания.
Но вам должно быть стыдно, потому что вам бы следовало как человеку которому глава
Христос, не разбираться, в неких плодах других людей. Не разбираться какого цвета
текст, а помолиться и дать дельный совет женщине которая нуждается в помощи. Вы же
гонимый своим гордым мужским эго, пытаетесь разбирать меня, а не ситуацию. У женщин
которые пытались помочь больше духовного здравого смысла чем в вашем желании
самолюбоваться. А еще говорите - мужикииииии!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))Комментарий
-
Вот видите. Вы и забуксовали. Свой плод вы явили во всей полноте, в вашем удивительном
исскустве говорить ни о чем. Даже все женщины вам в отношении этого сделали замечания.
Но вам должно быть стыдно, потому что вам бы следовало как человеку которому глава
Христос не разбираться, в неких плодах других людей. Не разбираться какого цвета
текст, а помолиться и дать дельный совет женщине которая нуждается в помощи. Вы же
гонимый своим гордым мужским эго, пытаетесь разбирать меня, а не ситуацию. У женщин
которые пытались помочь больше духовного здравого смысла чем в вашем желании
самолюбоваться. А еще говорите - мужикииииии!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А не пытаться выдавать гнилые споры сорняка, за пшеницу. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всего хорошего.Комментарий
-
Комментарий
-
Начинать нужно с молитвы, посещения храма, принятия Святого Причастия.
Делать это.
1.молиться каждый день , сколько это позволяет время.
Сделать дома молитвенное место, поставить там распятие , иконы, библию, зажечь свечу.
2.посещать Божественную Литургию минимум раз в Воскресный День.
3.Причащаться , а значит и исповедоваться хотябы раз в месяц.
Нужно поставить Бога на первое место в вашей жизни, и Он сделает все что нужно для вас, чтоб вам было хорошо и здесь и после смерти.
Нужно научиться доверять Богу и принимать Его Волю.
Не все сразу даеться,
Чтоб выяснить есть ли в вашей родне родственники имеющие проблеммы с духами, нужно самому вести праведный образ жизни и читать Акафис до Священномученика Киприяна.
Духи дадут про себя знать.
Иногда нужно длительное время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий