Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Певчий
    Вот и дерзайте, воплощая озвученное в жизни, а не только на словах.
    А я и дерзаю. А в вас сейчас ваше мужское эго взыграло, ничем не подкрепленное.
    Типа женщина да молчи! Вот вы и пытаетесь показывать мне свои клыки.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от vasilisa
      Россия страна с большим колличеством разводов и большим колличеством проблемных семей. Я думаю это потому,
      что браки создаются не по воле Бога, а по воле самих людей. Поэтому они от начала не благословленны. Люди
      хотят делать и поступать так, как им хочется. И часто получают того что сами заслуживают. А вторую половинку,
      нужно искать вместе с Богом. Тогда Он в последствии, Сам будет строить вместе с молодыми здоровые
      взаимоотношения.))))))))))))))))))))))
      Как это сделать вместе с Богом? С чего начать?

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от Певчий
        Вот видите, как Вы однобоко читаете Библию. Вы видите в ней только грех Адама. Я же вижу вину их обоих.
        Вот так и рождается узкосекторное мышление, когда человек в фокус своего внимания принципиально наводит только на часть истины, преднамеренно закрывая глаза и на другую часть истины...
        А кто отрицает что не обои виноваты? Я вам показала только ту сторону
        стиха, которую вы не хотите видеть. Но вы закрыли их лодошками и кричите
        сейчас на меня невпопад - "Сама типа дура"

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62520

Сообщение от vasilisa
          А я и дерзаю. А в вас сейчас ваше мужское эго взыграло, ничем не подкрепленное.
          Типа женщина да молчи! Вот вы и пытаетесь показывать мне свои клыки.
          Вы увидели в моих словах то, что хотели увидеть. Я же никогда не закрывал рот женщинам на этом сайте, только потому, что они женщины. Да и вообще, общаясь о духовном, я предпочитаю не видеть в людях ни мужского, ни женского, но просто бесстрастно говорить о духовном.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62520

Сообщение от vasilisa
            А кто отрицает что не обои виноваты? Я вам показала только ту сторону
            стиха, которую вы не хотите видеть. Но вы закрыли их лодошками и кричите
            сейчас на меня невпопад - "Сама типа дура"
            Вы не корректно сформулировали свой пост в той теме, дав все основания считать, что во всем виноваты мужики. Лично я предпочел бы добавить в такой пост слово "некоторые" мужики. Это было бы тактичнее и правильнее.

Ну а то, что Вы услышали яко бы от меня, что я кого-то почитаю за "дуру", так это Вам нужно в себе искать причину, ПОЧЕМУ Вы слышите то, чего никто не говорит.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
              Я не жалею что развелась с мужем, время показало что он не изменился, и меняться не собирается. Если бы я осталась , это всё было бы зря. Я как всегда была права.
              Зависли и - Вы и он... Ту ситуацию и причины для ее возникновения, при которых вершился - развод, к сожалению, по причине ленности и эгоизма - недоработали души ваши.. Нужно вернуться туда, уже мудрым и состоятельным (в духовном плане) человеком, дабы вернуть себе право быть счастливым и - создавать заново.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от Певчий
                Вот видите, как Вы однобоко читаете Библию. Вы видите в ней только грех Адама. Я же вижу вину их обоих.
                Вот так и рождается узкосекторное мышление, когда человек в фокус своего внимания принципиально наводит только на часть истины, преднамеренно закрывая глаза и на другую часть истины...
                Вы же меня не знаете, а уже однобоко подошли к моей "однобокости". Уверенна что
                такая не корректная оценка исходит от некого недопонимания или возможно невежества.
                И вам бы полезно было самому разобраться в себе прежде чем советовать другим. Полезно
                узнать мнения Бога в отношении такого не очень хорошего подхода к "однобокости" других.

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Певчий
                  Вы не корректно сформулировали свой пост в той теме, дав все основания считать, что во всем виноваты мужики. Лично я предпочел бы добавить в такой пост слово "некоторые" мужики. Это было бы тактичнее и правильнее.

Некоторые это какие? А можно узнать, какие мужики сейчас ведут христианство в нужном направлении?
                  В отношении апостолов все ясно, ну а за последние 2000 лет, куды это мы пришли под вашим чутким
                  руководством?))))))))))))))))) В какое христианство?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62520

Сообщение от vasilisa
                    Вы же меня не знаете, а уже однобоко подошли к моей "однобокости". Уверенна что
                    такая не корректная оценка исходит от некого недопонимания или возможно невежества.
                    И вам бы полезно было самому разобраться в себе прежде чем советовать другим. Полезно
                    узнать мнения Бога в отношении такого не очень хорошего подхода к "однобокости" других.
                    О себе Вы сами свидетельствуете окружающим посредством слова, исходящего из Вас. Ибо и Господь обещает делать "ловцами" душ человеческих, тех, кто пребудет в Его учении. Также Он сказал, что по плодам их узнаете их. Вот свой плод каждый из нас являет и на этом форуме. К примеру, тяга некоторых к разноцветным текстам в постах, тоже о многом говорит. И имеющие способность то различать, могут легко увидеть о сокровенном сердце человека, практикующего то разноцветное творчество... Это все чувственное, от ветхого естества...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62520

Сообщение от vasilisa
                      Некоторые это какие? А можно узнать, какие мужики сейчас ведут христианство в нужном направлении?
                      В отношении апостолов все ясно, ну а за последние 2000 лет, куды это мы пришли под вашим чутким
                      руководством?))))))))))))))))) В какое христианство?
                      Выходит, я не ошибся, а правильно понял тогда тот Ваш пост, что Вы критиковали ВСЕХ мужчин, а не некоторых.
                      Ну а о том, кто входит в число тех "некоторых", я при всем желании не смогу Вам показать, ибо объективности научить может только Господь. Да и не в том Вы расположении духа, чтобы что-то слышать... Потому я и не стану пытаться посадить семя на асфальте, ибо бесполезное это занятие...

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от Певчий
                        О себе Вы сами свидетельствуете окружающим посредством слова, исходящего из Вас. Ибо и Господь обещает делать "ловцами" душ человеческих, тех, кто пребудет в Его учении. Также Он сказал, что по плодам их узнаете их. Вот свой плод каждый из нас являет и на этом форуме. К примеру, тяга некоторых к разноцветным текстам в постах, тоже о многом говорит. И имеющие способность то различать, могут легко увидеть о сокровенном сердце человека, практикующего то разноцветное творчество... Это все чувственное, от ветхого естества...
                        Вот видите. Вы и забуксовали. Свой плод вы явили во всей полноте, в вашем удивительном
                        исскустве говорить ни о чем. Даже все женщины вам в отношении этого сделали замечания.
                        Но вам должно быть стыдно, потому что вам бы следовало как человеку которому глава
                        Христос, не разбираться, в неких плодах других людей. Не разбираться какого цвета
                        текст, а помолиться и дать дельный совет женщине которая нуждается в помощи. Вы же
                        гонимый своим гордым мужским эго, пытаетесь разбирать меня, а не ситуацию. У женщин
                        которые пытались помочь больше духовного здравого смысла чем в вашем желании
                        самолюбоваться. А еще говорите - мужикииииии!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62520

Сообщение от vasilisa
                          Вот видите. Вы и забуксовали. Свой плод вы явили во всей полноте, в вашем удивительном
                          исскустве говорить ни о чем. Даже все женщины вам в отношении этого сделали замечания.
                          Но вам должно быть стыдно, потому что вам бы следовало как человеку которому глава
                          Христос не разбираться, в неких плодах других людей. Не разбираться какого цвета
                          текст, а помолиться и дать дельный совет женщине которая нуждается в помощи. Вы же
                          гонимый своим гордым мужским эго, пытаетесь разбирать меня, а не ситуацию. У женщин
                          которые пытались помочь больше духовного здравого смысла чем в вашем желании
                          самолюбоваться. А еще говорите - мужикииииии!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
                          Без комментариев. Ибо все, что я хотел Вам сказать, я уже сказал. А пускаться в спор - не нахожу полезным.
                          Всего хорошего.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Певчий
                            Потому я и не стану пытаться посадить семя на асфальте, ибо бесполезное это занятие...
                            Здоровое семя от Господа и на асфальте вырастет. Прежде чем садить где либо семя, нужно его иметь.
                            А не пытаться выдавать гнилые споры сорняка, за пшеницу. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                            Всего хорошего.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от vasilisa
                              Здоровое семя от Господа и на асфальте вырастет.
                              Хм. Христос однако иначе говорил.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                                Как это сделать вместе с Богом? С чего начать?
                                Начинать нужно с молитвы, посещения храма, принятия Святого Причастия.
                                Делать это.
                                1.молиться каждый день , сколько это позволяет время.
                                Сделать дома молитвенное место, поставить там распятие , иконы, библию, зажечь свечу.

2.посещать Божественную Литургию минимум раз в Воскресный День.

3.Причащаться , а значит и исповедоваться хотябы раз в месяц.

Нужно поставить Бога на первое место в вашей жизни, и Он сделает все что нужно для вас, чтоб вам было хорошо и здесь и после смерти.
                                Нужно научиться доверять Богу и принимать Его Волю.
                                Не все сразу даеться,
                                Чтоб выяснить есть ли в вашей родне родственники имеющие проблеммы с духами, нужно самому вести праведный образ жизни и читать Акафис до Священномученика Киприяна.
                                Духи дадут про себя знать.
                                Иногда нужно длительное время.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...