Я прелюбодейка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Певчий
    Вот и дерзайте, воплощая озвученное в жизни, а не только на словах.
    А я и дерзаю. А в вас сейчас ваше мужское эго взыграло, ничем не подкрепленное.
    Типа женщина да молчи! Вот вы и пытаетесь показывать мне свои клыки.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от vasilisa
      Россия страна с большим колличеством разводов и большим колличеством проблемных семей. Я думаю это потому,
      что браки создаются не по воле Бога, а по воле самих людей. Поэтому они от начала не благословленны. Люди
      хотят делать и поступать так, как им хочется. И часто получают того что сами заслуживают. А вторую половинку,
      нужно искать вместе с Богом. Тогда Он в последствии, Сам будет строить вместе с молодыми здоровые
      взаимоотношения.))))))))))))))))))))))
      Как это сделать вместе с Богом? С чего начать?

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от Певчий
        Вот видите, как Вы однобоко читаете Библию. Вы видите в ней только грех Адама. Я же вижу вину их обоих.
        Вот так и рождается узкосекторное мышление, когда человек в фокус своего внимания принципиально наводит только на часть истины, преднамеренно закрывая глаза и на другую часть истины...
        А кто отрицает что не обои виноваты? Я вам показала только ту сторону
        стиха, которую вы не хотите видеть. Но вы закрыли их лодошками и кричите
        сейчас на меня невпопад - "Сама типа дура"

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от vasilisa
          А я и дерзаю. А в вас сейчас ваше мужское эго взыграло, ничем не подкрепленное.
          Типа женщина да молчи! Вот вы и пытаетесь показывать мне свои клыки.
          Вы увидели в моих словах то, что хотели увидеть. Я же никогда не закрывал рот женщинам на этом сайте, только потому, что они женщины. Да и вообще, общаясь о духовном, я предпочитаю не видеть в людях ни мужского, ни женского, но просто бесстрастно говорить о духовном.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Сообщение от vasilisa
            А кто отрицает что не обои виноваты? Я вам показала только ту сторону
            стиха, которую вы не хотите видеть. Но вы закрыли их лодошками и кричите
            сейчас на меня невпопад - "Сама типа дура"
            Вы не корректно сформулировали свой пост в той теме, дав все основания считать, что во всем виноваты мужики. Лично я предпочел бы добавить в такой пост слово "некоторые" мужики. Это было бы тактичнее и правильнее.

Ну а то, что Вы услышали яко бы от меня, что я кого-то почитаю за "дуру", так это Вам нужно в себе искать причину, ПОЧЕМУ Вы слышите то, чего никто не говорит.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Сообщение от Вивьен Ли
              Я не жалею что развелась с мужем, время показало что он не изменился, и меняться не собирается. Если бы я осталась , это всё было бы зря. Я как всегда была права.
              Зависли и - Вы и он... Ту ситуацию и причины для ее возникновения, при которых вершился - развод, к сожалению, по причине ленности и эгоизма - недоработали души ваши.. Нужно вернуться туда, уже мудрым и состоятельным (в духовном плане) человеком, дабы вернуть себе право быть счастливым и - создавать заново.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от Певчий
                Вот видите, как Вы однобоко читаете Библию. Вы видите в ней только грех Адама. Я же вижу вину их обоих.
                Вот так и рождается узкосекторное мышление, когда человек в фокус своего внимания принципиально наводит только на часть истины, преднамеренно закрывая глаза и на другую часть истины...
                Вы же меня не знаете, а уже однобоко подошли к моей "однобокости". Уверенна что
                такая не корректная оценка исходит от некого недопонимания или возможно невежества.
                И вам бы полезно было самому разобраться в себе прежде чем советовать другим. Полезно
                узнать мнения Бога в отношении такого не очень хорошего подхода к "однобокости" других.

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Певчий
                  Вы не корректно сформулировали свой пост в той теме, дав все основания считать, что во всем виноваты мужики. Лично я предпочел бы добавить в такой пост слово "некоторые" мужики. Это было бы тактичнее и правильнее.

Некоторые это какие? А можно узнать, какие мужики сейчас ведут христианство в нужном направлении?
                  В отношении апостолов все ясно, ну а за последние 2000 лет, куды это мы пришли под вашим чутким
                  руководством?))))))))))))))))) В какое христианство?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от vasilisa
                    Вы же меня не знаете, а уже однобоко подошли к моей "однобокости". Уверенна что
                    такая не корректная оценка исходит от некого недопонимания или возможно невежества.
                    И вам бы полезно было самому разобраться в себе прежде чем советовать другим. Полезно
                    узнать мнения Бога в отношении такого не очень хорошего подхода к "однобокости" других.
                    О себе Вы сами свидетельствуете окружающим посредством слова, исходящего из Вас. Ибо и Господь обещает делать "ловцами" душ человеческих, тех, кто пребудет в Его учении. Также Он сказал, что по плодам их узнаете их. Вот свой плод каждый из нас являет и на этом форуме. К примеру, тяга некоторых к разноцветным текстам в постах, тоже о многом говорит. И имеющие способность то различать, могут легко увидеть о сокровенном сердце человека, практикующего то разноцветное творчество... Это все чувственное, от ветхого естества...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от vasilisa
                      Некоторые это какие? А можно узнать, какие мужики сейчас ведут христианство в нужном направлении?
                      В отношении апостолов все ясно, ну а за последние 2000 лет, куды это мы пришли под вашим чутким
                      руководством?))))))))))))))))) В какое христианство?
                      Выходит, я не ошибся, а правильно понял тогда тот Ваш пост, что Вы критиковали ВСЕХ мужчин, а не некоторых.
                      Ну а о том, кто входит в число тех "некоторых", я при всем желании не смогу Вам показать, ибо объективности научить может только Господь. Да и не в том Вы расположении духа, чтобы что-то слышать... Потому я и не стану пытаться посадить семя на асфальте, ибо бесполезное это занятие...

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от Певчий
                        О себе Вы сами свидетельствуете окружающим посредством слова, исходящего из Вас. Ибо и Господь обещает делать "ловцами" душ человеческих, тех, кто пребудет в Его учении. Также Он сказал, что по плодам их узнаете их. Вот свой плод каждый из нас являет и на этом форуме. К примеру, тяга некоторых к разноцветным текстам в постах, тоже о многом говорит. И имеющие способность то различать, могут легко увидеть о сокровенном сердце человека, практикующего то разноцветное творчество... Это все чувственное, от ветхого естества...
                        Вот видите. Вы и забуксовали. Свой плод вы явили во всей полноте, в вашем удивительном
                        исскустве говорить ни о чем. Даже все женщины вам в отношении этого сделали замечания.
                        Но вам должно быть стыдно, потому что вам бы следовало как человеку которому глава
                        Христос, не разбираться, в неких плодах других людей. Не разбираться какого цвета
                        текст, а помолиться и дать дельный совет женщине которая нуждается в помощи. Вы же
                        гонимый своим гордым мужским эго, пытаетесь разбирать меня, а не ситуацию. У женщин
                        которые пытались помочь больше духовного здравого смысла чем в вашем желании
                        самолюбоваться. А еще говорите - мужикииииии!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Сообщение от vasilisa
                          Вот видите. Вы и забуксовали. Свой плод вы явили во всей полноте, в вашем удивительном
                          исскустве говорить ни о чем. Даже все женщины вам в отношении этого сделали замечания.
                          Но вам должно быть стыдно, потому что вам бы следовало как человеку которому глава
                          Христос не разбираться, в неких плодах других людей. Не разбираться какого цвета
                          текст, а помолиться и дать дельный совет женщине которая нуждается в помощи. Вы же
                          гонимый своим гордым мужским эго, пытаетесь разбирать меня, а не ситуацию. У женщин
                          которые пытались помочь больше духовного здравого смысла чем в вашем желании
                          самолюбоваться. А еще говорите - мужикииииии!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
                          Без комментариев. Ибо все, что я хотел Вам сказать, я уже сказал. А пускаться в спор - не нахожу полезным.
                          Всего хорошего.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Певчий
                            Потому я и не стану пытаться посадить семя на асфальте, ибо бесполезное это занятие...
                            Здоровое семя от Господа и на асфальте вырастет. Прежде чем садить где либо семя, нужно его иметь.
                            А не пытаться выдавать гнилые споры сорняка, за пшеницу. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                            Всего хорошего.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от vasilisa
                              Здоровое семя от Господа и на асфальте вырастет.
                              Хм. Христос однако иначе говорил.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                                Как это сделать вместе с Богом? С чего начать?
                                Начинать нужно с молитвы, посещения храма, принятия Святого Причастия.
                                Делать это.
                                1.молиться каждый день , сколько это позволяет время.
                                Сделать дома молитвенное место, поставить там распятие , иконы, библию, зажечь свечу.

2.посещать Божественную Литургию минимум раз в Воскресный День.

3.Причащаться , а значит и исповедоваться хотябы раз в месяц.

Нужно поставить Бога на первое место в вашей жизни, и Он сделает все что нужно для вас, чтоб вам было хорошо и здесь и после смерти.
                                Нужно научиться доверять Богу и принимать Его Волю.
                                Не все сразу даеться,
                                Чтоб выяснить есть ли в вашей родне родственники имеющие проблеммы с духами, нужно самому вести праведный образ жизни и читать Акафис до Священномученика Киприяна.
                                Духи дадут про себя знать.
                                Иногда нужно длительное время.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...